Отзывы о 6-ом занятии
Уважаемые участники онлайн-тренинга «Умный FOREX с Николаем Еремеевым 3.0»!

Просим Вас после каждого занятия оставлять для нас обратную связь: что Вам понравилось и почему, что не понравилось и почему, каких результатов удалось достичь на данном этапе обучения, а также другие Ваши мысли и пожелания.

Каждый участник, кто оставит О КАЖДОМ ЗАНЯТИИ содержательный и объективный отзыв (не обязательно положительный), получит в качестве подарка +1 месяц сопровождения в Мастер-группе!

По окончании тренинга Вы сможете оставить отзыв в целом о тренинге и записать короткое видео (3-5 минут), в котором расскажете о прошедшем тренинге и о Ваших результатах.

Авторы лучших видео-отзывов получат +3 месяца сопровождения в Мастер-группе и VIP-группе Николая Еремеева!

Ждём Ваших отзывов и желаем удачи!

Оставьте Ваш отзыв о ШЕСТОМ занятии прямо сейчас в этой теме!
Очень полезное практическое занятие. У меня были сомнения и недопонимание по коэффициэнтам для разных активов. Николай подробно разобрал как надо находить самостоятельно коэффициенты. Это очень мне помогает для торговле на разных инструмента для правильного поиска моментов разворота тренда. Как всегда занятие насыщенное, полезное и проведено на высоком уровне.
Шестое занятие Николай посвятил ответам на вопросы.У меня вопросов не было, на предыдущих занятиях все было рассказано четко и понятно. Но я лишний раз убедился, что все делаю правильно.И я очень надеюсь, что лучшим доказательством будут положительные результаты торговли.
Полезное практическое занятие на мой взгляд, где еще раз Николай рассказал все о своем курсе "от" и "до". Повторили кратко весь пройденный материал, от вопросов участников. Там где у меня были пробелы по этому курсу, за это занятие я их услышал и понял, в дальнейшем постараюсь их больше не допускать.
Да и еще, немаловажно на этом занятии, нам автор еще раз показал как подбирать коэффициенты для других активов, по которым также можно торговать и расширить свой арсенал.
Теперь только остается практика и улучшение своей статистики.
Спасибо Николаю за проведенный материал и организатором этого проекта.
Отзыв о занятии 6
Занятие ценно потому, что в нем делаются практические вещи. Хотя эти инструменты мы, казалось бы, изучили и даже не раз применили, мы вновь обнаруживаем что-то нам не известное, ранее не рассказанное.
Пусть из соображений сокращения времени вебинара рассказывается только часть. Тогда организаторы должны были бы дать подготовленную письменную информацию, из которой можно было бы узнать о предмете изложения достаточно много.
Сравните информацию, данную нам в курсе о паттерне 1-2-3, с материалом, который я готовил для себя при изучении этого паттерна:
https://cloud.mail.ru/public/HdqQ/2hPRgbkpc
Я вполне доволен ответом Николая на мой вопрос, заданный в чате, который я дублировал из отзыва к занятию 4, потому что там я на него ответа не получил.
(Не стоит ли после фиксации 30 пунктов по одному их ордеров и перехода в безубыток, хотя бы для одного ордера использовать трейлинг-стоп и динамический тейк-профит?).
Пока нет индикатора, я хочу предложить всем желающим в качестве подарка к окончанию обучения более раскрытую версию моей таблички, вычисляющей автоматически почти 40 уровней и зон сразу.
https://cloud.mail.ru/public/Df3Y/yrbRGzfTZ
Таблица открыта на месяц, до 22.02.2018. Сейчас она работает для EUR, GBP, CAD, AUD, NZD и JPY. Ее легко расширить на другие пары, а после занятия 6 – и на золото, биткойн и проч. Обращайтесь!
Хотя я и высказал много замечаний к организации и методике преподавания, я очень высоко ценю саму систему и поздравляю Николая с несомненным успехом!
Спасибо НИ за доп материалы. По моему это называется конструктивной критикой.
Отзыв к 6 занятию 22.01.2018

Вопросы коснулись энергетических уровней.
Просмотрел ещё раз 3-е занятие и нашёл маленькую оговорку от скороговорки
(привожу автору для сведения, сам тоже делаю ошибки, вместо Отзыв - Озыв):
39:29 "...если мы возьмём 0,7072(?) и прибавим 0,7072(?), получим значение 1,4142"
Далее подробно объясняется получение последующих уровней этого ряда,
в этом месте можно было бы для завершённости и однозначности сказать
"то же делаем для 0,685" и не потребовалось бы возвращаться к этому вопросу
через пару минут.
Для себя для длинных трендов рассчитал больше значений (см.рис.)

Еремеев часто сетует на невнимательность участников. Хоть всего 2 инструмента,
но очень много нюансов. Вероятно, нужно было бы давать по одному занятию в неделю,
тогда и автору не пришлось бы ничего не делать ночью,
и участники смогли бы лучше готовиться к занятиям.
Сам же курс замечательный!
Очень полезное занятие. Узнали много новых нюансов и приёмов применения торговой системы.Пришло время настоящей работы. Полученные результаты это подтверждает.
Спасибо за курс.
Очень существенный материал по подбору коэффициентов для любого актива,после чего система приняла законченный вид, готовый для успешного анализа и успешной торговли. Вся стратегия воспринимается и понимается гораздо легче, чем в курсе 2.0 даже без индикатора.Ну а с индикатором я думаю будет существенное облегчение.Так что спасибо за прекрасный материал-я думаю не последний у Николая, ждем индикатор и новых разработок .
Очень полезное занятие. Я получил ответы на все интересующие вопросы. Николай подробно показал как правильно подбирать коэффициенты для самых разных инструментов.Принцип системы дан, все понятно, а дальше надо отрабатывать практические навыки.
В каждом занятии добавляется что-то новое. Вот только теперь вроде бы стал понятен смысл подбора коэффициентов: зоны становятся на места и начинают работать на интерпретацию графика. Вообще, то что происходит напоминает чудо: квадрат 12 действительно позволяет рассчитать точки перегиба, независимо от учета крупных игроков и последних новостей. Но для практического освоения всех тонкостей потребуется время и помощь Еремеева.

Шестое занятие стало хорошим практическим закреплением пройденного теоретического материала. Николай, отвечая на вопросы, подробно на графиках показал, как строить зоны и энергетические уровни. А также на примере золота и биткоина, как правильно подбирать коэффициенты для новых графиков. Много нюансов есть, которые можно узнать только на практике. Для меня эти знания очень полезны. И в очередной раз Николай продемонстрировал универсальность своей системы. Спасибо.
Очень нужное занятие для закрепления имеющихся и приобретения новых навыков по использованию таблицы для расчёта квадрата 12-ти. Николай, просто как школьникам, "разжевал" методику подбора коэффициента и оптимального шага, как я понимаю, абсолютно для любого актива. А это означает, что в руках у нас теперь действительно мощный и просто незаменимый инструмент, позволяющий контролировать любое движение "всех и вся" на рынке Форекс. (Но, естественно, только после досконального его изучения). После этого последнего занятия создаётся впечатление, что как-будто бы с глаз сползла какая-то пелена и всё встало на свои места. Это, наверное, потому что материал всего курса был правильно распределён по занятиям и все неясности исчезли в конце. Поэтому, огромная благодарность "творцу" этого курса -- Николаю Еремееву, и, конечно же, пожелания открытий и освоения новых научных горизонтов!
На шестом занятии Николай ответил на интересующие вопросы. На предыдущих занятиях, он в основном показывал как применять торговую систему для анализа валютных пар (мажоров). На этом занятии он показал, как можно анализировать и другие финансовые инструменты (криптовалюты, фьючерсы и др.), и как правильно подбирать к ним коэффициенты. И сразу проанализировал некоторые активы, которые просили ребята.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...