Отзывы о 4-ом занятии
Уважаемые участники онлайн-тренинга «Умный FOREX с Николаем Еремеевым 3.0»!

Просим Вас после каждого занятия оставлять для нас обратную связь: что Вам понравилось и почему, что не понравилось и почему, каких результатов удалось достичь на данном этапе обучения, а также другие Ваши мысли и пожелания.

Каждый участник, кто оставит О КАЖДОМ ЗАНЯТИИ содержательный и объективный отзыв (не обязательно положительный), получит в качестве подарка +1 месяц сопровождения в Мастер-группе!

По окончании тренинга Вы сможете оставить отзыв в целом о тренинге и записать короткое видео (3-5 минут), в котором расскажете о прошедшем тренинге и о Ваших результатах.

Авторы лучших видео-отзывов получат +3 месяца сопровождения в Мастер-группе и VIP-группе Николая Еремеева!

Ждём Ваших отзывов и желаем удачи!

Оставьте Ваш отзыв о ЧЕТВЁРТОМ занятии прямо сейчас в этой теме!
В принципе, та информация, которая прозвучала на четвертом занятии, не нова. Но тонкости и нюансы, о которых рассказывал Николай, я думаю существенно сократят количество убыточных сделок. Надо только неукоснительно соблюдать эти правила (и это, пожалуй, самое трудное).
Николай многократно заострял внимание на патерне 1-2-3, как наиболее надежном сигнале о входе в сделку. Согласен полностью, что система нескольких баров (конфигурация из нескольких баров) более информативна и устойчива, имеет большую силу, а следовательно потенциально большую вероятность воплощения. В принципе, любой график представляет из себя набор патернов 1-2-3, которые Николай объяснял еще на 1 и 2 своих курсах.Но вот нюанс, что патерн надо смотреть на более старшем ТФ в предыдущих курсах я как-то пропустил. Это существенное условие для правильного определения входа. И безусловно, надо дожидаться формирования патерна на зоне, а это у меня получается редко.
Очень понравился данный урок !
Даны практические и ясные правила для поиска точек входа, управления рисками, определения целей , ведения сделок.
У Николая педагогический дар рассказывать просто о сложных вещах. Это очень ценно.
Многое прояснилось после этого урока. Система действительно простая и эффективная.За время курса мне уже удалось заботать болеее ста пунктов , используя предложенную методику.Спасибо большое автору и организаторам данного тренинга за ценные знания !Буду практиковаться и обучаться дальше.
Информация о патернах 123 и поглощениях содержит новые интересные тонкости,помогающие грамотно открывать сделки.Но хотелось бы больше информации и о других заслуживающих внимания патернах-сот,стопинэкшен,голова-плечи и др.,чтобы не зацикливаться на одном только 123.
Занятие мне понравилось, много полезного узнал по паттернам, особенно такие тонкости как: 1. Какой правильный, а какой не правильный паттерн, этого я раньше и не знал. 2. Что можно входить в рынок по простым барам поглащения и пин-барам, если есть конечно определенные условия. В целом материал автором был озвучен четко и понятно, как всегда.
В конце занятия Николай ответил на все мои вопросы.
Спасибо большое Николаю и организаторам данного проекта, за ценные знания.
Остается только практика и еще раз практика.
Мои ожидания оправдались. На четвертом занятии Николай рассказал, как расторговывать зоны максимальной коррекции и какие правила для этого использовать. Также были рассмотрены вопросы, связанные с управлением капиталом и психологией торговли. Эти практические знания очень полезны для новичков и для тех, у кого что-то не получается в торговле. И был предложен удобный инструмент для быстрого расчета величины лота при открытии сделок. Но при использовании этого инструмента, наверное, надо обратить внимание, что в формулу расчета величины лота входит переменная “Стоимость пункта $”, величина которой для разных типов счетов будет разная. Я, например, торгую на микросчете, для которого ее значение равно 0.01 USD (для одного пипса). Торговля на микросчете позволяет для разгона депозита пользоваться малым капиталом (50-100)$. Стоимость пункта можно определить практически на графике пары или с помощью скрипта “Инфо 1.21.mq4” - информация о счете и свойствах символа. Для тех кому интересно, постараюсь выложить его в папке ДЗ №4. Также в предложенном Николаем инструменте есть на отдельной страничке Калькуляторы, с помощью которых можно рассчитать величину лота не только для Forex, но и для акций и фьючерсов. Это тоже полезно. Об остальных страничках пока говорить рано. Курс еще не закончился. Жду продолжения.
1.2.3. патерн надежный сигнал на вход в рынок надо только дождаться его , но Николай заострял внимание что если хочешь на рынке зарабатывать то надо ждать , есть система и по ней работать и все .

Самое главное в трейденге это самодисциплина, нужно только дожидаться правильного сигнала на вход в рынок, а 1.2.3. патерн надежный сигнал на вход. Соблюдать правила манименеджмента. Все это позволит избегать слива депозита. А система Николая работает очень хорошо. Буду стараться соблюдать эти правила.
Вот оно, занятие, которое принесло ценную, нет, ценнейшую практическую информацию!
Многие преподаватели излагают свою систему работы так, как будто все ученики давно знакомы с техникой практической работы по их системе. Многое приходится выуживать из интернета самому.
Авторы могут торговать прибыльно, а 95% трейдеров сливают депозит.
Но вспомним, что дьявол скрывается в деталях! И порадуемся, что нам эти детали дают!
Незнание любой рекомендации может привести к убыточной сделке.
Логически доказать преимущество одной тактики, одной системы перед другой невозможно!
Работает сакральная математика, астрология, мистика!
Но каждый данный совет обоснован статистически для конкретных пар, а это и есть наилучшая доказательная база.
Не случайно в НИУ Ядерной Физики открылась кафедра богословия!
Пойдем по этому пути и мы.
Николайнаписал17 января 2018 в 16:25
....
Работает сакральная математика, астрология, мистика!
Но каждый данный совет обоснован статистически для конкретных пар, а это и есть наилучшая доказательная база.
Не случайно в НИУ Ядерной Физики открылась кафедра богословия!
Пойдем по этому пути и мы.

Я бы не торопился с такими выводами. Сакральная математика и астрология к мистике не относятся. Они имеют под собой материальную базу. Даже магия работает на законах природы. Только может быть мы еще не все эти законы знаем и понимаем.
Определение точек входа по паттернам или просто по барам для меня -- тёмный лес. На рисунках Николая, конечно же, всё понятно. Но когда откроешь терминал, то тут этот лес из баров и вырастает. Какие только "кружева" не нарисует "художник" по имени Форекс! Бары "петляют", пересекая зоны коррекции и сверху вниз, и снизу вверх, и сверху вверх, и снизу вниз,,, Хотелось бы, чтобы на этом занятии были подробно разобраны все подобные ситуации прямо на терминале: и паттерны 1-2-3; и одиночные бары -- как-то поглощения, пинбары и ещё какие-то, каких названия слышал впервые. А такие же "шаблоны", как у Николая на рисунках, в истории на терминале можно встретить, наверное, один на "километр". Так что "Ау-у-у-у ...". Тёмный лес.
Отличное занятие.Вся информация конкретная легко воспринимается.Урок прошёл в хорошем темпе.Хотелось бы узнать и про другие патерны входа в позицию.
Коллеги, вот отлаженный вариант мультифрактальной таблицы, которая после ввода координат векторов и множителя считает сразу по 3 зоны в обе стороны автоматически.
Заметно снижает нагрузку на внимание!
Пока таблица работает до 22.01.2018.
Тому, кто обнаружит расхождения в результатах расчета с таблицей, данной нам на занятиях, сниму защиту на год!
Надеюсь, таблица понравится.
https://cloud.mail.ru/public/KUnM/uxfjNcD7t
Отвечу на все вопросы.

На 4 занятии Николай дал паттерн входа в сделку, но хотелось бы ещё пару паттернов входа в позицию. Стало понятно где ставить стоп-лосс и тейк-профит.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...