Привет! Я Дмитрий Брыляков
👉 Веду телеграм-канал с точными прогнозами по крипте →
👉 Показываю публично, чем заканчиваются сделки по моим системам →
В прошлом владелец автобизнеса, который я закрыл в 2012-м, когда стал зарабатывать на сделках с фьючерсами и опционами.
На сегодня за моими плечами 16 с лишним лет опыта в трейдинге.
Правило «20% усилий обеспечивает 80% результата» в для трейдера выражено сильнее: 90% результата приносит лишь одна вещь. И это — правильная работа с ценовыми уровнями.
Уровни — фундамент трейдинга. Любая торговая система либо основана на уровнях, либо учитывает их.
Про уровни очень много написано, сказано и показано, но мало кто умеет по-настоящему определять их правильно.
Весь секрет в том, что уровни, с которыми еще не поздно работать и от которых можно совершить сделку — ещё не видны на графике, как условная горизонтальная линия. Их можно определить только анализируя динамику торгов.
Я создал QuantumBot, который анализирует крипто фьючерсы и находит самое ценное для трейдера: новые уровни, к которым цена подходит первый раз.
В такие моменты они еще не очевидны для рыночной толпы. И это мощнейшее преимущество для трейдера.
Такие сделки очень простые и легкие. А главное — положительный результат практически неизбежен!
Попробуйте и убедитесь сами:
это бесплатно!
1 — Подключитесь к специальному телеграм-каналу QuantumBot и получайте уведомления о новых уровнях. Все инструкции здесь →

2 — Если нужна помощь задавайте ваши вопросы здесь →
3 — Когда начнёте делать сделки, поделитесь со мной их результатами здесь →
Удачной торговли!