Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!
Отработал 01.06-12.06.25 всего 42 сделки. Депозит 50 дол. Сигналы брал когда был у компьютера. Получилось: убыточных - 30 сигналов 72%, прибыльных - 12 28%. Может быть не повезло.

ВалерийнаписалОтработал 01.06-12.06.25 всего 42 сделки. Депозит 50 дол. Сигналы брал когда был у компьютера. Получилось: убыточных - 30 сигналов 72%, прибыльных - 12 28%. Может быть не повезло.
Валерий, если Вы выложите здесь скрины своих сделок, то можно будет их обсудить. Думаю, что это будет полезно для большинства из нас, т.к., возможно, мы видим на графике не то, что есть, а то, что сами придумали (. Я этим часто "грешу" (.
Добрый день всем! Итог торговли с минимальным лотом с начала июня по сигналам QB.

Если верить расчету ByBit, то за период с 01.06 по 13.06.

Уровень конечно "запилили", но всё же я решил войти в сделку к уровню. Имеется в наличии ДИВЕРГЕНЦИЯ и повышенный объём

Торговать фьючерс с такими свечами не рекомендуется, поэтому я не стал входить сразу. А когда случился СИЛЬНЫЙ пролив на экстремальном объёме, появилась ликвидность, то я вошёл в сделку. Изначально хотел отработать импульс, но не сложилось, поэтому перевернулся и отработал продолжение импульса. В итоге получилось +11% к депозиту. Дорогой инструмент, однако ). Цена продолжает "валиться", но уже не комфортно входить, если не сказать сильнее ).

График не красивый (дёрганный), зато итоговый результат симпатичный ). Не смотря на то, что Вс. Прибыль дали сделки с фьючерсом ZKJ. Его исключают из листинга, поэтому он напоследок дал ДВИЖЕНИЕ, несколько кусочков которого я взял..