Опрос: Зачем Вам менять Вашу жизнь?
Доброго времени, уважаемые участники!

Рад Вас приветствовать в группе обучения безрисковому инвестированию!

Для того чтобы в дальнейшем получить доступ к обучающим материалам, пройдите, пожалуйста, небольшой опрос.

Всего 7 вопросов:

1) Как Вас зовут?
2) Чем Вы занимаетесь? / Кем Вы работаете?
3) Три главные вещи, которые Вы хотели бы изменить в жизни.
4) Опишите в нескольких словах, как Вы представляете себе инвестирование? Что это такое для Вас?
5) Какой пассивный доход Вы хотите получать от инвестирования?
6) Какую сумму Вы готовы инвестировать сейчас, чтобы получать такой доход?
7) Сколько времени Вы готовы ждать желаемых результатов?

Ваши ответы опубликуйте, пожалуйста, в этой теме.

1. Санта
2. Не работаю
3. - Стать финансово независимой
- Начать путешествовать
- Иметь свой дом мечты
4. Инвестирование - приумножение грамотно вложение средств
5. В начале - 1000$, в будущем - 100 000$ в месяц
6. 3000$
7. 1 месяц
1) Как Вас зовут?

- Сергей

- Ведущий специалист в строительной компании.

- Первое, что я хотел бы изменить - это получить больше личной свободы, тут поясню что я подразумеваю под свободой: это не означает лежать на пляже и ничего не делать, я под свободой подразумеваю возможность заниматься тем, что приносит удовольствие и при этом тратить на это время столько, сколько необходимо, а не по распорядку дня. Работа мне моя нравится, но за день на выполнение обязанностей я затрачиваю меньше времени, чем стандартный 8 часовой рабочий день, при этом приходится соблюдать регламент и "досиживать" необходимый минимум по времени. И в этом случае я не эффективно использую главный ресурс - время: я не могу уйти, хотя обязанности выполнены, так как регламент.
- Второе: множественные источники дохода. Даже маленькие ручейки сливаются в одну большую реку, при этом нет зависимости от кого-то одного, что обеспечит большую финансовую безопасность.
- Третье: возможность работы из любой точки планеты, где есть интернет.

4) Опишите в нескольких словах, как Вы представляете себе инвестирование? Что это такое для Вас?

Инвестирование я разделяю на два:
- Пассивное инвестирование - это когда, вложил деньги в актив и забыл (условно) на 5-10 лет, только до вносишь средства для увеличения капитала и иногда несущественное изменение портфеля.
- Активное инвестирование - это отслеживание открытых позиций и более частое изменение портфеля (в среднем удерживание одной позиции в течении 6-12 месяцев), более затратно по времени, но и потенциальная доходность выше (не путать с трейдингом).

- Хотелось бы выйти на пассивный доход в 1-2 тыс.$, после постепенно повышая капитал и, как следствие, уровень дохода.

- Сумму инвестиций оцениваю сейчас 3-4 тыс.$, данная сумма, скорее всего, не позволит выйти на уровень пассивного дохода указанного в п.5, но ежемесячное до внесение средств позволят выйти на желаемый пассивный доход, ведь большая дорога начинается с одного маленького шага.

- Сложно ответить на данный вопрос однозначно, все хотят побыстрее и побольше. В инвестирование я бы больше ставил на надежность инвестиций, приятно осознавать, что через пусть даже через 5-10-15 лет проснуться и понять, что больше нет нужды идти куда-то, потому что доход с инвестиций обеспечивает необходимые потребности, нежели потерять все вложенное.
1. Меня зовут Дмитрий.
2. Работаю по найму (водитель-экспедитор).
3. Перестать работать на "дядю", начать наконец-то жить а не существовать, достичь финансовой независимости.
4. Заставить деньги делать деньги. Возможность получать пассивный доход.
5. Для начала $500 - $1000.
6. $500 - $1000.
7. 1-2 месяца.
1. Александр.
2. Пенсионер, сдаю в аренду имущество.
3. Первое - увеличить свой доход.
Второе - разнообразить свою жизнь.
Третье - иметь возможность не слишком часто заглядывать в свой кошелек.
4. Вложение средств, и получение процентов от дохода.
5. 25% от вложенного.
6. В зависимости от проекта.
7. от двух до шести месяцев
1.Валерий Николаевич.
2.работаю по найму.на ТЭЦ.обходчиком.
3.больше хочу поменять,но вот три-свой доход,свое местожительство,свои интересы.
4.инвестирование-это вложение своих средств в активы(акции,облигации др.ценные бумаги)
5.для начала - 30 тыс.рублей.
6.пока никакую,только свое время.
7.давно жду,не тороплюсь.могу еще годик другой.
1.меня зовут роман
2.я работаю по найму кладовщик
3.стать финансово свободным и выполнить все мечты которые хочу,и путешествовать
4.это вложение денег в активы с дальнейшем умножением
5.для начала от 50 000
6.от 5000 руб
7. от 1-10 лет
1. Людмила
2.Пенсионер
3.Хочу быть финансово независимой и помогать близким и друзьям.
4.Конечно это пассивный доход.
5.1000 долларов и более.
6.0.1 биткоина
7.3 месяца
Сергейнаписал6 декабря 2017 в 12:07
1) Как Вас зовут?

- Сергей

- Ведущий специалист в строительной компании.

- Первое, что я хотел бы изменить - это получить больше личной свободы, тут поясню что я подразумеваю под свободой: это не означает лежать на пляже и ничего не делать, я под свободой подразумеваю возможность заниматься тем, что приносит удовольствие и при этом тратить на это время столько, сколько необходимо, а не по распорядку дня. Работа мне моя нравится, но за день на выполнение обязанностей я затрачиваю меньше времени, чем стандартный 8 часовой рабочий день, при этом приходится соблюдать регламент и "досиживать" необходимый минимум по времени. И в этом случае я не эффективно использую главный ресурс - время: я не могу уйти, хотя обязанности выполнены, так как регламент.
- Второе: множественные источники дохода. Даже маленькие ручейки сливаются в одну большую реку, при этом нет зависимости от кого-то одного, что обеспечит большую финансовую безопасность.
- Третье: возможность работы из любой точки планеты, где есть интернет.

Инвестирование я разделяю на два:
- Пассивное инвестирование - это когда, вложил деньги в актив и забыл (условно) на 5-10 лет, только до вносишь средства для увеличения капитала и иногда несущественное изменение портфеля.
- Активное инвестирование - это отслеживание открытых позиций и более частое изменение портфеля (в среднем удерживание одной позиции в течении 6-12 месяцев), более затратно по времени, но и потенциальная доходность выше (не путать с трейдингом).

- Хотелось бы выйти на пассивный доход в 1-2 тыс.$, после постепенно повышая капитал и, как следствие, уровень дохода.

- Сумму инвестиций оцениваю сейчас 3-4 тыс.$, данная сумма, скорее всего, не позволит выйти на уровень пассивного дохода указанного в п.5, но ежемесячное до внесение средств позволят выйти на желаемый пассивный доход, ведь большая дорога начинается с одного маленького шага.

- Сложно ответить на данный вопрос однозначно, все хотят побыстрее и побольше. В инвестирование я бы больше ставил на надежность инвестиций, приятно осознавать, что через пусть даже через 5-10-15 лет проснуться и понять, что больше нет нужды идти куда-то, потому что доход с инвестиций обеспечивает необходимые потребности, нежели потерять все вложенное.
Сергей, спасибо за Ваши развёрнутые ответы!

Уверен, что с таким серьёзным подходом к делу у Вас всё получится в инвестировании!
1.Тамара 2.Пенсионер 3.Стать финансово независимой;помогать близким;путешествовать 4.Умножение вложенных средств 5.Не менее 100% 6.От 500 до 1000 рублей 7.От 3-х месяцев
1. Меня зовут Алексей
2. Продажа бытовой химии, начальник отдела
3. Бросить наемную работу, иметь больше свободного времени, найти такую работу, которая приносила бы удовольствие.
4. Вложение средств, с получением прибыли
5. Для начала от 70 тыс.руб. в месяц
6. 50-100 тыс.руб.
7. Месяц
1)ДМИТРИЙ 2)РАБОТАЮ ПО НАЙМУ 3)Стать финансово независимым 4) Деньги должны работать на меня 5) Минимум 1000 долларов в месяц 6)10000 РУБ.7)1,5МЕСЯЦА
Артём Дудкевичнаписал5 декабря 2017 в 17:27
1) Как Вас зовут?

1) Юрий.
2) Работаю в ДК звукоинженером. Занимаюсь фотографией и звукоинженерией.
3) - В сфере труда перейти из найма в инвестиции.
- В социальной сфере изменить стиль жизни.- Создать семью.4) Инвестиция - это вклад в настоящее ради повышения результата в будующем.5) 1000-2000$.6) 100$.7) 1-2 года.
1. Кристи
2. Программист
3. любимое дело, путешествие, независимость.
4. Преумножение вложенных средств.
5. 100% от вложенных средств.
6. 1 тыс. долларов
7. 1-2-3 месяца.
1меня зовут Александр
2Я безработный
3стать финансово-незавимым помогать моей семье и людям путишествовать
4деньги должны делать деньги а я хочу посвещать время с сеиьей и благотворительность
5) 300000месяц
6)-
7)месяц
1. Анна
2. Работа по найму / бухгалтер в офшорной компании
3. Выплатить оставшуюся сумму банковского займа за жильё/ поменять машину/ отложить деньги, чтобы выйти на пенсию в 60 лет.
4. Инвестирование - это один из способов сохранения и преумножения денег.
5. если рассматривать как дополнительный доход, то сейчас 300-500 -1000 евро в месяц/год, чем больше, тем лучше.
6. 1000-2000 евро, возможно со временем и больше.
7. зависит от целевой суммы, три месяца - год.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...