💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

Можно отзыв по сигналу квантум?

Конечно!

Сделка к уровню по сигналу Gravity 

Поздно вошёл (.

спустя 16 секунд
0.2 Mb
png
8000
10:15, 19 сентября
0.3 Mb
png
900
10:20, 19 сентября

Здравствуйте! Сигнал DYMUSDT Graviti от 18.09.2025 отработал в Шорт с двумя тейками. Всем спасибо и профита)

спустя 1 минуту

спустя 27 секунд

Здравствуйте, как часто в платной версии сигналов приходят каждый день?

Здравствуйте.

Посмотрите в этой группе раздел "результаты QuantumBot". Там есть видео по каждой неделе, где я показываю количество сообщение в Премиум версии.

Сделка выполнена с помощью новой разработки Дмитрия - Бота для автоматического сопровождения сделки Quantum Auto, который был анонсирован https://idvd.su/idvd/a/61200934

спустя 51 минуту

Ещё раз вошёл от уровня, уже с добором позиции

Добрый день, я новичок в ручной торговле, по системе Квантум очень понравилось торговать . Вот мои результаты за 20 сентября 2025 

CAKE  +1,15%
SUN  +1,59%
BIO   +1%
ENA  + 0,30%
OGU    +1%
TWT    +2%

Иван, отличное начало!!!

Ещё бы скрины сделок выложили, было бы ещё лучше ). По скринам можно судить, на сколько Ваша торговля соответствует ТС Дмитрия (не обязательное условие, главное, чтобы Ваша ТС была прибыльная).

11 числа приобрел стратегию, многое не получалось, торгую пока на демо. Путаюсь в монетах и пока записываю в блокнот.  

спустя 37 минут

Закрылся в плюс 1,12%. Так как еще не до конца разобрался со стратегией беру пока маленьким профитом. По другому скрины сделать не могу так как это демо и там нет точек входа и точки закрытия. Согласен немного не дотянул до уровня , если график пошел против меня добирался как говорил Дмитрий. Это уже тоже отрабатываю и уже получается.

Сделка совершена с помощью Quantum Auto. Бот произвёл добор позиции и закрыл сделку по цели.   

спустя 1 минуту

Сделка совершена с помощью Quantum Auto.

спустя 2 часа 23 минуты

Сделка совершена с помощью Quantum Auto

С Quantum Auto работать удобней - меньше напряжения, даже если сидишь перед монитором, тем более. когда отходишь от него. Бот сам переводит позицию в Б/У.

спустя 25 минут
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...