💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

Смотрю, что то не вижу у нас сигналов по эти криптовалютам за сегодня?!)))

Это я отдельно вылавливаю импульсы.

Здравствуйте! Сигнал по монете ZORAUSDT H4 "Поддержка" 

Цена входа   - 0,080048

Цена выхода  -  0.083458

Закрытие по ручному Тейку, прибыль - +85.19%

Благодарю стратегию и Дмитрия. Всем профита🍀🍀🍀

Светлана, я очень рад, что у Вас так хорошо получается! Савсибо за Ваши сделки!
3,7% движения цены - ОЧЕНЬ КРУТО!

Хотел дотянуть сделку до 5% движения цены или до уровня "30" по RSI, не получилось - цена доходила только до 4%. Затем цена начала корректироваться, и я решил взять хотя бы 3%, чтобы не получить Б/У, как бывало не раз, когда жадничал ).

спустя 1 час 6 минут

Ещё раз вошёл по PYTH.

Здравствуйте! У меня по монете ZORAUSDT H4 "Поддержка" вот что получилось.
Только как посчитать % не знаю. 

Здравствуйте, Владимир! Отличная сделка получилась! Примерно +5%. 

Измерить можно линейкой.

Добрый день! Сделал два входа на паре ZORAUSDT от первого входа в сделку получил 3,6 % без доп плечей.

Здравствуйте, Константин!

3,6% без плечей это очень хороший результат! Поздравляю! 

Спасибо, Дмитрий!

Владимир Олейниковнаписал

Здравствуйте! У меня по монете ZORAUSDT H4 "Поддержка" вот что получилось.
Только как посчитать % не знаю.

Процент считается просто: (цена входа в сделку - цена выхода из сделки) Х 100/ цена входа в сделку = процент движения цены или процент прибыли без плечей. Если вместо цен поставить размер депозита до сделки и после сделки, то получим процент прибыли/ убытка от суммы депозита.

спустя 5 минут

Сделки по XLM:  успел открыть сделку в Шотр, а затем в Лонг- 1,12% без плеча.

Вы все движения забрали! Это выше всяких похвал! 

Моё "баловство" за сегодня)))))

спустя 9 минут

Добрый день. Приятно видеть, что я не одна "пенсионЭрка" заинтересована криптой. Прошла 2 курса по обучению крипте, но (увы) не уловила чего-то главного. С интересом наблюдаю за этой группой в телеграмме. В телефоне ,как и у некоторых "коллег", у меня не складывается,т.к. даже плечо не могу найти,где выставить мне нужное , например. Но и хочу  "объявить" благодарность создателю этой группы за его бескорыстность, за то, что делится со мной-"дЭбилом" своим опытом:)))))))))))

Сделки по JUP,  к уровню и от уровня.

Вход хотя и в очень неудобном месте, но по тренду, по методу примагничивания к уровню 

66 Kb
png
HBAR
19:49, 29 августа 2025
0.4 Mb
png
share-poster
19:51, 29 августа 2025

Николай, торговля к уровню дает такой же отличный результат, как и от уровня! Хорошая сделка!

Вот такая тяжелая и долгая сделка! Попер против тренда, но вырулил с двумя докупками.

В подавляющем большинстве случаев не важно в какую сторону торговать. Главное докупки делать по ТС. 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...