Мы начали рассказывать о том, как в трейдинге всегда оставаться в прибыли. И обещали ГРАНДИОЗНОЕ продолжение...
Приступаем сразу, без лишних слов...
Прибыльный PRICE ACTION
Трейдинг без помех и манипуляций.
Применяется профессионалами во всем мире
Веские причины посмотреть это видео:
- Сергей Атрощенко показывает отчет с реального счета с первых минут.
- Вы узнаете все характеристики торговой системы.
- Поймете, сколько нужно тратить время на анализ и торговлю, а так же сколько времени займет обучение.
- Увидите примеры отработки системы начиная с 1960-х годов.
- Увидите своими глазами результаты учеников Сергея с реальных счетов в 2020 году.
- Вместе посмотрим на то, что пишут ученики в закрытой группе.
- Узнаете, как будет выглядеть процесс торговли.
Что это? PRICE ACTION — метод торговли на финансовых рынках, основанный на графических (свечных) паттернах на дневном графике (D1), которые работают как часы.
Рынки меняются, а поведение людей — нет. Они все так же подвержены эйфории и панике, которые развиваются по определенным описанным закономерностям. Паттерны отражают эти закономерности в поведении участников торгов.
Паттернов «прайс экшн» много и работают они с разной эффективностью. Мы собрали наиболее эффективные из них, проверенные годами на реальных деньгах и научим ими пользоваться.
Почему это работает? PRICE ACTION дает важное преимущество: вы не подвержены манипуляциям и информационному шуму. Манипуляции на рынках в основном совершаются внутри дня на более мелких таймфреймах. Манипулировать дневным графиком невероятно дорого для любого, кто это задумает.
Что нужно делать? Запомнить свечные формации. Если какая-то из них сейчас появилась на графике (специально ждать не нужно!) — выставлять отложенные ордера, стоп-лосс и тейк-профит. Всё, больше не нужно сидеть и монитора и следить за графиком.
Ждете исхода сделки и поглядываете в терминал, только если время и желание. И то — не более 2-3 раз за день.
Кратко о системе:
1 минута на анализ ситуации и открытии сделки: есть паттерн — есть сделка, нету паттерна — переходим к следующему инструменту.
1-3 раза на пару минут — это максимум, сколько вы будете заглядывать в терминал каждый день.
Полуавтоматическая торговля, но без роботов: выставляем отложенные ордера и ждем исхода сделки.
От 2 до 5% прибыли к депозиту в сделке на одном инструменте в среднем.
Умножайте доход сами: 25 минут в день достаточно, чтобы одновременно зарабатывать на 25-ти инструментах. Что в сумме может давать от 3 до 10 ТЫСЯЧ долларов в месяц, при депозите
1-2 дня обычно длится каждая сделка. Идеально подходит для занятых людей.
Не менее 70% сделок закрываются строго в плюс.
Работает везде. Но мы будем учиться на FOREX, торгуя валютными парами и товарными контрактами (нефть, газ, сахар, зерно и т.д.)
Весь процесс торговли можно вести с мобильного телефона!
Всё, что нам нужно — это «голый» график, без индикаторов и советников. Мы используем MetaTrader 4 или 5. Эти терминалы есть под телефоны и планшеты на iOS и Android.
Мобильного терминала вполне достаточно, чтобы разглядеть паттерны на графике и выставить нужные ордера. А еще — с телефона гораздо проще и быстрее следить за открытыми сделками. Ведь вы можете делать это ЗА СЕКУНДЫ, где угодно!
Смотрите видео выше прямо сейчас!
И оставайтесь на связи. Через некоторое время мы пригласим Вас на онлайн-трансляцию...
ВСЕХ приветствую!!! Здравствуйте, Сергей Иванович.Очень обрадовался, когда увидел предложение от издательства Инфо-ДВД о Вашем курсе обучения. Почему так?, та просто воспоминания о событиях с которыми был я участником. Много лет я никому не рассказывал эту историю, но как увидел предложение по обучению от Сергея ,захотелось поделиться. Все же это не запрещается, а кому-то будет интересно. Не для рекламы конечно, а это действительно так было. Изначально на рынок Форекс я пришел с другом в 2015году.Но сразу стало понятно, что без надлежащего обучения толку не будет. По отдельным рекомендациям предложены были курсы от Сергея. И друг начал обучаться у Сергея, но у меня то ли денег не хватало на курс, то ли захотелось экономить, так как узнал о прибыльной системе методов Ганна и ушел к другому преподавателю и стоимость курса у него была меньше. Через некоторое время, каждый после обучения , мы с другом с одинаковой суммы в 1000долларов открыли счета и уже самостоятельно начинали торговать, каждый по своей системе. У меня, даже назвать причину не могу, торговля не пошла. Конечно потерь не было, но счет практически стоял на месте. Через время, наверное от не видения перспективы, стал больше увеличивать лотажи по торговле, соответственно увеличились и риски. С другом , о торговле общались периодически, каждый был занят своей системой. По прошествии где-то 8 месяцев, рассудив, что у меня с рынком не получается, я забрал остаток средств. Но торговать мне очень понравилось и забрасывать торговлю не было желания. И тут началось: то одно обучение то второе, а в основном самостоятельно постижение нюансов и методов торговли. Когда я выводил свой остаток средств со счета, друг показал мне свой счет- он увеличил его в восемь раз! Вот с того момента мне стало понятно ,что на биржевом рынке можно зарабатывать, а главное- найти преподавателя который поможет и все объяснит, как это делается. Такая история. Всем удачи.
В. Д. Ганн не торговал по РА. Л.Вильямс у него более 1000 паттернов, но они не связаны с РА. Что вы взяли у этих знаменитых и непревзойденных трейдеров? Какую часть их системы вы используете?
Перечитайте книги Ганна. Так же если вы изучали В.Д. Ганна, то должны знать книгу Джеймса Хьержика "Модель, Цена и Время. Применение теории Ганна в системах торговли".
Тау вот на странице 50 он описывает способ, который применял Ганн и сейчас этот способ или индикатор называется "Индикатор малой тенденции".
Вот цитата:
"Дело в том, что правильно построив этот график, трейдер получает изображение, отражающее каждую малую вершину и каждое малое основание, а также дату появления каждого из них. Кроме того, он сможет определять, когда происходили изменения в малой тенденции, и какова продолжительность колебаний цены и времени"
Конечно сейчас не совсем уместно сравнивать классическое название "Прайс экшн" с методологией Ганна, потому что априори он ее не вводил, но он использовал методику соединения точек баров для отображения переломов и распознавания максимумов и минимумов. В прайс экшн это называется поглощениями. Эти люди, выкупали курсы Ганна, поднимали его записи и от себя почти не дополняли классику, поэтому это не их личное произведение, а комплексное ВОспроизведение трудов Ганна, чтобы не посчитали, что я опираюсь на чье-то мнение.
Так и далее Хьержик пишет:
После построения графика малой тенденции и изучения вершин и осно-
ваний необходимо понять взаимодействие графиков, то есть усвоить ряд
правил, которые подробнее рассматриваются ниже,при обсуждении про-
центной коррекции и углов Ганна. Эти правила - следующие:
1. Малая вершина на месячном графике всегда является малой верши-
ной на недельном, дневном или часовом графике.
2. Малая вершина на недельном графике всегда является малой вер-
шиной на дневном и часовом графике, но не всегда на месячном
графике.
3. Малая вершина на дневном графике всегда является малой верши-
ной на часовом графике, но не всегда на недельном или месячном
графике. ................... и т.д.
Так же он использует на 60 странице "График внешнего бара" - что по сути поглощение в прайс экшн или перелом тенденции.
Конечно в современном изучении Ганна больше получил метод распространение использование свингов.
Так же на странице 135 говорится и сигнальном основании:
Сигнальное основание (рис. 7.23) может быть идентифицировано по
следующим признакам: после длительного, с точки зрения цены и времени, движения вниз рынок образует наименьший минимум за весь предшествующий период времени, более высокое закрытие, закрытие выше средней точки оцениваемого временного периода, а также закрытие выше открытия. Если все это происходит в действительности, значит рынок образовал основание и тенденция готовится развернуться вверх.
Это практически то, что использует большинство трейдеров сейчас. Но там обычный паттерн прайс экшн, поэтому Ганн визуально оценивал все эти переломы, но БОЛЬШОЙ уклон в методике делается на углы Ганна, квадрат 9, астрофакторы и т.д., поэтому об этом даже никто и не думает. Но даже те, кто изучает Ганна, то понимает, что Ганн не всю инфу оставил, поэтому говорить о том, что он это НЕ использовал тоже неправильно.
Дальше там много еще написано о закрытиях возле минимума, максимума...

Евгенийнаписала23 января 2021 в 00:50В. Д. Ганн не торговал по РА. Л.Вильямс у него более 1000 паттернов, но они не связаны с РА. Что вы взяли у этих знаменитых и непревзойденных трейдеров? Какую часть их системы вы используете?
Таааак, что касается Ларри Вильямса, то тут и говорить нечего..
Он не использует 1000 паттернов! Я досканально в свое время изучал его методики и он использует паттерны прайс экшн, а если более конкретно, то сейчас упор идет на подсчет ЦИКЛОВ по программе тайм солюшн у Сергея Тарасова( я, кстати, тоже ей пользуюсь), сезонности, отчетов СОТ, фундаментальные факторы перекупленности/перепроданности на основе отчетов, так же свои наработки индикаторов, когда рынок ренжирует(флетует) и он наблюдает динамику выхода из флета ит.д.
Теперь к паттернам, которые использовал Ларри Вильямс...
Судя по вопросу, вы скорее всего его задали, не подумав, опереться на какое-нибудь основание..а для этого нужно быть знакомым с его трудами.. Ну ладно..
В книге "долгосрочные секреты краткосрочной торговли" Ларри Вильямс рассказывает об этих паттернах в главе 7
Это страница 112
Она так и называется "Ценовые фигуры получения прибыли"
На странице 119 он говорит:
Фигуры работают. Я знаю это точно. За все эти годы я внес в каталог сотни ценовых фигур и предлагаю вам сделать то же самое, начиная с тех, которые я привожу здесь. Лучше всего подумать, почему эти фигуры работа-ют. Что они представляют? Могу ли я найти фигуру, работающую на всех рынках? Имеет ли значение торговый день недели? Вот запас моих вопросов, но главный ген правды, который я ищу, это некая видимая фигура, эмоционально втягивающая публику в покупку или продажу именно в неправильное время... для них... и в правильное время для меня. Понимание эмоций, отраженных на графиках, ключ к «чтению графиков».
Его паттерны называются чуть по-другому: "Ударный день", "Ловушка специалистов", "Упсс" т.д. Все это паттерны прайс экшн, но немного в другой интерпретации

Сергей, торговать на IB можно будет в процессе обучения (товарными фьючерсами например) ? А то не очень хочу "разводнять" депо на разных брокеров, удобнее было бы всё на IB делать, имхо.
И если торговать на IB - то где анализировать график чтобы без задержек?
И второй вопрос - у нас будет может телеграм-чат или канал для совместной торговли?
s. в целом я планирую анализировать таким образом базовый актив, а торговать "святая святых" опционами ) это же реально? )
Приветствую Артем
Прошу прощения, что задержал с ответом..
Да, в процессе обучения можно будет торговать. Лучше конечно риск уменьшить, чтобы освоиться.
Торгуйте на IB, наоборот самый качественный брокер. Не проблема))
Я лично анализирую на АТАСЕ и на МТ4. Я всегда так и делаю.
Либо можете на любой удобной платформе.. даже на tradingview
Сергей Атрощенконаписал6 февраля 2021 в 09:35Приветствую Артем
Прошу прощения, что задержал с ответом..
Да, в процессе обучения можно будет торговать. Лучше конечно риск уменьшить, чтобы освоиться.
Торгуйте на IB, наоборот самый качественный брокер. Не проблема))
Я лично анализирую на АТАСЕ и на МТ4. Я всегда так и делаю.
Либо можете на любой удобной платформе.. даже на tradingview
Спасибо! просто на трейдингвью задержка 15 минут по-моему, хотя с другой стороны для D1 это не проблема.
в пункте - "Умножайте доход сами:"
не дописали при каком депозите в конце