Хотел дотянуть сделку до 5% движения цены или до уровня "30" по RSI, не получилось - цена доходила только до 4%. Затем цена начала корректироваться, и я решил взять хотя бы 3%, чтобы не получить Б/У, как бывало не раз, когда жадничал ).
Здравствуйте! У меня по монете ZORAUSDT H4 "Поддержка" вот что получилось. Только как посчитать % не знаю.
Процент считается просто: (цена входа в сделку - цена выхода из сделки) Х 100/ цена входа в сделку = процент движения цены или процент прибыли без плечей. Если вместо цен поставить размер депозита до сделки и после сделки, то получим процент прибыли/ убытка от суммы депозита.
Добрый день. Приятно видеть, что я не одна "пенсионЭрка" заинтересована криптой. Прошла 2 курса по обучению крипте, но (увы) не уловила чего-то главного. С интересом наблюдаю за этой группой в телеграмме. В телефоне ,как и у некоторых "коллег", у меня не складывается,т.к. даже плечо не могу найти,где выставить мне нужное , например. Но и хочу "объявить" благодарность создателю этой группы за его бескорыстность, за то, что делится со мной-"дЭбилом" своим опытом:)))))))))))