Добрый день! Я самый древний новичок у вас. С Алматы. Разница во времени +2 часа. Сигналы я получаю через 5 часов. Например:ARBUSDT12:11:17 цена 0,3638. А у меня: 17:11 и цена 0,13107. Как мне быть? Неделю любуюсь сигналами, а использовать не могу.
Добрый день! Я самый древний новичок у вас. С Алматы. Разница во времени +2 часа. Сигналы я получаю через 5 часов. Например:ARBUSDT12:11:17 цена 0,3638. А у меня: 17:11 и цена 0,13107. Как мне быть? Неделю любуюсь сигналами, а использовать не могу.
Бывает, что зависает у меня BYBIT, после обновления работает дальше. При переключении на другой актив и последующем возвращении обратно уровни, не смотря на нажатие "замка", пропадают. Когда-то они сохранялись без какого-либо моего участия, затем перестали сохраняться (.
Галина Самойлованаписала
Здравствуйте, Галина. Чтобы было понятней и проще отвечать на Ваш вопрос лучше прикреплять скрин к Вашему вопросу. Разница во времени терминала BYBIT (а также времени в сигнальном сообщении, которое находится вверху) и времени в Алматы (Алма - Ата всё же роднее) 6 часов. Выставьте на терминале BYBIT своё местное время, и всё будет на много проще понимать и ориентироваться.
Здравствуйте, Лариса. Нарисовал уровень, нажал на замок, но, при обновлении экрана (нажатие на круглую стрелку) уровни опять пропали (.
При нажатии на "замок" в панели в левой части экрана тоже уровни при обновлении пропадают (.
Борис Ломакиннаписала
Никита, если Вы являетесь ЗНАТОКОМ терминала BYBIT, то может подскажите? У меня не сохраняются нарисованные ранее уровни на графике цены. Одно время сохранялись, сейчас перестали. Обновляешь экран, переключаешься на другой инструмент или выключаешь ПК, то когда возвращаешься на график цены предыдущего фьючерса, то уровни уже пропали (. Тех. поддержка BYBIT пока молчит (. Может быть где-то можно создать шаблон или что-то сделать ещё? Пока не нашёл варианты.
Добрый день. А чем рисуете уровни? Я рисую горизонтальной линией и они сохраняются даже без замка и при обновлении страницы и при включении-выключении компьютера. Глубоко в настройки не лезла.
Здравствуйте, Лариса. Нарисовал уровень, нажал на замок, но, при обновлении экрана (нажатие на круглую стрелку) уровни опять пропали (.
При нажатии на "замок" в панели в левой части экрана тоже уровни при обновлении пропадают (.
Борис Ломакиннаписала
Никита, если Вы являетесь ЗНАТОКОМ терминала BYBIT, то может подскажите? У меня не сохраняются нарисованные ранее уровни на графике цены. Одно время сохранялись, сейчас перестали. Обновляешь экран, переключаешься на другой инструмент или выключаешь ПК, то когда возвращаешься на график цены предыдущего фьючерса, то уровни уже пропали (. Тех. поддержка BYBIT пока молчит (. Может быть где-то можно создать шаблон или что-то сделать ещё? Пока не нашёл варианты.
Добрый день. А чем рисуете уровни? Я рисую горизонтальной линией и они сохраняются даже без замка и при обновлении страницы и при включении-выключении компьютера. Глубоко в настройки не лезла.
Здравствуйте, Елена. Я тоже рисую уровни горизонтальными линиями, но они перестали сохраняться. Раньше сохранялись. Это произошло, как я заметил, после того, как я удалил историю браузера. Возможно, просто мой ПК "своевольничает" из-за своего возраста, а может быть всё же это можно исправить где-то в настройках ).
Здравствуйте Дмитрий ещё раз. Хотел бы поблагодарить за сегодняшний вебинар и за ответы на вопросы. У меня не получается разобраться с плечами или (залогом) как вы его ещё назвали. Прошу прощения но я что то совсем заблудился с этими цыфрами. К примеру: У меня депозит - 100$ ставлю стоимость - 10$ плечо стоит - 10х Я правильно понимаю что сделку (лот) я открываю на 100$ - а это ( 1-е плечо ) ? Если я поставлю 20$ c 10х - то это сделка будет открыта на 200$ - (2-е плечо ) ? И если прибыль будет 5% то я получу 0.5$ из расчёта 10$ а не из 100$ или 1$ из расчёта 20$ а не из 200$ Или я вообще не правильно считаю ? Помогите пожалуйста разобраться. Хотелось бы понять что бы к этому вопросу больше не возвращаться.
Алексей, приношу извинение за то, что вмешиваюсь ). У Вас депозит 100$, плечо по умолчанию стоит 10. Вы открываете сделку по стоимости 10$. Следовательно Вы открыли сделку на 10$, из них Ваших денег использовано 1$ и 9$ Вам дали "взаймы". В таблице терминала BYBIT Вы можете увидеть на какую сумму Вами открыта сделка. Прибыль и убыток Вы будете получать с 10$.