Евгений Стриж рассказал, что еще недавно его жена была домохозяйкой и никогда не проявляла интереса к торговле на финансовых рынках.
Но рано или поздно многие мамочки хотят найти какое-то интересное и прибыльное направление, которое можно совмещать с домашними делами, и между тем почувствовать финансовую свободу и самодостаточно.
К стремлениям супруги Евгений отнесся уважительно и поделился с ней одной из своих самых прибыльных и легких для новичка стратегий
Что из этого вышло — смотрите на видео:
Торговала несколько часов, заработала $500! И это за один день! 🥳
Как Вам результат девушки, которая несколько дней назад узнала о том, как из каких-то графиков можно получать реальные доходы?
👇👇👇
Приходите на прямой эфир и узнайте, как запустить автоматизированный источник дохода без больших вложений времени и сил ⤵️
✅ Зарегистрируйтесь бесплатно
Здравствуйте, Иван!
Чтобы познакомиться со всеми условиями приходите на вебинар 21
июня, там ответим на все вопросы. Ссылка на трансляцию: https://www.infoclub.info/live/cryptodelta1
Конечно, есть! Вот целый раздел со свежайшими результатами https://www.infoclub.info/group/cryptorobot/discus...8454
Молодец мамочка,замечательно что у нее есть такая возможность,получить робота в подарок и положить на депозит 5000 долл,тогда можно заработать отлично,печально что не все могут себе позволить такое удовольствие,но я все же рада за жену Евгения Стрижа и что он помогает ей освоиться и обучиться и подарил ей робота и стратегию.
Здорово, надо своей жене показать
спустя 9 секунд
спустя 18 секунд
Результат конечно хороший. Как я понимаю на кластерном анализе. Видео по этой теме видел, но не вникал.
Добрый день!
Замечательно, неплохая, я бы сказал отличная сумма, тем более для новичка. Но меня всегда бесит когда показывают заработанную сумму, но при этом не говорят - а какой был депозит, какой объем сделок, а было ли плечо. Это же все принципиальные моменты. 500; это может быть и очень много и очень мало. А иначе просто пиар.