Отзывы о 2-ом занятии
Уважаемые участники онлайн-тренинга «Умный FOREX с Николаем Еремеевым 3.0»!

Просим Вас после каждого занятия оставлять для нас обратную связь: что Вам понравилось и почему, что не понравилось и почему, каких результатов удалось достичь на данном этапе обучения, а также другие Ваши мысли и пожелания.

Каждый участник, кто оставит О КАЖДОМ ЗАНЯТИИ содержательный и объективный отзыв (не обязательно положительный), получит в качестве подарка +1 месяц сопровождения в Мастер-группе!

По окончании тренинга Вы сможете оставить отзыв в целом о тренинге и записать короткое видео (3-5 минут), в котором расскажете о прошедшем тренинге и о Ваших результатах.

Авторы лучших видео-отзывов получат +3 месяца сопровождения в Мастер-группе и VIP-группе Николая Еремеева!

Ждём Ваших отзывов и желаем удачи!

Оставьте Ваш отзыв о ВТОРОМ занятии прямо сейчас в этой теме!
Полный взрыв мозга. Николай очень методично объясняет тему, Я лично получил ответы на все мои вопросы. Метод просчета стал еще более простым относительно даже системы 2,0. Очень ценная информация. Я уже рекомендовал всем моим друзьям, думаю они присоединятся к нам на следующих курсах Николая.Огромное спасибо, Николай!!!!
Курс продолжает радовать простотой и ясностью. Материал понятен и излагается в том числе без технических накладок, что также радует.
В результате выполнения первого ДЗ проанализировал одну из своих рабочих валютных пар под новым углом.
Как результат, рассчитал и нашел точку входа в сделку по новой системе. В настояший момент слежу за отработкой первой цели.
Планирую провести углубленный анализ , предложенный в качестве второго ДЗ, чтобы лучше отслеживать ситуацию на рынке.
Спасибо Николаю и организаторам данного тренинга за полезный материал !

PS
через несколько часов первая цель была успешно взята. прибыль составила 50 пунктов. неплохо для начала :)

PPS
еще одна цель взята , прибыль 65 пунктов. пока 2 сделки, обе в плюс. фантастика :)
ну этот урок уже поинтересней, более понятно становится, на первом вообще путаница сплошная была, сейчас хоть более менее картинка проясняется, что-то уже понятно, посмотрим, что будет дальше
Также как и первое занятие было проведено без технических сбоем, что очень радует, спасибо за это организаторам этого проекта, а т.же отдельное спасибо Николаю, за его второй урок, в котором, он т.же подробно рассказал по данному занятию, разложил все по полочкам и без лишней воды на отвлеченные темы. В вкратце: 2 занятие дополнило 1 занятие еще двумя таймфреймами, которые показывают дополнительное понимание рынка. После первого занятия я открывал сделку на продажу eurusd по ТС Николая и цена дошла до тейкпрофита, порядка 30 пунктов, что говорит ТС Николая работает.
Система Николая, это очень интересный взгляд на рынок, если можно так сказать, немного с иного ракурса. Я бы посоветовал некоторым участникам курса повнимательнее просматривать уроки, 3-5-10 раз, если надо. Там все четко и понятно показано. И многие вопросы отпадут сами собой. Я так думаю, что после второго урока отфильтруются убыточные сделки, которые у меня получились после первого занятия.С нетерпением жду следующие уроки.
Система расчетов для дневного и часового цикла вопросов не вызвала, а вот с фрактальностью и взаимосвязью ТФ нужно поработать! вообще, весь материал дан четко, без "воды"! нам всем желаю успехов и ясной головы!
Можно сказать продолжение первого занятия. Расчеты стали более понятными и осмысленными. И хотя у некоторых были проблемы с пониманием фрактальности и взаимосвязи таймфреймов и циклов, для меня это сложности не составило. И как всегда всё четко и без воды.
Второе занятие было также полезным и познавательным, как и первое. Как построить сценарий развития событий на рынке и сделать прогноз? С помощью метода Николая, это не трудно сделать. Самое интересное, что сценарии можно строить для любого участка графика, даже начиная с любой свечи. И есть простые правила, определяющие время их работы. Пока не торгую. Жду развития сценария по Евро.

Небольшой совет для тех, у кого мало времени на освоение материала уроков – просматривайте их или прослушивайте несколько раз на повышенной скорости 1.5 или 2. Даже если ничего не будет понятно, знания все равно отложатся в памяти. Так она устроена. И когда будет надо, придут вам на помощь.
Наконец прояснился принцип фрактальности.
Теперь ждем следующей порции информации, чтобы начала складываться общая картина.
Пока непонятно, зачем нужен дневной ТФ.
Второй урок является очень хорошим закреплением первого.Отличная тренировка быстрого построения уровней.Приятно понимать рынок и работоспособность системы.Спасибо Николаю за прекрасную систему и за терпение,с которым спокойно отвечает на каждый из многочисленных даже однотипных вопросов.
Дополнение к моему предыдущему отзыву. Метод Николая не сложный, но для применения требует понимания и наработки навыков. Чтобы достигнуть понимания, лучше всего, на мой взгляд, повторять все действия за Николаем по записи занятий, следя за его рассуждениями. Когда станет получаться все так же как у него, можно переходить к тренировке на других инструментах. Иначе в голове может возникнуть путаница, что будет приводить к ошибкам. Для закрепления информации в памяти, можно прослушивать записи на повышенной скорости 1.5 или 2. Здесь понимания уже не требуется, а работает принцип “Повторение – мать учения”. Удачи всем нам в наших делах и начинаниях!
Второе занятие прекрасно проведено в идейном плане. Но хотелось бы детально проследить за всеми операциями, которые проводятся на практике. То есть примерно так:
1. Практическая работа начинается с выбора двух векторов. Это делается так-то. (Кстати, вот это изложено неплохо).
2. Проводим вычисления уровней (зон) на разных ТФ. (Изложено хорошо). Для данной ситуации достаточно только таких-то ТФ и объяснить, почему.
3. Для вычислений предлагаю не дожидаясь индикатора пользоваться моей таблицей, предложенной в ДЗ1.
https://cloud.mail.ru/public/2uiw/KM4KjT6XE
Она автоматически вычисляет все уровни (зоны), остается только нанести их на график. Таблица пока работает для М15. Занятие 2 показало, что нужно иметь таблицы для всех пяти валютных пар и всех ТФ. Добавить необходимые разделы очень просто, и я это в ближайшее время сделаю.
4. Вот в такой-то момент выставляем такие-то ордера, вот такими-то приемами или закрываем их.
5. Теперь делаем то-то…

Нужно придумать удобную форму, которая будет содержать необходимые значения для уровней при различных ТФ.
Предлагайте!
Второе занятие так же прошло в высоком темпе,без воды и отступлений от темы. Поначалу запутался в некоторых терминах.В процессе вопрос-ответ все участники получили ответы на вопрос и картина прояснилась. Все навыки надо закреплять на практике,система не сложная,но требует детального рассмотрения.
Думаю,если бы было вводное занятие с рассказом о возникновении системы,принципами сакральной геометрии и рассказом о терминах курса,было бы интереснее и отпала бы масса вопросов.Для учителя-это кажется элементарным,но не все находятся на таком уровне понимания. Продолжаю постигать тайны КВАДРАТА 12...
На втором занятии уже многое прояснилось.Полученую информацию удалось применить в торговле.Думаю много полезного получить на следующих занятиях.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...