💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

Сделка в направлении текущего тренда, к сигнальному уровню Gravity. 

Цена зафлетила, и я решил закрыть сделку по Б/У.

.

спустя 2 часа 38 минут

Вошёл поздно + проскальзывание, т.е. вошёл с повышенным риском. В итоге взял 2% движения цены.

спустя 18 секунд

спустя 1 час 26 минут

Ещё раз вошёл

Здравствуйте, Дмитрий и коллеги! Сигнал от 26.08.2025. Фьючерс HYPEUSDT "Сопротивление", Сигнал поступил в 3 утра по МСК, сделку открыла в 10 по МСК, закрылась по тейку в 12 МСК. Прибыль + 68.85. Благодарю!🔥🔥🔥

спустя 2 минуты

Светлана, Вы пример для подражания!

Добрый день! Дмитрий, по сделке Светланы. Победителей, конечно же не судят, но, как мне кажется, Светлана вошла в сделку не по системе-так, наугад. 

Здравствуйте, Игорь!

Пробой уровня импульсом на объемах, остановка цены пин-барами и откат. Я про это проводил эфир 15.07. После таких импульсов цена очень часто откатывает. 

Здесь был поздний вход, но это уже далеко не первый пример. ТС такое "прощает".

Дмитрий, спасибо за ответ! То есть можно работать , если указанное сопротивление пробивается? Может же пойти и выше. Что-то я начинаю путаться, но это мои проблемы. Вам спасибо, что делитесь своими знаниями и наработками

Конечно можно! Ложный пробой это очень хорошая формация!

Тоже поздно зашёл в сделку, но BIO хороший инструмент (дорогой шаг цены), дал возможность взять 2,5% от движения цены.

И так тоже отличный вариант!)

спустя 4 минуты

Сигнал был из канала "Gravity", я его отторговал как импульс ).

Сигнал по Гравити был, сразу пробил, отторговал на откате.

Да, после больших импульсов цена всегда откатывает. Отличная сделка!!!

Сколько % получилось забрать?

5 %, можно было потянуть, но не стал рисковать, и так нормально вышло, надо забирать пока дают)))

Пять это хорошо! Я сегодня тоже пару импульсов поймал. И каждый по 5%)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...