Дорогой друг, добро пожаловать в группу тренинга Романа Романовича и Инфо-ДВД "Умные инвестиции 3-в-одном"!
Хотите узнать, как запустить растущий на автомате источник пассивного дохода?
Позвольте познакомить Вас с формулой однозначного успеха в инвестициях три-в-одном:
- защита накоплений,
- рост капитала,
- растущий пассивный доход.
Почему мы говорим про однозначный успех?
Смотрите ответ на этот вопрос в приветственном видео:
Напишите в своем комментарии:
- Имеете ли Вы опыт инвестирования?
- Формируете ли Вы свой долгосрочный инвестиционный капитал?
- С какими трудностями Вы сталкиваетесь?
- Какими успехами можете поделиться?
- Какие темы из раздела финансовой грамотности и инвестиций Вас интересуют?
И переходите к знакомству с открытыми для всех желающих материалами группы. Роман Романович приготовил для Вас, как всегда, много полезной и ценной информации по теме умных инвестиций три-в-одном.
1.да опыт имею
2.формирую капитал, но очень медленно
3.хочу научиться покупать облигации и акции, но боюсь...
У меня перед глазами был пример,мой родственник с 70-х годов с каждой зарплаты откладывал деньги на 3 цели:машина,квартира,дача-в начале 90-х целей достиг,не имея наших современных методик,только за счет неуклонного исполнения намеченного им плана! Думаю и начинающим инвесторам это качество не повредит-последовательность и целеустремленность!
- Опыта не имею
- пытаюсь
- страх потери
- успехи очень скромные
- меня интересуют практические действия в инвестировании.
Денис и Роман!
На ваши вопросы кратко отвечаю:
1. Опыт инвестирования имею, хотя как и в любом своем знании не считаю достигнутое совершенством и стараюсь регулярно расширять свои знания и опыт
2.Уже не первый год формирую свой долгосрочный инвестиционный капитал и реально вижу работу сложного процента. Именно поэтому стараюсь увеличивать регулярные взносы в него. Но ГЛАВНОЕ при этом - не только величина взносов , но и их РЕГУЛЯРНОСТЬ !
3.Это скорее не трудности, а жизненная ситуация (я думаю для каждого инвестора) - ограниченности средств, которые без ущерба для решения других финансовых задач, могут регулярно вкладываться в инвестиции
4. Инвестирую ежемесячно по 100 долларов (даже чуть меньше) в два разных портфеля несколько последних лет. Сумма в одном из них уже превысила 10 тыс долларов, а в другом - 15 тысяч (он чуть дольше у меня), что заметно больше, если бы я просто откладывал те же суммы "под подушку", да и взять оттуда легче на непредвиденные нужды, а вернуть не так то легко!
5. Интересуюсь недооцененными компаниями в целях инвестирования в них, хотя понимаю достаточно высокий риск такого инвестирования.
Опыта нет
Маленький инвестиционный портфель есть
Нет знаний, поэтому трудности во всём
Успехов нет, надеюсь на будущие успехи
Интересует всё про инвестиции
В основном вкладывался в совместные проекты с партнерами,почти все они заканчивались неудачами (москвичи хлипкий народ,при малейших трудностях разбегаются). В трейдинге работал на кипрской и лондонской площадках,понял,что без серьезной подготовки в трейдинге делать нечего. восемь лет назад вложился в серьезный проект,который не окончен до сих пор (должны мне несколько миллионов),думаю,через 3-4 мес.расквитаюсь с кредитами. Хочу в мастер-группу к Павлу Крезу,ну и Романовичу, где Вы таких красавцев берёте,но всё сразу не потянуть.
Есть 2 графика, которые наглядно демонстрируют эффективность моих подходов на российском рынке в том числе.
1. Портфельная стратегия. За 3 года портфель принес в 2 раза больше в сравнении с индексом мосбиржи при меньшей волатильности.

2. Активная стратегия

С пенни стоками в России работать сложнее - их меньше чем в США, поэтому на российском рынке эту стратегию я не использую
Об инвестициях узнал в клубе Инфо- ДВД когда начал изучать трейдинг. Уже инвестировал в знания и пришло время инвестировать в капитал. Накоплений нет. Начал торговать на рынке ОТС с небольшим депозитом .