#1 надежный способ зарабатывать в трейдинге с первого дня

«Я всё сделал правильно, но получил убыток!»

Так случается абсолютно с каждым, кто пробует спекулировать короткими сделками. Из-за этого многие даже считают, что в трейдинге невозможно зарабатывать — да ещё и стабильно и без нервов. Это большое заблуждение. 

В видео ниже — не только доказательства, что это не так, но и обзор готового решения. Его может взять любой человек и начать сразу получать прибыль. Смотрите: 

Что конкретно
делаю я, чтобы каждый день быть в прибыли при любой ситуации? Описываю ниже. 

1. Использую самую вескую причину для сделки

Чтобы заработать трейдеры ищут фундаментальную причину: повышенные объемы, активность, паттерны и т.д. Зная, где образовался уровень, можно быть на 200% уверенным: именно в этом месте появится всё перечисленное.

Ценовые уровни — моменты, в которых вероятность заработать максимально близка к 100%, ведь поведение графика становится полностью предсказуемым.

Заявок много, но исполняются они не сразу. Поэтому цена, как правило, возвращается к этому уровню хотя бы один раз.

Сколько раз — не знает никто. Но первый возврат происходит почти всегда. 

И вот на этом первом возврате я могу заходить в сделку и забирать свои 3–4% прибыли уже в ближайшие минуты — практически гарантированно!

2. Никогда не «ловлю» точку входа и не «прицеливаюсь» в график

Многие думают, что точное попадание вовремя — залог успеха. На деле вход в сделку разом и в одном месте превращает трейдинг в рулетку быстрее, чем что-либо ещё!

Профессионалы открывают сделки только в примерной зоне, но — определенными частями. Так получается намного точнее. А ещё сделка не закроется по стопу даже если ситуация будет складываться против вас!

Но даже этого я не делаю сам, потому что робот справится гораздо лучше.

3. На 100% автоматизирую процесс

Мой авторский алгоритм мониторит весь рынок: более 2500 графиков крипто фьючерсов каждую секунду. Если где-то образуется новый ценовой уровень — я увижу это первым.

Алгоритм сообщает тикер и цену, где сформировался уровень. Открываю график и проверяю то, что вижу, на примерное соответствие банальной картинке (об этом ещё расскажу).

Если соответствует — вношу этот тикер в список робота. 

Всё! Дальше умная и внимательная машина сама заработает мне деньги.

В конце дня подсчитываю результаты
вместе с другими пользователями моей разработки:

👀 Новые результаты
добавляются каждый день здесь →

Мой метод используют уже много месяцев десятки и сотни людей. Многие из них буквально вчера услышали, что такое трейдинг. И даже они получают прибыль буквально с первых дней. Перейдите по ссылке и убедитесь сами...

Сделок уже больше тысячи. И эта масса статистики уже говорит: даже в самом худшем случае можно свободно зарабатывать +1% по любому фьючерсу, в каждой сделке.

👇👇👇

Робот QuantumAuto — это:

😍 Лучшие моменты для сделок, которые не нужно искать самому.

Система мониторит весь крипто рынок (2500+ графиков одновременно) и находит самый мощный сигнал: новый, только что образовавшийся ценовой уровень. Вы узнаёте о нем, когда он ещё неочевиден на графике для всех.

🧑💻 Без долгих ожиданий и «прицеливаний в график»

Вы вообще не тратите время на открытие и закрытие сделок. Даёте команду роботу и он всё делает сам.

🤖 Управление на полном автомате

Умный вход, чтобы сделку не «выбило» по стоп-лоссу. Полное сопровождение и закрытие — в самый подходящей для этого момент.

Самое интересное:

🧐 Всё о том, как устроен робот

👀 Пошагово: как торговать с QuantumAuto

💰 Результаты реальных пользователей (новые добавляются каждый день!)

✅ Получить QuantumAuto прямо сейчас →

Дмитрий, благодарю за приглашение на эфир. Зарегистрировалась! ✍️🍀🍀🍀

Дмитрий заинтересовало но я новичок робот конечно отлично но нужен человек который на практике как на пальцах покажет где что нажать а на вебинар приду это точно хотя теория трудно доходит

Добрый день, Дмитрий!

Подскажите, под силам ли полнейшему новичку разобраться с торговой  системой? сколько для этого потребуется времени?

Практика на демо счете, или сразу на реальном?

С какого депозита лучше начинать?

Здравствуйте, Оксана!

Конечно по силам. Если что то не понято, то я всегда помогу разобраться.

Практика на реальном счете центовыми сделками.

Депозит от 50 долл.

Оксананаписала

Добрый день, Дмитрий!

Подскажите, под силам ли полнейшему новичку разобраться с торговой системой? сколько для этого потребуется времени?

Практика на демо счете, или сразу на реальном?

С какого депозита лучше начинать?

Дмитрий, а подскажите еще, сигналы , как я поняла, в основном приходят в ночное время по МСК? 

Всегда по разному.

Подскажите, если я покупаю робота, нужно ли отдельно покупать сигналы?

Здравствуйте. Не нужно. Все идет в комплекте.

Добрый день, Дмитрий. Для тренировки изменил параметр "Объем всей позиции" на 5%, а потом и на 4%. Но бот все равно одновременно открывает только 5 позиций. Что надо сделать, чтобы одновременно открытых позиций было 8.

Здравствуйте, Валерий. 

Вы про позиции разными фьючерсами или про к-во ордеров? Покажите на скринах.

Скорее всего не хватает депозита для открытия других сделок. Под заявки тоже сумма с депозита берется под обеспечение.

Валерий, почему на ICNTUSDT сделку в лонг открыли?

Депозит пока добавлять не буду. Установил еще одного бота (спасибо Елене) с одинаковыми настройками. Буду пробывать. Спасибо.

Хотел денег больше заработать

Здравствуйте, Дмитрий. Если работа в Quantumauto все сигналы можно копировать без разбора робот сам идентифицирует на рабочие и нерабочие закроет или сначала самому надо сначала дождаться на графике паттерна убедиться и потом копировать тикер на робота?

Здравствуйте. Тикер надо скопировать сразу(что бы потом не тратить на это время), а сделку открыть только при появлении паттерна.

На Gravity и Premium сколько время есть на реагирование и просмотр графика после прихода сигнала в телеграмм? Сколько времени на принятие решения также? Когда по времени опоздание и можно не отвлекать и не смотреть?

На Gravity от 10 мин до 2 часов

На Premium лучше сразу реагировать.

На Gravity принятие решения от 10мин до 2 час если как понять что первый уровень не пропущен? То есть можно долго ждать до 2час паттерна?

Как подписаться на quantum уровни. Бесплатно и навсегда? Нет инструкции по пользованию байбита? После регистрации дальше темный лес.

Вот здесь все инструкции: https://www.infoclub.info/group/quantumbot

Там же все записи прямых эфиров со всеми подробностями по торговле:

Там же разборы сигналов за каждую неделю последних 6 месяцев:

Подскажите здесь ZECUSDT 11/11/25 00.27 приняли решение о сделке без касания уровня на каком основании?

Это стратегия Гравити, торгуем в сторону уровня. Касание это тейк -профит.

Про эту ТС часто рассказываю в своих видео обзорах.

Запись эфира про Гравити здесь: https://www.infoclub.info/live/quantumauto2

На старт сделки ориентир касание RSI 70 или что-то другое? В этом случае без касания уровня ZECUSDT 11/11/25 00.27

Посмотрите запись эфира. Там есть все подробности.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...