💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

спустя 16 минут

Подскажите.Quantum Bot работает я так понял по стратегии Premium.А по стратегии Graviti им можно торговать.

Есть 2 телеграм канала. Один Премиум, второй Гравити.  В каждом своя стратегия. По сигналам Премиум торговать Гравити можно при подходящих условиях.

Здравствуйте, Игорь. Quantum Bot показывает новые (не давно сформированные) уровни. Дмитрий не раз говорил на своих вебинарах, что многие ТС основаны на использовании уровней. Следовательно, Вы можете использовать для своей торговли сигналы Бота и по ТС "Premium", и по ТС "Gravity", и по любой другой ТС, завязанной на использовании уровней.

спустя 55 минут

Сегодня 30 октября утром было восемь сигналов по премиум стратегии.Все они отбились от уровней.Но ни в одном я не нашел пин бар на тф. М1 подходящий для входа.Как же входить?

И как выбрать из множества сигналов подходящий.

Игорь, Нет паттерна - нет сделки. Выбирать только наблюдением.  Кроме пин-бара еще следующие уровни очень далеко. И по итогу эти простые правила исключили все возможные минусы.

Сделка по сигналу из канала Gravity". Кстати, два моих крайних скрина тоже по сигналам из этого канала. Для торговли я использую Бот Quantum Autо. С ним удобней, т.к. он полностью сопровождает сделку. Нам остаётся лишь войти в сделку, остальное Бот сделает сам ).

спустя 1 час 23 минуты

Игорь, одним из ВАЖНЫХ качеств трейдера является "УМЕНИЕ ЖДАТЬ" ( у меня оно слабо развито, к сожалению). Не все сигналы можно/ нужно брать в работу. Если Вы отсеяли все поступившие сигналы по фильтру "Пин-бар на М1" и не вошли в сделку, то Вы МОЛОДЕЦ! Я бы, наверное, так не смог и придумал бы для себя повод войти в сделку (.

спустя 1 час 27 минут

Можно попробовать смотреть пин-бар не только на М1, но и на М3, обращая внимание на его размер - если слишком большой, то игнорировать его. Например, на PHB я бы вошёл по пин-бару на М3.

Вход пропустил, зашел на откате и свои 5% забрал.

Рано зашел.                                                                                                                              

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

Андрей, "Рано зашел" - такое часто "прощается" при данной ТС. Но лучше конечно это исключать. Отличные сделки!  По ТАО у меня такая же!

Здравствуйте! Вечер 31.10. 2025 получился профитным. Все сделки открывала и закрывала по RSI, ЕФ 1М, Спасибо Дмитрию за стратегию.

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

спустя 3 минуты

спустя 4 минуты

спустя 5 минут
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...