Светлананаписала7 февраля 2016 в 18:36
Картинку рисовала во время вебинара Александра.
Светлана, здорово! Фон яркий и красочный получился. Но я бы текст "Организация праздников" разбил на две строчки, а то теряется на фоне левых шариков. И получается, что текст "Только сегодня" более значимый по размеру и цвету, чем текст "Организация праздника". Попробуйте сделать второй вариант и давайте сравним. С уважением, Сергей.)
Светлана, гораздо лучше! ))Может стоит еще уменьшить интервал по вертикали между словами "Организация" и "праздника". На вебинаре Александр говорил, что оно должно быть не больше, чем расстояния от текста до границ баннера. Т.е. приподнять слово "праздника".
Вооо, совсем другое дело! На мой взгляд текст темноват. Может его чуть подсветить? Ну как Александр показывал, точку белую за ним растянуть. И да, согласна с Сергеем: "праздника" надо бы поднять, а то низковато.
Светлана, я бы главный текст "С Днём Святого Валентина" опять же разбил на две строчки и как-то бы выделил контрастней. И мужчину стоило бы отзеркалить и развернуть другим плечом вперед, к девушке.
Я очень хочу научиться этой профессии, Но нужно с самого начала. А какую программу для фотошота загружить в компьютер для начинающих? Или подойдет графическом редакторе Paint?!? Очень хочу услышать советы профи.Общаться Моя страничка в блоге http://agent45m.blogspot.ru