Здравия Коллеги! Лучший отзыв - Это Результат...
Одна пара EUR/USD четверг- пятница... 201 пункт...
Волновался по длинной сделке - дойдет ли цена до ЦЗ, отработает ли ТП, поэтому короткую - закрыл в ручную....
Всё работает: и расчетные целевые зоны (ЦЗ) и энергетические уровни и ЦЗ индикатора.
Материал курса простой и эффективный. Уезжаю в командировку, по приезду Обязательно Поставлю Систему на Вооружение (а может уже и индикатор будет готов))
Предела Совершенству нет..)
Благодарю Николая и Издательство за Ценный Материал!
Одна пара EUR/USD четверг- пятница... 201 пункт...
Волновался по длинной сделке - дойдет ли цена до ЦЗ, отработает ли ТП, поэтому короткую - закрыл в ручную....
Всё работает: и расчетные целевые зоны (ЦЗ) и энергетические уровни и ЦЗ индикатора.
Материал курса простой и эффективный. Уезжаю в командировку, по приезду Обязательно Поставлю Систему на Вооружение (а может уже и индикатор будет готов))
Предела Совершенству нет..)
Благодарю Николая и Издательство за Ценный Материал!
Посмотрел занятие,потом пересмотрел в записи несколько раз.Могу сказать,что энергетические уровни классно показывают нам ситуацию на рынке и дают визуальные подсказки движения цен.Кто то написал на занятии,что это магия.Поддерживаю,такое впечатление,что цена идет именно по тем уровням,которые прописывает Николай и даже на истории перестраивается под рекомендации учителя. По первой части занятия,так же хочу отметить,что ответы на дополнительные вопросы надо решать в конце занятия.Меня,так же как и многих здесь присутствующих интересует график биткоина и других криптовалют. Хотел бы попросить Николая посвятить этой теме целое занятие.Но на третьем занятии,во первых если рассматривать,то надо было уже рассматривать BTCUSD , но никак не производный график биткоина к эфиру (кто его торгует? У меня нет таких знакомых) и во вторых,конечно делать это после прохождения основной темы.
После занятия открыл сделку малым лотом и вёл её по энергетическому уровню,как показывал Николай. В итоге + 9% к депозиту сделал,хотя раньше бы вышел не дожидаясь такого профита.Думаю,что эти два инструмента окажут любому трейдеру очень большую пользу в освоении искусстве чтения графика цен.
После занятия открыл сделку малым лотом и вёл её по энергетическому уровню,как показывал Николай. В итоге + 9% к депозиту сделал,хотя раньше бы вышел не дожидаясь такого профита.Думаю,что эти два инструмента окажут любому трейдеру очень большую пользу в освоении искусстве чтения графика цен.
Николай верен себе. Молодец! Настоящий ученый! В постоянном поиске!. В его первом курсе были вектора и дуги Фибоначи. Во втором курсе от этого инструмента он ушел, но...вернулся в третьем, да еще и на более высоком витке! Я Восхищен, как отлично работают энергетические уровни (во всяком случае на истории). Не сомневаюсь, что и в реале они будут так же великолепно отрабатывать. Главное - это научиться с ними работать правильно! Надеюсь, что я это освою...Еще раз, большое спасибо Николаю за интересный инструмент и отдельное спасибо, за его постоянные поиски совершенства!
Информация полученная на третьем занятии позволила по новому взглянуть на рынок. Движения цены стали на много более понятные. Просто нужно все правильно строить и понимать построения, делая анализ трех графиков. А так-же практиковаться, без этого, как и на любом тренинге, стабильный профит не получить.
Энергетические уровни-еще одно подтверждение творческого научного подхода к поиску интересных решений, которые удивительным образом дают положительные результаты, а главное-снимают неопределенность и дают хорошую уверенность в правильности принимаемых решений на торговлю.
Третье занятие понравилось. Вначале Николай показал хороший
пример, как подбирать коэффициенты для любой пары. Потом продемонстрировал
построения на графике по своей системе, используя простой инструмент Дуги
Фибоначчи, но в новом исполнении. Простота и красота построений впечатляют.
Осталось только разобраться, как эти знания можно использовать на практике. И,
хотя уже некоторые участники курса получили положительные результаты в торговле,
хочется узнать, как сам Николай на
практике использует свою систему. Жду продолжения. Думаю, что оно также будет
интересным и полезным, так как Николай умеет находить нестандартные решения.
Урок оказался очень полезным.
Подробно рассмотрели вопросы участников тренинга и в частности, работу системы вне рынка форекс.
Система оказалась универсальной , что резко расширяет область ее применения, и дает дополнительные возможности для заработка!
Понятие энергетических уровней для меня оказалось абсолютно новым.
Необходимо как следует потренироваться, чтобы освоиться с данным инструментом.В целом, система действительно простая , поскольку есть всего 2 инструмента для анализа рынка.Это облегчает понимание и сроки освоения. Спасибо !
Подробно рассмотрели вопросы участников тренинга и в частности, работу системы вне рынка форекс.
Система оказалась универсальной , что резко расширяет область ее применения, и дает дополнительные возможности для заработка!
Понятие энергетических уровней для меня оказалось абсолютно новым.
Необходимо как следует потренироваться, чтобы освоиться с данным инструментом.В целом, система действительно простая , поскольку есть всего 2 инструмента для анализа рынка.Это облегчает понимание и сроки освоения. Спасибо !
Занятие очень интересное. И хорошо изложено.
Прямо на занятии почувствовать все нюансы невозможно. Но чувство того, что на форексе ты сам сможешь зарабатывать, крепнет.
Мы оказываемся в мире, где нет места материализму. Но это дает результат!
Прямо на занятии почувствовать все нюансы невозможно. Но чувство того, что на форексе ты сам сможешь зарабатывать, крепнет.
Мы оказываемся в мире, где нет места материализму. Но это дает результат!
Озыв
к 3 занятию 11.01.2018
По-прежнему считаю курс Еремеева лучшим, и доволен, что на него попал.
Энергетические уровни рассмотрены, по-моему, достаточно подробно.
Замечаний всё меньше и это радует.
05:06 “Не столь важно, что у нас с вами, правильно у нас выбраны вектора
или нет, более важно, что вы взяли их из истории”.
Теперь стала понятна фраза 07:56 из занятия 2: “Даже если вы взяли вектора
неправильно, всё равно по истории у вас выйдет так, как надо”.
08:45 Число 6,7 округляется до 7.
Не понятен критерий: до этого (соседняя таблица) число 83,9 до 84 не округлялось.
10:32 Пропущено (из-за спешки) первое значение для определения положения
зоны (109,19).
По-прежнему считаю курс Еремеева лучшим, и доволен, что на него попал.
Энергетические уровни рассмотрены, по-моему, достаточно подробно.
Замечаний всё меньше и это радует.
05:06 “Не столь важно, что у нас с вами, правильно у нас выбраны вектора
или нет, более важно, что вы взяли их из истории”.
Теперь стала понятна фраза 07:56 из занятия 2: “Даже если вы взяли вектора
неправильно, всё равно по истории у вас выйдет так, как надо”.
08:45 Число 6,7 округляется до 7.
Не понятен критерий: до этого (соседняя таблица) число 83,9 до 84 не округлялось.
10:32 Пропущено (из-за спешки) первое значение для определения положения
зоны (109,19).
На предыдущих занятиях мы рассмотрели основной инструмент анализа - зоны по квадрату 12. А на этом занятии рассказывалось про дополнительный инструмент -
Энергетические уровни векторного движения. Основная идея этого инструмента в том, что если цена пробила один энергетический уровень, то с высокой вероятностью она дойдет до следующего энергетического уровня. На следующий день после занятия я построил энергетические уровни на графике. Увидев, что цена пробила энергетический уровень и проторговывается за ним, я решил попробовать войти в сделку на демосчете (потому что в тот день цена уже много прошла и слабо верилось, что она может пойти ещё дальше). Тейк-Профит поставил на следующий энергетический уровень. К моему удивлению цена пошла еще дальше и дошла до следующего энергетического уровня и моего тейк-профита.
Энергетические уровни векторного движения. Основная идея этого инструмента в том, что если цена пробила один энергетический уровень, то с высокой вероятностью она дойдет до следующего энергетического уровня. На следующий день после занятия я построил энергетические уровни на графике. Увидев, что цена пробила энергетический уровень и проторговывается за ним, я решил попробовать войти в сделку на демосчете (потому что в тот день цена уже много прошла и слабо верилось, что она может пойти ещё дальше). Тейк-Профит поставил на следующий энергетический уровень. К моему удивлению цена пошла еще дальше и дошла до следующего энергетического уровня и моего тейк-профита.
Я
знаю, что многие критиковали это занятие
за то, что много времени ушло в начале
на вопросы, среди которых основное место
заняло построение зон для криптовалюты.
Но для меня это было особо ценное занятие,
поскольку было видно как не просто
применить методику к высоковолатильным
валютам. А работать с этим придется!
Что касается построения энергетических зон, то возможность видеть энергетический потенциал процесса сама по себе уже не слабая подсказка в принятии решения.
Что касается построения энергетических зон, то возможность видеть энергетический потенциал процесса сама по себе уже не слабая подсказка в принятии решения.