Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!
Здравствуйте! Борису - как обещал сообщаю первому, три сделки смог открыть/закрыть, правда в ручном режиме, робот осваивать начну с первого декабря.
Результаты сделок не могу сказать потому что еще не разобрался где они отображаются, но в сумме должен быть +
Если кто подскажет как смотреть результаты буду и спасибо говорю заранее!
Всем профита!
спустя 41 минуту
Как писал две с + и одна с -, лед тронулся, открываю навигацию!
Здравствуйте, Давид. ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми совершёнными сделками, тем более прибыльными! Если сравнить "БАЛАНС МАРЖИ" Вашего счёта до совершения сделки и после её закрытия, то можно увидеть получена прибыль или убыток по проведённой сделке, а так же вычислить её размер.

спустя 2 часа 25 минут

Странно, Дневник трейдера "нарисовал" вход в сделку на 2 минуты раньше фактического входа (вошёл в 16:12, а на графике 16:10). На графике BYBIT сделка отражена верно.

Ещё два входа от уровня и +11% к депозиту в итоге по этому фьючерсу

Добрый вечер! Вопрос: на графике между свечками заметил какие - то тонкие линии, что это? Если какой - то индикатор, то как называется и что он показывает? Сегодня открыл вручную сделку, поставил Стоп - лосс и Тейк - профит, закрылась по Тейку, а скрин не сделал. Можно же как -то найти ее и сделать скрин? Может сделки где то автоматически архивируются?
Спасибо за науку!
Здравствуйте. Это скорее всего индикатор. Его можно отключить нижатием на такой "глаз"

История сделок на графике включается здесь:

Всем доброго дня!
Спасибо за вчерашний ответ. В связи с ним вопросы 1) Такого "глаза" у меня на экране нет, ни верхнего, ни немного ниже и левей. 2) Когда хочу посмотреть результаты и по значку рядом со значком индикаторы мне пишут что мы отображаем только 100 последних транзакций но где они их отображают? Нажимая, не нажимая на этот
значек ничего не открывается. Видимо я не умею им пользоваться. Если нажать правой клавишей появляется список событий, какое из них выбирать чтобы посмотреть результат сделки?
спустя 24 минуты
Еще вопрос к Дмитрию, он знает свое детище как никто другой.
Вот пришел сигнал на телеграмм =:TWT, поддержка, цена 1,0005.
Я скопировал сигнал и открыл его на платформе, провел уровень, скопировал цену и внес ее на уровень, он встал на свое место.Теперь жду когда цена придет на уровень и отобъется от него и при наличии патерна вхожу в лонг, верно? Вопрос такой, а цена
опустится до уровня и как скоро это может произойти?
Спрашиваю Дмитрия как более опытного трейдера, знаю что всякое может быть, но все же?
Давид.
1) Надо навести курсор мышки на название индикатора в левом верхнем углу.

2) Можно нажать вот сюда:

И на этой странице есть вся информация по торговле:

На последний вопрос ответ будет на эфире 09.12.25:

И просьба вопросы писать здесь: