Отзывы о 5-ом занятии
Очередное мое восхищение Николаем и его работой. Вся система хорошо продумана и четко, последовательно объяснена. От "фундамента" до "конька"! Очень важно, что все свои исследования рынка и разработки Николая сам проверяет на практике, на реальной торговле. При этом каждый новый его метод, представляет законченную торговую систему, по каждой из которых можно успешно торговать. Но самое главное, что каждая последующая торговая система превосходит предыдущую! Николай совершенствует свою торговлю и охотно делится своими НАУЧНЫМИ разработками. Даже после первого занятия меня не покидала мысль, что Николай разработал по сути алгоритм для торгового робота и на этом занятии Николай эту информацию подтвердил, чем очень порадовал и меня и совершенно уверен, всех своих студентов. Жду с нетерпением появления индикатора и робота по этой системе.
В каждом занятии появляются уточнения предыдущих. И видимо будут появляться еще долго. С учетом того, что это первая обкатка нового курса, мне кажется, что изначально было ошибкой решение о том, что удастся уложиться в 6 занятий. В этом смысле продолжение групповых занятий абсолютно необходимо. Это ведь не просто информация, которую нужно принять к сведению; в нее нужно вживаться!
Юрий Новиковнаписал27 января 2018 в 22:50
В каждом занятии появляются уточнения предыдущих. И видимо будут появляться еще долго. С учетом того, что это первая обкатка нового курса, мне кажется, что изначально было ошибкой решение о том, что удастся уложиться в 6 занятий. В этом смысле продолжение групповых занятий абсолютно необходимо. Это ведь не просто информация, которую нужно принять к сведению; в нее нужно вживаться!

Юрий, предлагаю установить рабочий контакт.
Мой скайп nickz.18. Наберите!
Все отдельные блоки, которые были изучены на предыдущих занятиях, на пятом занятии были соединены в целостную торговую систему. Николай показал как последовательно проводить анализ на каждом таймфрейме, строить зоны, определять циклы и находить те места, при достижении ценой которых (и формировании соответствующих паттернов) необходимо принимать решение о входе в сделку. Теперь осталось только открыть демосчет (а лучше центовый счет) и начать на нём тренироваться.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...