По ANIME 2 сигнала вчерашних если брать 23% как в вашем скрине не получается, 4,48% всего, может верхний уровень вы не по сигналу брали?

По ANIME 2 сигнала вчерашних если брать 23% как в вашем скрине не получается, 4,48% всего, может верхний уровень вы не по сигналу брали?
Там есть скрин сообщения об уровне!
Арсеннаписал21 декабря 2025 в 17:04Подскажите правильно замеряю 73%?
Уровень здесь.

Арсеннаписал21 декабря 2025 в 17:04Историю смотрим на 4h максимально роликом уменьшаем график правильно?
Да.
Арсеннаписал21 декабря 2025 в 17:04По срокам история с какого времени вообще должна начинаться на сегодняшнюю дату?
Я по экрану определяю историю. Минимум 1 год.
Внизу в шкале времени как выставить как у вас период времени 3часа, а вверху чтобы при этом 1мин не менялась? Нужно получить такую же картину тогда будут меня уровни с вашими сходится.

По этому вашему графику было поздно уже заходить, т.к сигнал пришёл в 11.00, а что-то похожее на пин бар только в 13.30. До уровня торгуем если есть тренд к уровню, он с какого времени должен идти критерии какие может что-то ещё нужно?

Арсен, пожалуйста будьте внимательнее!
В выходные вечером я занимаюсь тем, что показываю Вам очевидные вещи. Я слежу за группой, т.к. у кого то могут быть действительно важные вопросы. А я уточняю для Вас время сигнала.
Давайте будем уважительнее к друг другу. Я обязательно помогу разобраться с любыми вопросами по моей ТС. Но Я не веду персональные обучения!

Пин - бар с увеличенным объемом был в 13:32.

Здравствуйте. Подскажите такой сигнал пришел на покупку, но так красиво пин бар получился на продажу. Можно начинать с продажи, а потом уже видно по результатам как уже по сигналу получится по наличию пин бара? То есть здесь можно было на продажу сначала потом если получится на покупку? Так можно делать?0

Я показал как я делаю. Все остальное на Ваше усмотрение.
Подскажите здесь вчера открыл сделку всё по правилам ТС, но сделка идёт к стоп лоссу. Интересно что тут не так? В данной ситуации что лучше делать закрыть заранее или подождать может разворот будет? Можно ли ТР уменьшать когда сделка открыта ботом и как?

Я никогда в сделку не вмешиваюсь. ТР трогать нельзя т.к. нарушится логика бота.
В итоге стратегия отработа как положено. Цена вернулась к уровню. Тейк полным объемом.

Здравствуйте. Здесь 3 раза открыл сделку т.к бот закрывал быстро сделки. На 3й раз выбило из-за отмеченного хвоста и получил больше минус чем плюс. Причем вышло предупреждение от байбит.
Тут из-за изменений условий лимита резких меня выбило по стопу или бот не защитил непонятно из-за этих условий? Чтобы несколько раз не открывать сделку надо было RSI отключить, но опять таки если не частями я бы больше потерял одной сделкой до уровня и ниже? Как нужно было правильно делать?

Здравствуйте. По какой причине здесь была сделка открыта?
Для таких скачов цены у Вас стоит очень маленький Тейк и Стоп. Поэтому любая сделка будет сразу закрываться.

Тут видно был скачок резкий вверх и очевиден откат к текущей цене. Поэтому сделки были открыты.
Я не показывал такую стратегию, поэтому не могу прокомментировать эти сделки.
Здравствуйте. За 12 дней торговли когда у меня только был доступ не надолго на комп. У меня получилось 8 успешных и 2 убыточных сделок. Говорят что самое главное успешных должно быть больше и они перекроют убыточные. Получается совсем не так. Успешные сделки они практически нулевые, а вот 2 убыточные перекрывают наоборот все 10 остальные с огромными минусами. У меня ни разу не было закрытия по ТР, только по RSI, наверно поэтому нули почти. Подскажите может в настройках надо поменять уставки в гравити и премиум в отдельности, подход к торговле, ещё что-то? Цифры итоговые по сделкам по убыточным и успешных были хотя бы соизмеримые, а то не вижу вообще толку от такой убыточной торговли. Даже депозит пополнять страшно от таких итогов, также выйдут пару убыточных сделок и весь депозит солью, хотя больше будет успешных.

Здравтсвуйте. Надо торговать по стратегии. Если Вы уверены, что все сделки были по стратегии, то просьба показать скрин каждой сдеки со скрином сообщения об уровне.
Например, эти сделки точно были не по моей стратегии. И это мы уже выше обсуждали!

В ANIME Вы не верно рассчитали глубину до второго уровня. А вот PIPIN вообще никакого отношения к моей стратегии не имеет.
Здравствуйте.
1. Сделка должна была быть в шорт или в лонг?
2. Пин-бар с длинной тенью вниз?
3. Стоп-лос ниже открытия сделки?
4. Тейк-профит ниже Стоп-лоса?
Я спросил где сделка по вашему должна была быть, а не где она была. Перед тем, как открыть сделку вы должны спланировать, где она будет открыта, где будет стоп-лос, где будет тейк-профит. Где?

1 Сделка должна открыться в Шорт, 2.Пин-бар должен при этом быть с длинной тенью вверх. 3.Стоп-лосс в таком случае выше открытия сделки. 4. Тейк профит ниже стоп-лосса. Стоп-лосс чуть выше пин бара. Направлением тени пин-бара пренебрег, а это принципиально. Размер самого пин-бара 6,42% должно быть не более 3%. ТР до уровня.

1. Пин-бар с длинной тенью вниз - не по ТС (верно).
2. Даже если пин-бар там был бы с длинной тенью вверх, все равно не по ТС. (я это не только в инструкциях, но и на каждом эфире и обзоре сигналов за неделю показываю).
3. Стоп-лосс чуть выше пин бара - Как Вы это настроили в боте перед открытием сделки?
Выше Вы писали, что это бот не так отработал стоп-лосс.

А это условие по стопу Вы настроили в боте?
4. ТР до уровня - Как Вы это настроили в боте перед открытием сделки?
Бот торгует по заложенным в него настройкам и никаких решений сам не принимает!
Вы вообще настриваете бот перед открытием каждой сделки?
Судя по Вашим скринам - нет. Вы торгуете одними настройками все сделки подряд.
Вы мне показали скрины всего трех Ваших сделок из восьми. Две из них минусовые. И ни одной из этих трех не должно быть по ТС вообще.
Как Вы торговали остальные пять и какие Вы при этом указывали настройки в боте Я НЕ ЗНАЮ. Результаты сделок - это результат только Ваших действий!
Движения по моей ТС возле уровней есть. Как я их торгую(моя ТС), я много показывал бесплатно и вся доходность по ней выкладывается в телеграм и группу Инфоклуба. А от чего зависит размер прибыли в сделке я уже писал Вам.
С Новым Годом!
Здравствуйте. У меня нет доступа к интернету ещё с 25.12.25 до 10.01.26. Поэтому не могу все скрины пока показать, но хочу каждую обсудить для исключения ошибок. Но пытаюсь как-нибудь задавать вопросы и познавать. Настройки бота я стараюсь не менять не ухудшить ситуацию, только процент от депозита до 20% увеличил. Вы говорили в видео что на все 100% или 50% заходить процентом от депозита. Возникает вопрос что по вашей тс с таким большим заходом можно весь депозит слить. То есть ошибка должна быть исключена на 100%. Как так торговать то можно? Я еще несколько сделок закрыл успешно, но плюса опять таки 0,02дол, 0,5дол. То есть с моими настройками нереально заработать 50дол как говорили снять и дальше увеличивать депозит. Я стою на месте закрытия есть только на нуле. Дальше что советует делать для сдвига с мертвой точки? Мои сделки ваш тг канал нет сообщений с 20.11.25 не ведете больше?
Здравствуйте.
Возникает вопрос что по вашей тс с таким большим заходом можно весь депозит слить - Я уже как минимум 8 месяцев публично показываю, что минусовых сделок по ТС практичеси нет, а Вы постоянно утверждаете про слив.
Как так торговать то можно? Я еще несколько сделок закрыл успешно, но плюса опять таки 0,02дол, 0,5дол. - Уже несколько раз про это писал.
Мои сделки ваш тг канал нет сообщений с 20.11.25 не ведете больше? - Я сейчас отдыхаю от торговли. В Америке и Европе рождество с 20.12. Торги вялые, волатильность низкая.
То есть ошибка должна быть исключена на 100%. - такие как у Вас были - Да!
Настройки бота я стараюсь не менять - Под каждую сделку настройки могут корректироваться. Дело Ваше.
Я дал инструмент и много месяцев показываю как он работает. Я показал как сделки на истории разбирать, тренируйтесь и будет полное понимание стратегии.
Я не занимаюсь персональным обучением. Все есть в инструкциях!

Здесь ваши убыточные сделки? Почему убыточные небольшие в сравнении с прибыльными и почему они возникли?
Добрый день. Не происходит торговля через терминал Квантум Авто, который размещен на сервере. Вроде все кнопки активны, но ордер не выставляется после нажатия на лонг или шорт. На байбите все работает.
Здравствуйте. После любого изменения настроек, открытия списка фьючерсов, надо перезагрузить бот.
Какое то сообщение при нажатии кнопки выходит? Скиньте скрин программы.