8 сентября: Quantum дал отлично заработать!

4 уведомления за день
и все принесли прибыль!

Quantum сообщает заранее прямо в Telegram, где сформировался новый ценовой уровень, который пока не видно на графике, но куда этот график ТОЧНО придёт...

8 сентября, таких сообщений было целых четыре, и по каждому можно было легко взять отличную прибыль! 

Пользователи системы сделали двузначные проценты прибыли за сделку:

Quantum — это сенсация в трейдинге:

Я Дмитрий Брыляков. Торгую на бирже 17-й год. Публично показываю сделки, а также веду полезный канал для трейдеров новичков.

Я создал алгоритм, о котором трейдеры мечтали годами. Он который ищет и находит только что появившиеся, НОВЫЕ ценовые уровни.

📽️ Смотрите премьеру →

Это места на графиках, где поведение цены почти полностью предсказуемо и можно совершить прибыльную сделку наверняка.

Большинство трейдеров работают с уровнями слишком поздно — когда цена уже несколько раз их касалась и потенциал исчерпан. Настоящие уровни появляются раньше, ещё до того, как становятся очевидны на графике. 

Quantum находит их. И оповещает вас об этом прямо в Telegram!

Горячо рекомендую:

🔥 КАК и ПОЧЕМУ это работает →

🔥 От реальных пользователей: СОТНИ прибыльных сделок →

👉 Наглядно: справится даже начинающий →

👉 Пошагово: как торговать по Quantum →

😍 А здесь можно попробовать бесплатно →

Как получить Quantum, который анализирует ВЕСЬ криптовалютный рынок — непрерывно 24/7 и не упускает ни одной возможности получить прибыль?..

⚡ Подключитесь к системе Quantum прямо сейчас! →

На истории легко рисовать.Вы запишите видео онлайн торговлю хотя бы на одном фьючерсе.С уважением Игорь

В этой группе разные люди свои скрины со сделками выкладывают. Никто ничего не рисует. 

Это не они рисуют,а вы по выложенной ими сделки.

А как надо показывать их сделки? Я сделки на скринах рисую?))

Да нет вы не так поняли.Речь об онлайн торговли.

Вот здесь есть видео: https://www.infoclub.info/group/quantumbot/discuss...ge=1

Где то еще в этой группе и в телеграм есть. 

Посмотрите как это работает и все вопросы сами отпадут. Он лайн торговать смысла нет, сделки могут быть от 1 мин до 12 часов. 

Вот свежая сделка. Сейчас ее в телеграм выложу. Этот паттерн работает как часы и дает очень хороший профит. Про него очень много видео и текста выкладывал. Пользуйтесь на здоровье! 

Спасибо за ответ.

Хотел бы спросить о процентах прибыли.Это проценты по линейке в терминале на байбит так называемые ROI?

Это процент по линейке. Он же процент от открытой позициии без плеча. 

То есть прибыль считается не от суммы депозита.

В сделках я всегда говорю про % движения цены т.к. я не знаю на каую сумму пользователи открывают свои сделки. Сколько это может получиться от любой открытой позиции, каждому посчитать не сложно. 

В своих (в телеграм) я указываю % от депозита.

Понял.Спасибо за разъяснения.

Игорь, я не понимаю, зачем Вам нужна запись он-лайн торговли? Или Вы не верите нашим скринам, которые мы с коллегами выкладываем в разделе "Ваши результаты и сделки"? Что Вам даст подобная запись? Дмитрий и в видео, и текстом, по-моему, объяснял, что и когда нужно делать. На мой взгляд, сложно ещё что-либо добавить к этому.

Не смотря на одну ТС, я всё же считаю, что каждая сделка индивидуальна. У разных фьючерсов может быть разная волатильность, скорость движения цены, характер движения цены и много ещё чего. И разобраться с этим может помочь только ПРАКТИКА, анализ всех сигналов, насмотренность. Запись видео одной сделки в этом не поможет. 

Практика и психология во время принятия решений по текущей сделке.

Это вопрос?

Это ответ Борису Ломакину.

Игорьнаписал

Практика и психология во время принятия решений по текущей сделке.

Игорь, Вам, конечно, виднее, но, на мой взгляд, более полезно применять другой метод для совершенствования своей торговли - "Игра в учителя". Вы сами, якобы учите вымышленного ученика, объясняя ему ТС. Можно просто сопроводить свой реальный или потенциальный вход в сделку и её сопровождение подробными комментариями, записанными на бумаге, исходя из информации, предоставленной Дмитрием. Т.е. Вы получаете сигнал и начинаете записывать свои действия, в соответствии с ТС. Например. Получил сигнал. Открываю нужный инструмент. Анализирую график, обращая внимание на наполненность свечей (тики или полноценные свечи), характер движения цены (двигается без остановок большими свечами или еле движется с остановками и маленькими свечами), какое расстояние в процентах проходит цена данного фьючерса по RSI от уровня до уровня (цена у многих фьючерсов даёт маленький пробег, и я их не рассматриваю для торговли). Жду пробой уровня ( сигнал из канала "Premium") или уход цены на противоположный уровень по RSI (сигнал из канала "Gravity"). Если это произошло, жду нужный паттерн для открытия сделки (пин-бар). Если это произошло, открываю сделку. Если используется добор, то ... Если какой-то пункт не выполнен, закрываю график этого фьючерса и жду следующего сигнала. И такими комментариями сопровождаем каждую нашу сделку/ сигнал. Подобный анализ поможет и быстрее освоить ТС, и подготовиться психологически к совершению сделок по ТС. У Вас могут появится конкретные вопросы по ТС, которые можно/ нужно будет задать здесь.

Приношу свои извинения за моё "умничание". Здесь я как раз использовал метод "Игра в учителя" ). Возможно, моё сообщение поможет кому-нибудь из коллег быстрее освоить данную ТС

Я написал кратко о комментарии сделок/ сигналов. Чем подробнее/ более понятно для Вас будет комментарий, тем лучше/ полезней для Вас.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...