Что такое формула успеха в инвестициях 3-в-одном?

Дорогой друг, добро пожаловать в группу тренинга Романа Романовича и Инфо-ДВД "Умные инвестиции 3-в-одном"!

Хотите узнать, как запустить растущий на автомате источник пассивного дохода?

Позвольте познакомить Вас с формулой однозначного успеха в инвестициях три-в-одном:

• защита накоплений,
  • рост капитала,
  • растущий пассивный доход.

Почему мы говорим про однозначный успех?

Смотрите ответ на этот вопрос в приветственном видео:

Напишите в своем комментарии:

• Имеете ли Вы опыт инвестирования?
  • Формируете ли Вы свой долгосрочный инвестиционный капитал?
  • С какими трудностями Вы сталкиваетесь?
  • Какими успехами можете поделиться?
  • Какие темы из раздела финансовой грамотности и инвестиций Вас интересуют?

И переходите к знакомству с открытыми для всех желающих материалами группы. Роман Романович приготовил для Вас, как всегда, много полезной и ценной информации по теме умных инвестиций три-в-одном.

Нет опыта

1.да опыт имею

2.формирую капитал, но очень медленно

3.хочу научиться покупать облигации и акции, но боюсь...

У меня перед глазами был пример,мой родственник с 70-х годов с каждой зарплаты откладывал деньги на 3 цели:машина,квартира,дача-в начале 90-х целей достиг,не имея наших современных методик,только за счет неуклонного исполнения намеченного им плана! Думаю и начинающим инвесторам это качество не повредит-последовательность  и целеустремленность!

- Опыта не имею

- пытаюсь

- страх потери

- успехи очень скромные

- меня интересуют практические действия в инвестировании.

Денис и Роман!

На ваши вопросы кратко отвечаю:

1. Опыт инвестирования имею, хотя как и в любом своем знании не считаю достигнутое совершенством и стараюсь регулярно расширять свои знания и опыт

2.Уже не первый год формирую свой долгосрочный инвестиционный капитал и реально вижу работу сложного процента. Именно поэтому стараюсь увеличивать регулярные взносы в него. Но ГЛАВНОЕ при этом - не только величина взносов , но и их РЕГУЛЯРНОСТЬ !

3.Это скорее не трудности, а жизненная ситуация (я думаю для каждого инвестора) - ограниченности средств, которые без ущерба для решения других финансовых задач, могут регулярно вкладываться в инвестиции

4. Инвестирую ежемесячно по 100 долларов (даже чуть меньше) в два разных портфеля несколько последних лет. Сумма в одном из них уже превысила 10 тыс долларов, а в другом - 15 тысяч (он чуть дольше у меня), что заметно больше, если бы я просто откладывал те же суммы "под подушку", да и взять оттуда легче на непредвиденные нужды, а вернуть не так то легко!

5. Интересуюсь недооцененными компаниями в целях инвестирования в них, хотя понимаю достаточно высокий риск такого инвестирования.

Опыта нет

Маленький инвестиционный портфель есть

Нет знаний, поэтому трудности во всём

Успехов нет, надеюсь на будущие успехи

Интересует всё про инвестиции

Опыта вообще не имею. 

ne imeu opitavoobshe . 

В основном вкладывался в совместные проекты с партнерами,почти все они заканчивались неудачами (москвичи хлипкий народ,при малейших трудностях разбегаются). В трейдинге работал на кипрской и лондонской площадках,понял,что без серьезной подготовки в трейдинге делать нечего. восемь лет назад вложился в серьезный проект,который не окончен до сих пор (должны мне несколько миллионов),думаю,через 3-4 мес.расквитаюсь с кредитами. Хочу в мастер-группу к Павлу Крезу,ну и Романовичу, где Вы таких красавцев берёте,но всё сразу не потянуть.

Просьба показать применение Ваших методов на ММВБ

Есть 2 графика, которые наглядно демонстрируют эффективность моих подходов на российском рынке в том числе.

1. Портфельная стратегия. За 3 года портфель принес в 2 раза больше в сравнении с индексом мосбиржи при меньшей волатильности.

2. Активная стратегия

С пенни стоками в России работать сложнее - их меньше чем в США, поэтому на российском рынке эту стратегию я не использую

Об инвестициях узнал в клубе Инфо- ДВД когда начал изучать  трейдинг.   Уже инвестировал в знания и пришло время инвестировать в капитал. Накоплений нет. Начал торговать на рынке ОТС  с небольшим  депозитом .

Опыта не имею

нет опыта

Загрузка...