Мы рассказали Вам о системе PRICE ACTION: 1 минута на анализ графика, простые и понятные паттерны и хорошая прибыль до 5% в каждой сделке.
И это НЕ скальпинг, а предельно спокойный среднесрочный трейдинг.
Сергей Атрощенко настолько уверен в своей системе, что использует её не только «на себе», но и на инвесторском счете.
В управлении Сергея деньги нескольких частных инвесторов на сумму более 200 000 долларов США.
Сумма солидная, поэтому и торговля осуществляется весьма консервативная. Однако, счет прирастает ОЧЕНЬ быстрыми темпами, с учетом его размера!
Хотите заглянуть на реальный
инвесторский счет Сергея?..
Такое показывают КРАЙНЕ РЕДКО! Кто-то по соображениям безопасности. А кого-то связывают обязательства с этими самыми инвесторами. Но Сергей может это показать...
Закрытие сделок на +2400 долларов по товарным контрактам:
PRICE ACTION отлично позволяет зарабатывать в периоды турбулентности.
В разгар «коронакризиса» весной 2020 года, когда все вокруг кричали об апокалипсисе, инвесторский счет Сергея увеличился на +21% за 3 месяца:

А вот столько прибыли может принести всего-лишь один паттерн PRICE ACTION. Эта сделка с контрактом на кофе: +$2947 (доступен на FOREX или СМЕ):

И эта сделка не потребовала более 1 минуты на анализ и открытие ордеров!
Воистину PRICE ACTION — одна из САМЫХ эффективных в мире торговых систем! Особенно для занятых людей, кто не может сидеть у компьютера целыми днями и максимум может уделять на трейдинг НЕСКОЛЬКО МИНУТ в день в т.ч. с мобильного телефона...
Всё это — реальные счета и реальные деньги!
И совсем скоро Вы научитесь делать такие же результаты — на СВОЕМ счете...
Оставайтесь на связи!
Сергей, напишите, сколько денег Вы держите сейчас в марже при такой активной торговле на дневках с переносом позиций через ночь? Плюс через Interactive Brokers, которая, насколько я слышал, никаких скидок по марже не дает. И как часто у Вас возникают паттерны РА на Н4 и Д1 таймфреймах? Раз в неделю, раз в 3-4 дня?
Доброго дня.
Ну я не держу, а торгую на инвесторских. Тут просто надо следить за маржой, да и все. Никогда не было проблем, потому что я на 1 инструмент забивал 1-2% риска. Никогда не перегружал депо. А если опционами, то там вовсе маржа в 3-5 раз меньше фьючей
Здравствуйте от какого депозита от толкнутся. Минимальный.
спустя 1 минуту
Вэбинар вообще будет ?????
Здравствуйте, хочется больше понимать, относительно этой стратегии, но для начала поясните, пожалуйста, ваш скрин с моими на нем заметками. Исходя из вашего скрина, тс не очень прибыльная и очень сильно рисковая.Верно?
У какого брокера Вы торгуете и какой это терминал мт4 или мт5?
сольет с гарантией. многих показателей хоть и не вижу, но по тем что есть скажу что это днище ,а не трейдинг.
коэффициент Шарпа ниже 2,5 вообще не рассматривается, при этом без видения и рассчетов других коэффициентов он как правило мало что скажет, кроме состоятельности общей стратегии трейдера. Но хочу напомнить,что на кухнях в памм счетах если у трейдера, Шарп выше 2,5 (например 20),а коэффициенты Кальмара,Сортино, Швагера и прочие факторы низкие,то это локировочник, который в итоге все равно сольет.
По его фактору прибыли тоже ничего хорошего тут не видится.
Это тот момент, когда сам инвестор пробует торговать на своем же счету(который и мне доверил) и сделки идут в кучу.
И сколько не говорил... все -равно.
Тут без комментариев конечно, к сожалению:(
Поясните, пожалуйста, вопрос на моем скрине, очень хочется понять. Спасибо!
у нормальных серьезных людей в интерактиве подключен полный пакет + все возможные доп сервисы для нахождения сделок в приоритете над всеми остальными.
Анна, добрый день
Анна, следите за сообщениями. Не нужно разбрсываться словами: "У нормальных серьезных людей".... Поверьте, у человека очень большой капитал и он инвестор, а не трейдер!
Это инвесторский счет. Я анализирую график на АТАСе, на МТ4 и на других платформах, а в интерактиве я только открываю и закрываю ордера.
Это решение инвестора покупать или не покупать полный пакет... Меня лично это не напрягало вовсе. Если торгуете фьючами, то котировки могут запаздывать, но реальное открытие точно по реальным рыночным котировкам без запаздывания. На интерактиве невозможно нормально анализировать график и вы об этом знаете...
Средняя прибыльная сделка равна средней убыточной примерно (697 и 603) . Прибыльных шортовых сделок 58%, прибыльных лонговых чуть больше, 68%. Так себе винрейт. Моё лично мнение, такому учится, если хочешь реально зарабатывать с рынка, вредно, даже если бесплатно ( Ни кого не хочу обидеть)
Сергей Атрощенконаписал2 февраля 2021 в 21:38Это тот момент, когда сам инвестор пробует торговать на своем же счету(который и мне доверил) и сделки идут в кучу.
И сколько не говорил... все -равно.
Тут без комментариев конечно, к сожалению:(
А зачем вообще показывать статистику, если тут не только Вы торгуете? Какой смысл в ней тогда? Просто удивить народ суммой на счету?
Здравствуйте, Василий!
Благодарим за Ваше мнение. Мнений много и у каждого человека оно свое. Кому-то подходит данный стиль торговли и соотношение тейк-стоп его устраивает.
Автор не показывал статистику, чтобы удивить суммой на счете, он говорил о том, что очень плохо, когда инвестор самостоятельно вмешивается в торговлю на счете, который он отдал в управление. И как сложно, но возможно восстанавливать счет.
Елена Кириллованаписала31 января 2022 в 11:23Здравствуйте, Василий!
Благодарим за Ваше мнение. Мнений много и у каждого человека оно свое. Кому-то подходит данный стиль торговли и соотношение тейк-стоп его устраивает.
Автор не показывал статистику, чтобы удивить суммой на счете, он говорил о том, что очень плохо, когда инвестор самостоятельно вмешивается в торговлю на счете, который он отдал в управление. И как сложно, но возможно восстанавливать счет.
А Сергей сам ответить не может?))) Тема называется "Как СЕРГЕЙ работает на реальном счёте". Темя является рекламой обучения, которое проводит СЕРГЕЙ. Разве не логично было бы , что бы была показана торговля именно Сергея?))) Причем пока Аня не обратила внимание на большие убыточные сделки, не было ни слова про то, что кто то ещё там торгует. В общем всё это как то .... странно, скажем так.
А по поводу соотношения риск/прибыль ... ну да, кого то устраивает и такое. Тут согласен. Только на мой взгляд, учить такому не совсем правильно.
Спасибо, что обратили внимание на моё сообщение.