Уважаемые участники онлайн-тренинга «Умный FOREX с Николаем
Еремеевым 3.0»!
Просим Вас после каждого занятия оставлять для нас обратную
связь: что Вам понравилось и почему, что не понравилось и почему, каких результатов
удалось достичь на данном этапе обучения, а также другие Ваши мысли и
пожелания.
Каждый участник, кто оставит О КАЖДОМ ЗАНЯТИИ содержательный
и объективный отзыв (не обязательно положительный), получит в качестве подарка
+1 месяц сопровождения в Мастер-группе!
По окончании тренинга Вы сможете оставить отзыв в целом о
тренинге и записать короткое видео (3-5 минут), в котором расскажете о
прошедшем тренинге и о Ваших результатах.
Авторы лучших видео-отзывов получат +3 месяца сопровождения
в Мастер-группе и VIP-группе
Николая Еремеева!
Ждём Ваших отзывов и желаем удачи!
Оставьте Ваш отзыв о первом занятии прямо сейчас в этой теме!
Первое занятие прошло очень хорошо. Николай подробно и с пояснениями показал как определять и рассчитывать циклы на H1 с помощью квадрата 12, и в конце подробно ответил на вопросы. Главное, что не было никакой "воды" и отвлечения на другие темы (этим, к сожалению, грешат многие, кто проводит какие-либо тренинги). Быстро, четко, по делу!
Первое основное занятие проведено прекрасно. Отличное качество звука и изображения. Информации было изложено очень большое количество, ясно и оперативно, отдельное большое спасибо Николаю за этот материал.Большое количество информации было для меня новой, несмотря на то, что я изучал курс по предыдущей системе Николая.С нетерпением ждем продолжения занятий, придется также попотеть над Д/З.
Курс очень интересный и актуальный и что самое главное его большая возможность в применении.Понравилось то,что началось занятие вовремя и уложились за один час,что не очень утомительно по времени.Автор курса доносит материал корректно,четко и интересно.Но есть момент,на который хотелось бы,чтобы авторы курса обратили внимание:Николай очень быстро говорит и очень быстро показывает свои действия на экране,я за ним с трудом успевала...А в общем курс очень крутой и нужный...Спасибо авторам и издательству Инфо-ДВД.
Всё хорошо,всё замечательно, но в какие то моменты хотелось поставить на паузу и переварить. Зато четко и по делу без "воды". Дальше применять на практике. Спасибо.
Первое занятие прошло замечательно. Впрочем, как и предыдущие вебинары Николая. Мне нравится, что Николай личным примером показывает как должен действовать каждый трейдер: последовательно, четко, быстро, практически на автомате. Это стимулирует. Надо много тренироваться.
Сергейнаписал4 января 2018 в 21:10
непонятно как рассчитывать активы с разными катировками, например у Йены такого вида: 112.424 и получается вот так http://joxi.ru/a2X7XL5f1GalVm
Сергей, это тема следующего занятия. Николай покажет, как делать расчёты для котировок разных валютных пар.
спустя 2 минуты
Рим Вахитовнаписал4 января 2018 в 20:22
Добрый день я не смог попасть на тренинг я оплатил обучение но меня не пустили на онлай обучение . как посмотреть видио обучение .
Занятие информативное,по заявленной теме, без лишней воды и отвлеченных рассуждений.Послушал, еще раз пересмотрел вопросов нет.надо приступать к расчетам Спасибо Николаю. Надеюсь что и последующие занятия пройдут также четко и по делу
Первое занятие прошло, как всегда у Николая, конкретно, без воды, в доступной форме. Особых вопросов не возникло.
Положительное. Не было ни одного технического сбоя в процессе занятия. Поздравляю! :)
Пожелание на будущее. По методике обучения. Перед началом практикума желательно хотя бы небольшое, краткое теоретическое вступление. Чтобы было понятно, почему делаем так, а не иначе.
Здравия! Очень интересный материал... Пройтись по проторенной дорожке (EUR/USD) не составило труда... На моем терминале 4 знака, расчеты проще) Уже завтра буду пробовать на других парах... Успехов Нам!
добрый день! первое занятие - просто супер! Все четко и ясно изложено, как у всех математиков! Был реально взрыв мозга! Нам осталось также четко применять полученные знания на практике. :)
когда объяснял и показывал - думал легко, но когда начал сам делать, вот тут то и начались путаницы, потому что то что он "хорошо" понимает - не значит что и ты должен это понимать, в итоге: приходится допинывать каждую систему самому всё равно.
Вот это мне и не нравится всегда, почему-то всегда объясняют так, как будь-то ты это "уже где-то видел", то ли хотят показать свою непревзойдённость то ли что не понятно...