[ВИДЕО] Ваши сделки будут 1 в 1, как у автора! Доходность 50% в месяц

«Я не хочу тратить деньги на обучение просто ради обучения. Я хочу быть уверен, что верну себе стоимость тренинга и хорошо заработаю сверху».

Дорогой друг, вполне справедливо, если такие мысли у Вас возникали.

Знаете что? Так и будет. Причём на полном автомате!

Кандидат экономических наук Николай Еремеев вскоре проведёт обучение по своей новой торговой системе 5.0. Это самая совершенная научная разработка Николая.

И вот в чём преимущества этой системы:

• Она проста в применении и включает всего 2 инструмента для анализа и торговли.
  • Даёт чёткое понимание приоритетного движения актива в любой момент времени.
  • Предполагает входы в сделку по простым и однозначным моделям, без поиска паттернов.
  • Применима на любом активе, лишь бы был график.
  • Не зависит от истории котировок и иных факторов, нужен только анализ текущей цены.
  • Тщательно протестирована и показывает доходность около 200% за 3 месяца.

А теперь просто космическая новость:

Каждый участник тренинга в качестве бонуса получит возможность на полном автомате бесплатно копировать сделки Николая в течение 2-х месяцев. Ожидаемая доходность около 50% в месяц при умеренных рисках.

Как это работает:

• На тренинге 2 недели Вы изучаете торговую систему и выполняете задания.
  • После тренинга Вы устанавливаете в Ваш терминал специального советника, который на полном автомате копирует сделки автора в реальном времени. 2 месяца советник работает на 2-х любых Ваших торговых счетах и генерирует прибыль.
  • Одновременно с началом работы советника Вы начинаете практику ручной торговли, задаёте вопросы автору, разбираете с ним Ваши сделки. Такое сопровождение длится 3 месяца после тренинга.
  • На выходе Вы получаете заработанные на автомате деньги и отточенную на практике торговую систему, которую можете применять и зарабатывать на любом рынке.

Как Вам идея получить такой своеобразный «кэшбэк» в размере стоимости тренинга или в разы больше? :)

Теперь Вы сможете не только научиться торговать по системе самостоятельно, но и получать прибыль вообще без Вашего участия!

Хотите узнать подробнее, что это за система и какие результаты она уже приносит?

Посмотрите видео от Николая и задайте Ваши вопросы прямо сейчас!

Дорогой друг, запишитесь на онлайн-тренинг «Умный FOREX с Николаем Еремеевым 5.0» на лучших условиях!

Льготные места могут закончиться в любой момент!

>>Переходите на сайт, чтобы записаться!<<

Чтобы увидеть торговую систему в действии и познакомиться с механизмом автоматического копирования сделок автора, посмотрите записи живых трансляций с Николаем:

«Умный FOREX 5.0» (от 3.12.2020) https://www.infoclub.info/live...
«Умный FOREX 5.0. Практика и вопросы» (от 10.12.2020) https://www.infoclub.info/live...

Николай! На каком терминале ведется обучение?

Лариса, в MT4.

Спасибо Артем!

Артем, здесь было очень важное замечание Вершинина : " Хотя стратегия хорошая, но похоже только для среднесрока, а не внутри дня, слишком много ложных сигналов на младших таймфреймах."

В этой связи 2 вопроса.

1.Насколько снижается эффективность торговли внутри дня?

2.Возможно ли перенесение стратегии на внутридневную фьючерсную торговлю на МТ5?

Приветствую, Юрий.

Комментарий, который Вы упомянули - это больше субъективное мнение, чем реальность.

Поэтому:

1. Торговля внутри дня при соблюдении правил ТС даёт бОльшую прибыль, чем другие стили торговли.

2. Да, торговать фьючерсами можно будет без всяких проблем на MT5 по этой ТС.

Здравствуйте.

У меня как-то не очень увязываются 2 этих высказывания:

Каждый участник тренинга в качестве бонуса получит возможность на полном автомате бесплатно копировать сделки Николая в течение 2-х месяцев. Ожидаемая доходность около 50% в месяц при умеренных рисках.

и

Торговля по системе не исключает нулевых или убыточных месяцев.

Особенно тем, кто уже проходил ситуацию,когда постоянные убытки объясняются не удачным периодом, а потом "обучение" закончено, результат отсутствует, автор потихоньку "уходит в тень", виноват сам плохо-обучавшийся. ;-Р

Здравствуйте, Константин.

Торговля по системе не исключает нулевых или убыточных месяцев

Убыточные (или нулевые) месяцы могут быть, но не более чем 1-3 месяца в год.

В остальные месяцы:

Ожидаемая доходность около 50% в месяц при умеренных рисках.

Особенно тем, кто уже проходил ситуацию,когда постоянные убытки объясняются не удачным периодом, а потом "обучение" закончено, результат отсутствует, автор потихоньку "уходит в тень", виноват сам плохо-обучавшийся

Автор никогда не уходит в тень, пока есть активность, вопросы и сделки для разбора от учеников (по крайней мере, я слежу за этим в своих проектах).

И совершенно справедливо, если ученик мало практикуется, не задаёт вопросов и не публикует свои сделки для разбора ошибок, то виноват будет он сам.

Активные же участники, которые поставили себе цель освоить ТС и начать по ней зарабатывать, достигают этой цели с вероятностью близкой к 100%.

Разница во времени 7 часов как посмотреть Николая в записях этих занятий  

Юрий, записи будут доступны по тем же ссылкам, что и сами занятия, моментально после проведения прямых эфиров.

Здравствуйте.
Сколько времени в день нужно будет тратить при торговле по этой системе для получения реального дохода от этой системы ?

Здравствуйте, Валерий.

Система предполагает разные стили торговли. В том числе от 5 минут в день с предполагаемой доходностью 20-30% в месяц.

Подробнее - в этой таблице:

Валерий Антоновнаписала2 декабря 2020 в 21:32

Здравствуйте.
Сколько времени в день нужно будет тратить при торговле по этой системе для получения реального дохода от этой системы ?

Трейдинг - это полноценная работа. 

Когда вы будете профи со стажем, вохможно тогда вы будете тратить очень мало времени для получения реальных денег на бирже. 

Думаю, будет не секретом, что на бирже вы играете с роботами, или высококлассными трейдерами. То есть нужно понимать в чем будет ваше превосходство над ними. Это к слову о заработке реальных денег.  

Когда я первый раз пришла на биржу мне никто об этом не сказал. 

Методом проб и ошибок пришлось учиться на ходу, но так до сих пор и не научилась))).

Надеюсь вам повезет больше.

Здравствуйте, Анна.

Поговорим сегодня об этом на трансляции)

Здравствуйте ! В квике работает ваша система ?

Здравствуйте, Александр. Система работает на любом активе и платформе. Попрошу Николая затронуть этот вопрос на трансляции.

Николай, Вы обещали показать как работает Ваш индикатор на фРТС и фьючерсе на брент

Иван, рассмотрели. Запись будет доступна здесь: https://www.infoclub.info/live...

Загрузка...