Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!
Рынок сегодня очень плохой, сильно упал. Интересно, есть ли среди вас те, у кого сработал стоп-лосс или кто понёс убытки, друзья?
Здравствуйте! Фьючерс RDNTUSDT Premium "Сопротивление", торговля от уровня в течение 30 минут, закрылась с прибылью по Тейку + 85,81%. Благодарю! Всем профита!🍀🍀🍀
спустя 38 секунд

спустя 1 минуту

спустя 36 минут
В пятницу и субботу я не торговала. Возилась с подключением платформы. Не получилось(

никак не привыкну к вашим пятницам, среду, вчера, как - будто нет дат - конкретно и ясно: 06 или 12 октября ...
Давид! Разрешите, я Вам помогу в вопросе загрузки скринов. Я сталкивалась с этим вопросом. Мне помогли сотрудники INFOклуба. Я скрин делаю на ПК, используя кнопку "PrtSc SysRg", далее - скрин отправляю на рабочий стол, С рабочего стола просто мышкой перетаскиваю в окно "Написать сообщение" На скрепку или еще куда -то не нажимаю. Пробуйте.
Сигнал по фьючерсу NAORISUSDT Graviti 12.10.2025/ "Сопротивление". Сделка закрыта по Тейку с прибылью +138%. Благодарю! Всем профита!🍀🍀🍀

спустя 36 секунд

Сигнал по фьючерсу SAHARAUSDT от 12.10.2025 "Сопротивление" отработал и в "Лонг", и в "Шорт", шортовую сделку закрыла раньше с небольшой прибылью, не оставила в ночь. Большая благодарность Дмитрию за рабочую стратегию.Учусь. Всем профита🍀🍀🍀

спустя 41 секунду

спустя 1 минуту

Здравствуйте. Не понятно по какому пин ,бару на AVN и на каком тф была открыта сделка. Можете более крупный скрин М1 с открытием сделки выложить?

спустя 2 часа 21 минуту
По сигналу с канала Gravity