💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

Как я написал выше, бывает и сразу пробитие уровня. Это не хорошо, не плохо. Как говорит Дмитрий: " Есть паттерн, входим в сделку. Нет паттерна, ждём дальше". Может быть наоборот, после импульсного пробития будет ХОРОШИЙ откат, который можно отторговать с хорошей прибылью.

PENGUUSDT 4,9%. Можно было и дальше сидеть, но я любитель выставлять СЛ

спустя 15 секунд

спустя 35 секунд

30/06/2025 JTOUSDT 4,76%. Удачно, но хотелось бы комментарий от Дмитрия или коллег 

- по сигналу Quantum Gravity в этой ситуациии. Был пробой сигнального уровня Н4, вроде бы по системе потенциал сигнала исчерпан, но далее есть уровень Д, и после отката к RSI 30, вход был с целью снова Н4 (ожидание потенциального движения к уровню Д). Или лучше так не рисковать?

Натали, сделка отличная!

Я стараюсь брать только одну сделку по одному паттерну(одной ТС) возле уровня.

Не по моему паттерну, но с маленьким стопом и в неактивное время это отличный вариант!

Дмитрий Брыляковнаписал

Не по моему паттерну, но с маленьким стопом и в неактивное время это отличный вариант!

Спасибо, вижу ошибку, надо было отменить сделку после пинбара, сразу, т.к. движение пошло против направления сделки, так? отвлеклась на минуту и попала в сделку, пришлось переживать 

Ошибки здесь нет! 

Просто я торгую в основном импульсные движения, которые упираются в уровень. Их меньше, но работают на пять с плюсом.

Борис, почему шорт сразу после пин-бара не открыли?

Получилось, как в анекдоте из моего детства: " Я из лесу вышел ... и снова зашёл" (. И так на протяжении всего движения цены. Конечно итоговые 25% по всем коротеньким сделкам радуют, но такого (а скорее всего и бОльшего) результата можно было достичь всего одной сделкой - от верхнего уровня RSI до нижнего, пройдя три сигнальных уровня !!! Но, по-видимому, мне не хватило выдержки и уверенности в своих действиях (.

Поздно вошёл, рано вышел, как часто у меня бывает, но ... сегодня 30% к депозиту получилось заработать ).

спустя 12 секунд

Борис, с такими "Поздно вошёл, рано вышел" это ОЧЕНЬ крутой результат за один день!

А если Вы вовремя будете входить и выходить?)

Даже страшно подумать, что будет в таком случае ). А если серьёзно, то нужно быть в нужном месте в нужное время, а это не всегда получается. Подходишь к ПК, а цена уже ушла от правильной ТВ (точка входа). И возникает дилемма: отказаться от входа или всё же войти с повышенным риском. Я чаще делаю выбор в пользу "ВОЙТИ", хотя думаю, что ЭТО не правильно и часто не оправдывает мои ожидания. До лета ПК у меня практически круглые сутки был включен, и я к нему бежал сразу, услышав сигнал. Цена двигалась хорошо, было много успешных сделок. Сейчас же движение цены стало слабее, желание "бегать" прошло, тем более, что это часто стало вредить торговле. Нужно перестроится - не спешить, чаще отказываться от входа в сделку, но моя "жаба" не дремлет и прочие её "подельники" ей помогают мутить воду (СТРАХ, НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ и прочие "недоброжелатели").

спустя 14 секунд

спустя 29 секунд

Хорошо Вы BANANAS31USDT поймали!  Отличная сделка!

А что бесплатно и навсегда перестал работать? Это так и было задумано?

Сергей, там меньше фьючерсов мониторится. Бывает 2-3 дня без уровней. Такое уже было несколько раз за последние два месяца.

03/0/2025 MOODENGUSDT +6,3%

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...