💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

Решил отработать по RSI

спустя 33 минуты

"Эх раз, ещё раз, ..." )

спустя 1 час 39 минут

Я тот же фьючерс, только к уровню сопротивления торговал. 
По первому уровню (поддержка) можно было против тренда по ТС откат взять ровно по уровням RSI, красиво он там сходил. 

Я успел только к сопротивлению поторговать. Получилось + 5% одной сделкой взять.

Борис Ломакиннаписала

Борис, пробой чего именно? Пробой уровня после закрытия уже был .

BMT По вчерашнему уровню. Я

как всегда опоздала со входом, поэтому долго отрабатывался ордер. Взяла 6,7 %

спустя 3 минуты

XRP тоже вчера был открыт, закрылся сегодня. Думала в минус, но 2, 8% +

Валентина, у Вас хорошо получается!)

Андрейнаписал
Борис Ломакиннаписала

Я предположил, что цена идёт на ПРОБОЙ уровня. Возможно, Вам больше нравится выражение "ДОБОЙ ДО УРОВНЯ". Я выставил цель чуть ниже сигнального уровня, т.е. на его ПРОБОЙ, но сделка закрылась чуть выше за счёт проскальзывания. Я для себя разделяю сделки с данным Ботом на ПРОБОЙ уровня, ОТБОЙ от уровня и ОТБОЙ ЧЕРЕЗ РЕТЕСТ уровня. Каждый может для себя придумать свои названия подобных сделок ). Если мои "названия" сбивают с толку, то я могу выкладывать скрины сделок без названий, как наши коллеги. Правда, часто не понятно на вскидку что это была за сделка, поскольку не всегда обозначены время сигнала и уровень из сигнала. Но эти "мелочи", по - видимому, не всем интересны ).

Поздно вошёл, рано выбило )

Борис Ломакиннаписала
Андрейнаписал
Борис Ломакиннаписала

Я предположил, что цена идёт на ПРОБОЙ уровня. Возможно, Вам больше нравится выражение "ДОБОЙ ДО УРОВНЯ". Я выставил цель чуть ниже сигнального уровня, т.е. на его ПРОБОЙ, но сделка закрылась чуть выше за счёт проскальзывания. Я для себя разделяю сделки с данным Ботом на ПРОБОЙ уровня, ОТБОЙ от уровня и ОТБОЙ ЧЕРЕЗ РЕТЕСТ уровня. Каждый может для себя придумать свои названия подобных сделок ). Если мои "названия" сбивают с толку, то я могу выкладывать скрины сделок без названий, как наши коллеги. Правда, часто не понятно на вскидку что это была за сделка, поскольку не всегда обозначены время сигнала и уровень из сигнала. Но эти "мелочи", по - видимому, не всем интересны ).

Спасибо за развернутый ответ. А эти "мелочи", конечно, очень важны для понимания.

ZRCUSDT,первый раз решел попользоваться ,получилось  -3,5%

https://tradersdiaries.com/diary/crypto/share/trad...TtyR

спустя 1 минуту

з-акрылась по стопу

Владимир, вообще непонятно что и зачем Вы делали. В моей ТС ничего подобного нет.

У Вас своя стратегия? 

отработал сигнал на оборот после не удачной попытки отработать по сигналу

спустя 5 минут

как я понял ,был памп после небольшая проторговочка,и предпологалось движуха вверх,на продолжение пампа ,но что то пошло не так

1. После таких импульсов чаще всего идет откат.
2. В этом случае стоп был почти 10% - это очень много. Всегда обращайте внимание на размер стопа!

я на сискальпе работаю

спустя 4 минуты

мой стоп 0,8от депо,больше жаба душит,ну я короче понял у вас дуда сюла 10% страховка?

Дмитрий Брыляковнаписал

1. После таких импульсов чаще всего идет откат.
2. В этом случае стоп был почти 10% - это очень много. Всегда обращайте внимание на размер стопа!

Дмитрий, а если в таких случаях , когда стоп очень большой, заходить, например, третью частью депо?
И вообще, такую свечу, как в ZRCUSDT можно считать пином на м5?

В теории считать за пин это можно, но на практике в реале это  вызывает сомнения, тем более с таким стопом. Если есть сомнения, я не торгую. Уведомлений и так хватает.

Можно заходить частями, можно добавляться частями, можно применять все, что приносит профит. Но я так не делаю. 

хотя вот10%,один хрен убыточный сигнал прошёл

Владимир, здесь нет убыточных или прибыльных сигналов. Это уровни, а торгуют уровни по паттернам. Согласно моих паттернов здесь не может быть никаких убытков. Если Вы торгуете по своей ТС, то пожалуйста уточняйте это.

Уровень+ускорение+объемы+пин-бар. Паттерн отработал на отлично, но по риск-менеджиенту там сделки нет.  Никаких минусов здесь быть не может.

PNUT 2.6%

TAO 2.6%

OP 3.6%

DOGE 1.5 %

А ещё в + NOT. Но к сожалению я не отметила точку входа. Ну и конечно в минус были с небольшим процентом, убыток примерно 0,03- 0,08 центов. Проценты в + небольшие, потому что не следила за графиками, выставила ТП. В убыток,полтому что неправильное решение приняла. Спасибо вам за возможности!

Валентина, у Вас хорошие сделки!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...