Уважаемые участники онлайн-тренинга «Умный FOREX с Николаем Еремеевым 3.0»!
Просим Вас после каждого занятия оставлять для нас обратную связь: что Вам понравилось и почему, что не понравилось и почему, каких результатов удалось достичь на данном этапе обучения, а также другие Ваши мысли и пожелания.
Каждый участник, кто оставит О КАЖДОМ ЗАНЯТИИ содержательный и объективный отзыв (не обязательно положительный), получит в качестве подарка +1 месяц сопровождения в Мастер-группе!
По окончании тренинга Вы сможете оставить отзыв в целом о тренинге и записать короткое видео (3-5 минут), в котором расскажете о прошедшем тренинге и о Ваших результатах.
Авторы лучших видео-отзывов получат +3 месяца сопровождения в Мастер-группе и VIP-группе Николая Еремеева!
Ждём Ваших отзывов и желаем удачи!
Оставьте Ваш отзыв о ТРЕТЬЕМ занятии прямо сейчас в этой теме!
Просим Вас после каждого занятия оставлять для нас обратную связь: что Вам понравилось и почему, что не понравилось и почему, каких результатов удалось достичь на данном этапе обучения, а также другие Ваши мысли и пожелания.
Каждый участник, кто оставит О КАЖДОМ ЗАНЯТИИ содержательный и объективный отзыв (не обязательно положительный), получит в качестве подарка +1 месяц сопровождения в Мастер-группе!
По окончании тренинга Вы сможете оставить отзыв в целом о тренинге и записать короткое видео (3-5 минут), в котором расскажете о прошедшем тренинге и о Ваших результатах.
Авторы лучших видео-отзывов получат +3 месяца сопровождения в Мастер-группе и VIP-группе Николая Еремеева!
Ждём Ваших отзывов и желаем удачи!
Оставьте Ваш отзыв о ТРЕТЬЕМ занятии прямо сейчас в этой теме!
про энергетические уровни вроде полегче, проще понять, но вот с самими векторами путаница до сих пор, но думаю всё равно допинаю, разберусь, сложновато коэффициенты точно подобрать к каждой паре, благо что Николай в скайпе отвечает хоть
Действительно, попахивает какой-то магией)).
Руки чешутся начать пробовать прямо сейчас..
Одно замечание. Разбор вопросов в начале занятия слишком затянулся. Получилось, что ученики, которых не интересовала данная тема, были вынуждены скучать у своих мониторов. По-моему логичней было бы оставить такие разборы на конец занятия.
Руки чешутся начать пробовать прямо сейчас..
Одно замечание. Разбор вопросов в начале занятия слишком затянулся. Получилось, что ученики, которых не интересовала данная тема, были вынуждены скучать у своих мониторов. По-моему логичней было бы оставить такие разборы на конец занятия.
Говорила Мама,- учи математику сынок, учи сакральную геометрию.... А мы её экстерном проходим, благодаря Николаю. Спасибо и реально интересно.
Здравствуйте , у моего брокера на МТ-4 нет ни дуг , ни овалов в настройках индикаторов и инструментов . Помогите найти и установить , спасибо .
Все здорово у Николая, прекрасно все сходится, рисуются уровни, преподносит прекрасно, но есть некоторые минусы о которых скажу. Когда подходишь к реальной торговле начинаешь рисовать уровни куда должна цена пойти или пройти, но вот главный вопрос не ясен куда? На истории отлично получается. Второе, жаль нет методичек по урокам, на прошлом курсе хорошо помогали. Еще было бы здорово добавить файл excel с инструментами, чтобы голову не ломать с множителями.
Валерий Рябчевскихнаписал11 января 2018 в 20:52Валерий, здравствуйте!
Здравствуйте , у моего брокера на МТ-4 нет ни дуг , ни овалов в настройках индикаторов и инструментов . Помогите найти и установить , спасибо .
Всё делаете вот так?
Андрей Тимаковнаписал11 января 2018 в 21:02https://cloud.mail.ru/public/G59K/FMc75BZgw
Все здорово у Николая, прекрасно все сходится, рисуются уровни, преподносит прекрасно, но есть некоторые минусы о которых скажу. Когда подходишь к реальной торговле начинаешь рисовать уровни куда должна цена пойти или пройти, но вот главный вопрос не ясен куда? На истории отлично получается. Второе, жаль нет методичек по урокам, на прошлом курсе хорошо помогали. Еще было бы здорово добавить файл excel с инструментами, чтобы голову не ломать с множителями.
Считает все автоматически. Значительно облегчает работу, снижая требования к концентрации внимания. Теперь пределы для внутренних переменных увеличены.
А сегодня отзывы такие. Начало занятия было как никогда "не в тему". Я, конечно, понимаю Николая -- его желание показать, что система работает где угодно и с чем угодно ( не сомневаюсь, что и с ракушками у папуасов сработает ), но соглашусь с большинством -- сначала тема занятия, а потом ответы на вопросы. Поэтому первые полчаса прошли в "глухом флэте." Но зато во второй половине занятия точно "пробило" все уровни -- и поддержки, и сопротивления, и даже энергетические, потому что преподанная информация несомненно выводит на новый уровень знаний о торговле на рынке. Попробуем теперь зацепиться за этот уровень и двигаться дальше к новым знаниям. Спасибо.
А мне понравилась первая часть занятия "повторение-мать учения". Хотя у меня и не было проблем с построением уровней, зато узнал как настраивать коэффициент для разных пар. А энергетические уровни будем тестировать. Практика, практика, и еще раз практика.
Спасибо. Информация полученная всего на трех занятиях позволила по новому смотреть на рынок. Движения цены стали на много более понятные. нужно просто все правильно строить и научиться понимать построения,делать анализ трех графиков. Нужно много практики и все получится. Применив полученные знания уже есть некоторые успехи. Дальше думаю все будет еще лучше. Всем больших профитов. А Николаю и всей команде хочется еще много раз сказать спасибо за их труд
Андрей Тимаковнаписал11 января 2018 в 21:02Вчера написал не посмотрев про энергетические уровни, это чего не хватало. Работают! Очень интересно. Осталось отточить эту систему. Спасибо, Николай!
Все здорово у Николая, прекрасно все сходится, рисуются уровни, преподносит прекрасно, но есть некоторые минусы о которых скажу. Когда подходишь к реальной торговле начинаешь рисовать уровни куда должна цена пойти или пройти, но вот главный вопрос не ясен куда? На истории отлично получается. Второе, жаль нет методичек по урокам, на прошлом курсе хорошо помогали. Еще было бы здорово добавить файл excel с инструментами, чтобы голову не ломать с множителям
Энергетические уровни векторного движения, еще больше показывают нам, с какой силой движется цена и ее дальнейшее развитие. Будем пробовать строить их и наблюдать за развитием событий.
Материал автором был рассказан все также четко, доступно и понятно. Но есть одно "но",хотелось бы вопросы разбирать в конце занятия.
Я применил полученные знания и уже есть результат.
Спасибо Николаю за его труд.
Материал автором был рассказан все также четко, доступно и понятно. Но есть одно "но",хотелось бы вопросы разбирать в конце занятия.
Я применил полученные знания и уже есть результат.
Спасибо Николаю за его труд.
Спасибо , Артём . Эти "микробы" у меня выскакивают , а что дальше - не увеличиваются , не превращаются в овалы и круги , как с ними работать ? В справке ничего об этом не написано . или не там ищу . В общем не знаю . УЧИТЕ .
Привет ,как я думаю про энергетические уровни они дополняют эту систему ,но для меня квадрат 12 самый главный я еще не разобрался как рассчитать коррекцию но я просмотрю еще видио и разберусь с этим , но как Николай ведет урок мне понравилось ,по моему это его любимое занятие изучал не только волновой анализ но и углы Ганна ,и цифровую магию ,я делаю вывод что не зря пошел на обучение к Николаю.