Стратегия ленивого трейдинга

Добро пожаловать! 🤗

В этом видео Вас ждет понятная, простая и великолепно работающая стратегия для прибыльного трейдинга.

Пошагово и на простых примерах разберемся с тем, что надо делать, чтобы попробовать её.

Постарайтесь сразу досмотреть это видео. Не откладывайте в долгий ящик — чем раньше Вы начнете обучение, тем быстрее получите результат!

Не проигрывается видео? Кликните сюда →

1️⃣ Нажмите здесь и подпишитесь на Телеграм, чтобы ничего не пропустить.

2️⃣ Внимательно изучите видео от начала до конца

3️⃣ Скачайте👇 таблицу с расчётами из видеоурока

Как получать прибыль каждый день парой кликов мыши в торговом терминале?

Приходите на ближайший онлайн мастер-класс!

С нуля, следуя понятным пошаговым инструкциям Вы создадите свой личный, новый источник дохода. Научитесь совершать простые сделки на валютном рынке, используя автоматический индикатор PriceRanger.

Записывайтесь на вебинар по этой ссылке:

infoclub.info/on-air/pricerangerstart

🎁 Дополнительный ПОДАРОК за участие!

Если Вы — новичок, настоятельно рекомендую пройти БЕСПЛАТНЫЙ курс Артёма «Первые деньги на FOREX».

В этом курсе все показано с самых азов. Подробно и пошагово Артём доведет Вас с нуля до простейшей стратегии, по которой можно зарабатывать по 500 рублей за каждые полчаса торговли!

👇👇👇

Получите курс БЕСПЛАТНО! →

P.S. Смотрите, как мы работаем вместе:

Результат: +6,3% к депозиту.
И это при минимальном лоте!

Тейк-профит: +9,2% к депозиту

За 1,5 месяца увеличение депозита на 93%!
Практика и ещё раз практика...

«Вошел в сделку и заработал 3.77%»

😎 Приятно закрывать сделки по тейкпрофиту!

«Плюс 9.2 %. Решил стоять до конца 🙃»

«Закрыл сделку по тезису Артёма: +4,9% к депозиту»

«Заработано 3,4% от депозита. Для начала неплохо!»

«Моя неидеальная сделка +60 поинтов»

Прибыль +8% от капитала

+3% к депозиту. Потихоньку учимся!

+10% к депозиту. Жаль, что на демо!

Хотите так же? 

Приходите на онлайн мастер-класс!

вы можете взять деньги на управление.meta trader 4.5 имеет ваш советник.

как увидеть ваши сигналы.спасиво за ответ. игорь

Здравствуйте, Игорь!

вы можете взять деньги на управление

Нет, не занимаюсь этим.

meta trader 4.5 имеет ваш советник

Советник работает в MT5.

как увидеть ваши сигналы

Я не даю сигналы.

Если Вы имеете в виду оповещения о возможностях для сделок от моего советника Price Ranger, то приходите на ближайший Мастер-класс, присоединяйтесь к проекту Price Ranger и начинайте использовать советник.

добрый день. а чтоб   торговать на форекс брокере нужно быть квалифицированным инвестором

Здравствуйте, Вадим.

Да, некоторые форекс-брокеры требуют подтверждения квалификации через тестирование.

У нас есть материал на этот счёт: https://www.infoclub.info/group/help/discussions/c...1615

чет не очень. сначала -11 т.р потом плюс 20 т.р

Итого +9 т.р.

Не очень?)

Артемий вы умный парень, ну это слишком сложно и хлопотно. Думаю данной стратегией заниматься никто не будет. Извините Артемий.

Меня зовут Артём)

Думаю данной стратегией заниматься никто не будет

Действительно, мало кто торгует по этой системе вручную.

В основном все пользуются моим советником Price Ranger, который работает по этой системе.

Извините Артемий, я такое не потяну и не интересно мне заниматься подобным анализом. Попробуйте Защитить кандидатскую по анализу стратегии в трейдинге. Желаю удачи.

Благодарю Вас за высокую оценку моих трудов!)

Сколько стоит советник?

Василий, оставьте, пожалуйста, заявку на сайте, наши сотрудники проконсультируют Вас по индивидуальным условиям участия.

Для меня это слишком сложно ...........  Я не такой умный !

Михаил, можно воспользоваться готовым решением - советником, который работает на основе этой торговой системы.

Артем! Добрый день!   Скажите пожалуйста почему в расчетах НИЖНИХ И ВЕРХНИХ теней одинаковая формула. У нас же есть тело с "-". Это красна свеча. С плюсом -это зеленая свеча.  И тени будут рассчитываться по разному. Потому как цена окрытия и закрытия у них будет разная. А у ВАС расчеты разных свечей по одинаковой формуле.  Или берется какая то УСЛОВНАЯ свеча. Здесь не понятно. Объясните  по возможности

Анатолий, здравствуйте!

Дело в том, что в данных расчётах меня интересует не столько сама тень в классическом понимании (способ расчёта которой, как Вы правильно заметили, зависит от цвета, т.е. направления свечи), сколько расстояние от точки открытия дня (Open) до максимума (High) и минимума (Low) дня.

Я их рассчитываю от точки открытия дня независимо от цвета свечи, поскольку в дальнейшем при использовании этих данных в торговле я буду знать только точку открытия текущего дня, и от неё буду откладывать расчётные значения.

Поэтому прошу Вас в контексте данных расчётов не воспринимать слово "ТЕНИ" в буквальном, классическом смысле.

Спасибо за разъяснение!

Почему вы показываете ,что когда цена идёт в низ мы должны продавать!!! ,А когда в верх покупать!!! ,Когда нужно подешевле купить, а по дороже продать зарабатываем на 

Разнице! Объясните!  Осин Алексей

aleksej.osin77@mail.ru

Алексей, напротив, в этой системе покупки совершаются на расчётных уровнях после снижения цены в течение дня, а продажи совершаются на расчётных уровнях после повышения цены в течение дня.

Скачал, но таблица не открывается. Как открчть?

Владимир, нужна программа Excel 2019 года или более новая.

Либо можно загрузить скачанный файл себе на google-диск, там он откроется онлайн.

Артем!День добрый!Можете дать ссылку на это видео.А то каждый раз,чтобы посмотреть,нужно заходить на почту пепейти туда,далее нажать сюда,потом видео.

Хочу просто скачаттюь и спокойно много раз пересмотреть.

Заранее благодарен!!!

Алексей, здравствуйте!

К сожалению, видео недоступно для скачивания.

Вы можете сохранить эту страницу в закладках браузера (чтобы не заходить каждый раз через почту) и смотреть онлайн.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли данную методику использовать для пары золото/ доллар? Я по пробовала сделать расчеты - сделались, но перенеся данные в терминале на фибо у меня отображается только нулевая линия. 

Здравствуйте, Анастасия!

Подскажите, пожалуйста, можно ли данную методику использовать для пары золото/ доллар?

Чисто технически - использовать можно. Но данных о работе системы на золоте у меня нет.

в терминале на фибо у меня отображается только нулевая линия

Напишите, какие у Вас получились данные для фибо.

Здравствуйте. Скачал Расчёты а как открыть

Здравствуйте, Владимир.

Нужна программа Excel 2019 года или более новая.

Либо можно загрузить скачанный файл себе на google-диск, там он откроется онлайн.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...