Ваши работы, созданные в Фотошопе
Здравствуйте! У меня не очень получается темы придумывать... вот что получилось..
Юрий, хорошая обложка! Вам, определенно, нужно этим заниматься)

Елена, обложка хорошая!
Юрий, Елена, тоже оч понравилось! Елена, решение с ленточкой очень понравилось ))
Здравствуйте!
Все так понравилось! Смотрела все интенсивы.
Наконец-то нашла где можно показать свои ра-
боты и посмотреть у других. Оцените мои начала в фотошопе!

Красивые :)
Спасибо, Ваша оценка призывает развиваться))

Спасибо Есения что находите время посмотреть работы других)) я вот, если и смотрю, то могу только сказать нравиться или не нравиться, а с точки зрения создания - еще мало что вижу))

спустя 8 минутЗдравствуйте Елена)) я совсем новичек, и, конечно не могу рассуждать о тонкостях работы, но вот что мне бросилось в глаза - это по новогодней открытке "с наступающим " не читается, что то явно со светом, или с тенью, но точно надо изменить)) по открытке с днем рождения - текст мне кажется должен быть одинакового размера)) и по банеру - зачем отрезали голову девушке? , текст широкий выбор - сильно белый, и потом кнопку зачем тоже отрезали?. Я написала просто то что вижу, то есть чтобы я сама изменила - как начинающий "фотошопник", а уж что касается тонов, композиций - это я еще сама "чайник". Ну, думаю, дорогу осилит идущий))
Большое спасибо за взгляд со стороны. 
Мне ваша оценка очень важна. Еще раз спасибо!
моё

Здравствуйте всем! Я создала новую обложку...и еще просто так... Жду советов - что неправильно сделала... Спасибо заранее))

Я создала новую обложку...и еще просто так... Жду советов - что неправильно сделала... Спасибо заранее)))

Елена, здравствуйте! Первую, разумеется, увидел коробку. Сразу зацепился глазом за цвет - очень приятный, спокойный. На мой взгляд, некоторое расхождение темы занятий йогой и основным рисунком (космического пространства).

Банный день. Насчет сочетания цветов - подобраны замечательно (сочетаются и радуют весенним настроем и предвкушением приятной процедуры) Замечания: очень заметно, что ребенок - "чужой", не отсюда. Возможно, нужно было обрезанный край рисунка немного размыть. Может быть, кистью или другим методом (пока сам не знаю, как, нужно пробовать). Или место стыковки рисунков чем-то прикрыть... Такое же замечание и в отношении досок обшивки.

Третий рисунок выполнен неплохо.
В целом, Елена, Вы сегодня - МОЛОДЕЦ!!! Порадовался за Ваши успехи.
Здравствуйте Александр! Спасибо, что посмотрели мои работы. На коробке картинка космоса, которую я сама делала, когда тренировалась со слоями (она у меня давно лежала), а йоги для меня - это люди "из космоса", вот и получились мои неправильные ассоциации в коробке. Банный день - постараюсь переделать с учетом замечаний. Короче - работы над ошибками непочатый край))) Спасибо Вам, хочется исправлять и идти дальше, вдохновляете))
спустя 3 минутыЯ анализировать еще не умею, могу только сказать - мне нравиться, прямо хочется вступить, правда не поняла КУДА)))
спустя 27 минутАлександр, я попыталась исправить)) я Вас правильно поняла что сделать надо?
Лена, очень понравилось париться в баньке и лениться)) А вот с йогой белая подложка у текста немного его напрягает. Может размыть её чуток, резковата. Но в целом - очень привлекательна!))
Елена, словно совершенно иная картинка получилась!
Здравствуйте Елена! Насчет коробки, хочу порекомендовать на бущее. Сделайте коробку полностью с фоном космоса. Персонаж йоги сделайте по больше, так как ваш курс про йогу. И сзади персанажа сделайте засвет. Тогда у вас получится сделать коробку в соответствии с вашими ассоциациями.

Насчет банного дня, у вас не понятно, кто находится ближе, ребенок или ведро с веником. Если ребенок ближе, то дальние детали нужно немножко размыть.

Есения, спасибо)) там не подложка, а обводка текста белая - она на горизонтальном смотрелась неплохо, а когда перенесла на коробку - вот так получилось(( меня тоже немного напрягает, но моя беда в том что я не сохраняю псд-формат...переделать - это значит все заново делать...каждый раз обещаю что буду сохранять и ....забываю)))увлекусь и все)) теперь будет мне большим уроком - надо сохранять))
спустя 44 секундыСпасибо Александр)) Ваши замечания помогли))
спустя 2 минутыСпасибо Юрий)) Учту все ваши замечания и попробую переделать коробку - точнее сделаю новую по вашим рекомендациям))
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...