💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

Фьючерс HOOKUSDT 4H "Сопротивление", 03,10.25. Был один добор  позиции. Сделка закрылась по Тейку с прибылью  157,19%, плечо 20х. Благодарю! Всем профита🍀🍀🍀

спустя 33 секунды

Светлана, где Вы берёте в терминале эту картинку с процентами. Раньше у меня терминал показывал прибыль в USDT и в процентах. А сейчас только в USDT.

спустя 58 секунд

Ещё раз вошёл от сигнального уровня

спустя 34 минуты

спустя 1 час 1 минуту

Успешная получилась рабочая неделя - удалось заработать +36% к депозиту. За сегодняшний день +12,5% к депозиту. Объём первоначального входа в сделку у меня был 1% от депозита. При каждом доборе увеличивал объём в 1,5 раза, относительно предыдущего. 

Мне периодически задают вопрос: " Можно ли с помощью данной ТС зарабатывать 12 - 20% в месяц". Отвечаю: "Данная ТС позволяет зарабатывать такие проценты, но, конечно, результат торговли будет зависеть от многих факторов, например, сколько Вы будете уделять своего времени на торговлю, волатильность рынка и, самое главное, сможете ли Вы торговать строго по ТС".  На этой неделе мне это почти удалось ). Чего и ВСЕМ желаю!. 

спустя 1 час 1 минуту

Борис, на ПК аналогичная ситуация: нет картинки с процентами. Картинку беру с телефона.

Поскольку цена не пошла к сигнальному уровню после сигнала из канала "Premium", то я решил использовать ТС, применяемую для сигналов из канала "Gravity", т.е. вошёл в сделку к уровню от нижнего уровня RSI ("30").

спустя 2 часа 17 минут

В данной сделке я решил отторговать сигнал из канала Gravity по ТС для сигналов из канала "Premium", т.е. "Ложный пробой" и возврат к уровню.

ДМИТРИЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!. ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И БЛАГОДАРНЫХ УЧЕНИКОВ!!! Наши достижения в этой ветке, в большей степени, ВАША ЗАСЛУГА!!!

спустя 18 секунд

спустя 42 минуты

В выходные дни Рынок тоже дал возможность заработать - получилось добавить к депозиту 8%. В итоге за полную неделю я увеличил свой депозит на 45%. Все сделки совершены с помощью QuantumAuto.

спустя 20 минут

Ловлю сделки редко, но стараюсь в самые уверенные входить. Четко вход и выход по RSI с помощью бота.

Решил "прокатиться" после ШОРТа в ЛОНГ ).

Фьючерс ORDERUSDT Graviti  "Сопротивление" , сигнал от 05.10.25 . Сделка закрыта с прибылью по

Тейку RSI 33  + 78,96%. Спасибо! Всем профита 🍀🍀🍀

спустя 38 секунд

спустя 1 минуту

Сигнал Премиум Фьючерс: EIGENUSDT H4

Логика такая взятия сигнала?

36 Kb
png
eguiZ62w
19:47, 6 октября 2025
0.3 Mb
png
Share