Отзывы о 5-ом занятии
Уважаемые участники онлайн-тренинга «Умный FOREX с Николаем Еремеевым 3.0»!

Просим Вас после каждого занятия оставлять для нас обратную связь: что Вам понравилось и почему, что не понравилось и почему, каких результатов удалось достичь на данном этапе обучения, а также другие Ваши мысли и пожелания.

Каждый участник, кто оставит О КАЖДОМ ЗАНЯТИИ содержательный и объективный отзыв (не обязательно положительный), получит в качестве подарка +1 месяц сопровождения в Мастер-группе!

По окончании тренинга Вы сможете оставить отзыв в целом о тренинге и записать короткое видео (3-5 минут), в котором расскажете о прошедшем тренинге и о Ваших результатах.

Авторы лучших видео-отзывов получат +3 месяца сопровождения в Мастер-группе и VIP-группе Николая Еремеева!

Ждём Ваших отзывов и желаем удачи!

Оставьте Ваш отзыв о ПЯТОМ занятии прямо сейчас в этой теме!
прошу прощения а где ссылка на пятое занятия
Очень информативное занятие, как по фрактальности системы, так и по подбору коэффициента для расчета векторов. Все построения Николай делает на живом графике, что очень наглядно и понятно. Спасибо.
Прошло пятое занятие,всё на одном дыхании.Николай,как всегда четко и по полочкам разложил суть квадрата 12. Занятие было по сути точкой сборки. Что надо делать от начала анализа с голым графиком и до выводов о текущем уровне цены и торговым планом. Конкретно,по существу,без воды.Отличное занятие.
Всё как обычно. Чётко,Быстро, на одном Дыхании. Иногда ловишь себя на мысли как ты ещё далеко...Но главное --- Отличная подача материала на высочайшем уровне. Всё остальное зависит Только от Тебя Самого. Есть к чему стремиться. Спасибо.
Вопрос когда будет запись 5-го занятия?
А где запись 5 занятия
Как Николай преподает занятия мне подходит, быстро, последовательно, понятно и без отступлений на другие темы, оно и понятно, ему надо уложиться в 1 час и дать нам как можно больше информации. А остальное все зависит только от тебя самого, переварить всю информацию (если надо пересмотреть занятия ещё раз и не один раз), ну и практика куда же без нее.
По занятию #5: в комплексе квадрат 12, фрактальность циклов и энергетические уровни, дают нам обширное понимание рынка, куда цена пойдет в каждый определенный момент времени и где будет разворачиваться. Со временем я думаю, у меня пропадет страх войти в сделку и выйти из нее на эмоциях, потому что ТС Николая даёт ясную картину происходящего. Рынок у тебя как на ладони, а положительные результаты не заставят себя долго ждать, главное руководствоваться правилами, которые нам дал Николай.
Желаю всем по больше прибыльных и интересных сделок.
Спасибо Николаю и организаторам данного проекта.
Павел Шишкановнаписал18 января 2018 в 20:09
прошу прощения а где ссылка на пятое занятия
Павел, вот 5 занятие: https://www.infoclub.info/live/smartforex3-5

спустя 49 секунд
ALEKSANDRS VOROBJOVSнаписал19 января 2018 в 03:16 А где запись 5 занятия
Александр, ссылка выше, также ответил Вам на личное сообщение.
Занятие 5 очень важно, поскольку его целью является сведение всех элементов в систему.
Сведение произошло. И обнаружилось, что ранее изложенной информации по отдельным инструментам явно недостаточно.
Но сначала об изложении материала. Скорость действий и принятия решений Николая явно превосходят возможности новичка. Поэтому говоря о начале или конце вектора в тех случаях, когда вектор не проводится, важно не только ткнуть мышкой, но и поставить графическую метку, например, обвести эту точку кружочком.
А когда речь идет о паттерне, нужно увеличить картинку, отметить на ней характерные для паттерна точки, показать еще и еще раз точки входа, сказать о закрытии или открытии ордеров, их числе и объёмах. Движение цены — это важно, но мы хотим не только знать это движение, но и переводить его в ордера.
Все изложение должно быть ориентировано на открытие или закрытие ордеров!
В боевом самбо есть принцип: каждый бросок сопровождай ударом! В нашем обучении каждое возможное или реальное движение цены должно сопровождаться решением об операциях с ордерами.
А что не было изложено при обучении отдельным инструментам?
Мы видим, что Николай при расчетах квадрата 12 использует два блока таблицы, один для основного движения, другой для коррекций. Это хороший прием, который надо было ЯВНО сформулировать раньше.
При построении ЭУ обнаруживается, что они могут быть бесполезны на определённых векторах. А нам об этом ничего не известно! И если бы для иллюстрации была взята другая валютная пара, то мы бы об этом вообще не узнали!
О каждом инструменте должно быть сказано, когда он работает хорошо, когда бесполезен, какие бывают случаи при его применении.
Сказанное не исчерпывает списка того, что для нас осталось неизвестным.
Будем надеяться, что в шестом занятии эти предложения будут учтены.

Занятие было информативным. Жаль что очень мало времени было уделено баровым патернам.Лично я очень плохо умею их находить. Хотелось бы остановиться на этом более подробно. Да и один час занятия это мало для такой важной информации.
Да, действительно, занятие прошло на одном дыхании, всё быстро и чётко. Но информативно ли до конца? А где анализ по каждому пройденному уровню? По истории общим взглядом всё, конечно, логично и понятно -- взлетели на верх, пробив все уровни, и теперь на сегодняшний день размышляем что и куда; но в живой торговле нам, доходя до каждого(!) уровня -- будь он основной или не основной -- придётся проводить анализ каждой текущей ситуации. Может быть тем, кто уже добился каких то результатов на рынке, такого "общего" анализа хватает, но лично мне, как полному новичку, необходим разбор по каждому закрывшемуся бару, потому что рынок Форекс -- это работа на "минном поле". Я могу понять, что времени на такие разборы ведущим этого курса может не хватать, но, например, мне -- работающему и содержащему 3-ёх детей, не хватает времени, чтобы самому домысливать всё недосказанное до конца. Сам Николай -- волшебник от математики, его творения (абсолютно все системы) восхищают и заставляют задумываться! Но раз к вам пришли учиться абсолютные новички на рынке, то уж не пожалейте, пожалуйста, лишних 5-10 минут, чтобы был понятен каждый шаг, а не через 8 шагов, как получилось в начале этого занятия. Но за то, что нас вообще приблизили к открытию большой тайны, огромная благодарность!
Занятие понравилось тем, что Николай обобщил всю информацию, которую дал нам на предыдущих занятиях и с чистого листа (на чистых графиках) показал как работать по его системе и на что обратить внимание. Все четко, доступно и без лишних разговоров. Спасибо.
Если говорить о результатах торговли по системе, то они пока отрицательные. Но в этом я сам виноват. Попробовал открыть сделку от энергетического уровня, но поторопился и не дождался формирования одного из паттернов о которых рассказывал Николай на своих занятиях. В результате получил убыток. Но этот убыток не превысил 2% от депозита, чем я доволен, так как торговли без убытков не бывает. Но эти убытки можно заранее рассчитать и уменьшить, о чем также рассказывал Николай. Поэтому отрицательный результат тоже результат. Буду учиться на ошибках и тренироваться.
Озыв к 5 занятию 18.01.2018

Считаю 5 занятие лучшим. Показан весь цикл работы с тремя окнами.
Теперь всё окончательно понятно.
Вот бы ещё разобрать M5-M1-M1 и W-D-D.
Хотелось бы услышать от Еремеева рекомендации по литературе.
Автор предлагает не обращать внимания на новости, но, думаю,
иконка в доме не помешает.
На первый взгляд очень простая и понятная торговая система.Всё что просто обычно работает надёжно.Остаётся только хорошо освоить и удачно применять.Спасибо Николаю ,что он делится своими знаниями.
Логичное подведение итогов по данному материалу. Комплексный подход позволяет грамотно подходить к открытию каждой сделки.Все таки хотелось побольше информации по паттернам и прохождению уровней-есть ли отличия от прохождения коррекционных уровней, или принцип один?Ну и хотелось бы побыстрее индикатор получить, времени на "строительство" уходит очень много. А материал придуман и подан талантливо.Спасибо, Николай!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...