Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!
Я здесь на байбите по неопытности спустил много денег...ещё больше украли мошенники которые обещали якобы научить торговать здесь прибыльно...но все оказалось просто разводом...
Но вот смесь с вашей подачи я впервые самостоятельно заработал...какие-то всего навсего несколько центов,но это впервые небыло разводом...буду продолжать и дальше сотрудничество с вами...
Только вот есть одно очень важное пожелание: не всегда своевременно удаётся увидеть и услышать пришедший сигнал...вы не могли бы придумать к нему какой-то особый очень громкий резкий там сигнал или сигналы на выбор?...я поставил сигнал,но когда работаешь его не слышно практически...нужен особый громкий резкий сигнал который не спутать ни с каким другим...
Здравствуйте, Romeo. "Громкий и резкий сигнал" зависит от Ваших настроек в ПК или телефоне. Если у меня есть какое-то изображение со звуком на экране ПК не на весь экран, то сообщение о сигнале я вижу в правом нижнем углу, звук я не слышу при этом. К тому же одновременно сигнал приходит в Telegram на ПК и на телефон. Поэтому, если не слышно звуковой сигнал на ПК, я слышу его на телефоне.
Да,у меня тоже поставлен особый сигнал на случай поступления сигнала...но блин я его не слышу своевременно когда работаю...телефон обычно где-то лежит там и звуковой сигнал слабый...досадно терять своевременные моменты открытия сделок...но вы правы,это скорее мои проблемы
💬 Почему вы так редко входите в сделки? У вас же отличная стратегия!
Ашыр, в Премиум сегодня было 2 уровня. У Бориса были по ним сделки. Обе плюсовые. А стратегия действительно отличная!

Ашыр, можете показать по какому пин-бару была сделка открыта?