Неделя убытка, а потом!..
Если вы следите за моими сделками, то уже знаете: я торгую неспеша и размерено. За прошедшую неделю совершил 4 сделки, по одной каждый день. И общий результат минус примерно 2% к депозиту.
Покажу каждую из этих сделок рассказываю в видео:
Не проигрывается видео? Кликните сюда
Да, бывает и так: поторговал неделю, вроде бы всё по правилам, но получил убыток.
Самое важное, что благодаря заложенному в советник PriceRanger риску — это крайне незначительный убыток, который мне, как бывалому трейдеру, даже не испортил настроение.
И вот почему:
Первое: советник минимизирует убытки до предела. Нельзя полностью убрать убытки из трейдинга. Это часть процесса и это нормально: какая-то часть правильных сделок, совершенных по системе, будет заканчиваться неудачно. Вопрос в том, насколько больно это будет бить по депозиту.
Второе: советник даёт прибыли расти. По системе PriceRanger потенциал прибыльной сделки кратно больше. Так что уже следующая сделка принесла мне +26.420₽.
Вот почему используя PriceRanger я не переживаю насчёт убытков. Ближайшая же прибыльная сделка, как правило, приносит намного больше, чем было потеряно.
В этом вся суть трейдинга: не терять не получится, но можно зарабатывать больше, чем терять.
Чтобы не переживать об убытках и регулярно заключать прибыльные сделки парой кликов — рекомендую ознакомиться с советником PriceRanger. По ссылкам ниже вся информация: как он работает, по какой стратегии и как начать им пользоваться уже сейчас 👇
Уже посмотрели главный урок «Стратегия ленивого трейдинга»?
Если нет, переходите по ссылке и заберите работающую стратегию прибыльного трейдинга. Прямо сейчас — абсолютно бесплатно!
Пошагово, на простых примерах, для новичков!
Смотреть видео прямо сейчас!

👇👇👇