С этого всё началось! ДЕСЯТЬ лет назад...
Бывает смотришь на свои старые фото и испытываешь неловкое удивление: «Это точно я там?!.» Невольно задумываешься, как много всего изменилось с годами. Хотя, казалось бы, ничего особенного и не происходило: шла вполне размеренная жизнь. А в итоге как будто два разных человека.
Именно поэтому большинство из нас согласятся просматривать личный фотоальбом и предаваться воспоминаниям — только с самыми близкими людьми.
Но поскольку мы с вами знакомимся всё ближе, я хочу показать вам кое-что из, так сказать, личных архивов ;-)
Я уже упоминал, что начал знакомство с трейдингом в 2013-м году после прохождения тренинга «Прибыльная торговля фьючерсами» на тогда еще доступном рынке ценных бумаг США.
А это мой видео-отчёт после его прохождения:
Да, в кадре — я!.. 😉
Спустя 2 недели после записи этого видео я открыл свой первый реальный счёт и заработал первую прибыль В ДОЛЛАРАХ! Это было для меня чем-то невероятным. Казалось, что вот оно счастье: я взломал систему! 😂
Но если бы всё было так просто!..
Скоро я почувствовал, что хотя система работает, это совершенно не моё. Слишком много правил нужно запоминать. Слишком много обстоятельств учитывать. И кучу времени тратить на ожидание «того самого» момента для сделки.
Но именно тогда в моей голове зародилась идея: «А можно ли обойтись без всей этой сложности? Можно ли забирать деньги с рынка, не становясь трейдером?»
Ведь можно же водить машину, не будучи автомехаником. Поменять розетку, не будучи электриком. Или, наконец, приготовить себе вкусную еду не будучи профессиональным поваром.
И почему же так нельзя с трейдингом?!.
Тогда это казалось чем-то невероятным, а почти все, кто обучал трейдингу — исповедовали идеи "профессионализма": нужно непременно становиться профи, чтобы зарабатывать; иначе никак!..
Но у меня получилось! ✌️🤩
Да, пусть это заняло несколько лет исследований, проб и ошибок. Но сейчас я совершенно точно знаю: чтобы каждый день забирать деньги с рынка — не нужно быть трейдером.
Есть простые и очевидные правила, которые дают вам деньги сразу, с первого дня. Именно об этом мы еще поговорим здесь, на страницах группы.
Следите за обновлениями, чтобы узнать, как сделать прибыль в ДЕСЯТКИ процентов в месяц — за 1 час времени в день — реальностью!
Для иллюстрации — свежий стейтмент оного из моих реальных торговых счетов у российского брокера «Альфа-Форекс».
Прибыль за месяц почти +50% к депозиту:

Дорогой друг, это стоит увидеть:
Артём Дудкевич автоматизировал выгодную особенность валютного рынка: поведение цен часто повторяется в одни и те же дни недели.
Автоматическая система вычисляет наиболее вероятные повторы и подсвечивает их, чтобы на этом можно было зарабатывать прямо сейчас.
✅ Подробности в записи прямого эфира →
Там же — примеры ежедневных сделок на ДЕСЯТКИ тысяч рублей С демонстрацией: как это работает на реальном рынке.
И ещё полезные ссылки:
⚡ Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.
⚡ Свежие сделки с советником PriceRanger публикуются здесь →
🚀 Telegram-канал со сделками Артёма →
➡️ Самое важное видео: как делать десятки тысяч парой кликов →
➡️ Здесь есть отзывы и результаты учеников →
➡️ Как торгует Артём и умножает баланс депозита →
⚡Получить систему PriceRanger прямо сейчас ⚡
Всегда интересно вспоминать прошедшие дни молодости,Время чудесное и неповторимое,замечательный период жизни- становление личности.Отступление от темы. Спасибо за урок.,продолжение следует.Слушала Вас с удовольствием.
почему всё через жопу.читаешь получить систему,заходишь туда а там купить её нужно.пишите правильно не вводите в заблуждение людей кто читать умеет.
Здравствуйте, Сергей!
Советник не продаётся без обучения. Для его использования нужно знать все тонкости торговой системы.
Оформите заявку на сайте, наши менеджеры Вас подробно проконсультируют по условиям участия.