Сделал несколько вариантов визитки. Один из них прошу оценить (изменил лишь ФИО заказчика и реквизиты). Визитка стандартного размера 90Х50 мм (45% от данной картинки). .
Здравствуйте! Для особо "одаренных" расскажите пожалуйста как Вы так руки обесцветили?, если не трудно)) спустя 2 минутыВот попыталась исправить (а точнее сделать наподобие) того что раньше делала)) Жду критики - она мне помогает))
Все поняла, спасибо)) постараюсь исправить)) Есения, а Вы, может быть знаете какими кнопками увеличивают объекты (приближают), чтобы прописать мелкие детали (без изменения размеров), если это не большая тайна? И потом вот сегодня сделала еще одну открытку, только там надо детали прорисовывать, а как увеличить без изменения размера - не знаю. Посмотрите ))
Nick Kuznetsovнаписал28 февраля 2016 в 16:37 Для Елены Кондрашовой Ничего личного. Мне кажется Вам можно поработать над композицией и фоном. Все объекты "сами по себе". Чтобы не быть голословным предлагаю свой вариант.
Вариант - отличный! Композиция - гармонична! Нравится.))
Елена Кондрашованаписала1 марта 2016 в 19:14
Все поняла, спасибо)) постараюсь исправить)) Есения, а Вы, может быть знаете какими кнопками увеличивают объекты (приближают), чтобы прописать мелкие детали (без изменения размеров), если это не большая тайна? И потом вот сегодня сделала еще одну открытку, только там надо детали прорисовывать, а как увеличить без изменения размера - не знаю. Посмотрите ))
Не совсем поняла вопрос. Приближать-удалять объекты можно колёсиком мыши или лупой. Подвинуть картинку, чтобы добраться до нужного места можно ЛКМ с зажатым пробелом. А картиночка какая весенняя))
Ну понимаю, что логотип клуба не имею право использовать. Но я только сюда! Администрация, удалите, если что, просто информация о том, где учат :)
Елена Кондрашованаписала2 марта 2016 в 07:16
Cпасибо Есения за Ваши коментарии, мне они очень помогают)) сегодня все доработаю и покажу))
Есения, скажу честно: первое, что бросилось в глаза - это крест! На чем? На заработке (за крестом изображены колонки монет)? Или я что-то неправильно понял? Надпись "Не знаешь, как? Мы научим..." долго и мучительно пытался прочитать (слова сливаются с бледным фоном). Надо бы поярче. Цвет самой обложки мне показался блеклым - не притягивает взгляд. И последнее - я бы ПОСТАВИЛ книгу на плоскость (стол, полку и т.п), а не изображал зависшей (тень нужно изобразить иначе). P.S. Есения, пожалуйста. без обид - критиковать всегда легче, чем делать.
спустя 8 минутЮрий, неплохо! Но почему без единого знака препинания? Ведь заказчик будет судить и о Вашем знании родного языка! По-моему, это важно. Лично мне всегда сразу режет глаз, когда пишут "в течениИ дня, года,...времени", а не "в течениЕ какого-то временного отрезка" (последняя фраза - не к Вам).
Вот сначала про тень - вопросы к Коньшину. Его сервис)))) Пусть сделает так, чтобы она стояла, а не висела)))))))))) Не крест, а плюс :) Монетки приплюсовываются от работы вКонтакте. Но можно, в принципе, любую денежку туда запихать, не вопрос, легко. Блёклый фон... ну как бы не сказка... пахать и пахать... Мне больше не нравится не то, что он блёклый, а то, что он сумбурный какой-то получился. Про шрифты согласна. Моё больное место(( Но главный-то недостаток не в этом, а в совершенно нарушенном правиле композиции. Подзаголовок сверху заголовка... Странно это!))) Ну... будем считать, что я так просто пошутила))))))
Конечно, без обид! Мы же учимся)
Юрий, а мне всё нравится! какие могут быть знаки препинания на плакате? Мне бы наоборот там запятая резала бы глаз. На призывах обычно не бывает.