Самый важный актив инвестора

Дорогой друг, какой самый важный актив инвестора?

Какой актив позволяет инвестору получать по настоящему пассивный доход?

Капитал?

Если да, то как тогда создается капитал?

Смотрите ответ в видео:

Приглашаем Вас посмотреть запись открытой встречи с Романом Романовичем "Как инвестировать небольшие деньги?"

Это первое открытое всем желающим занятие в обучающей группе "Умные инвестиции 3-в-одном", на котором мы рассмотрим:

• Как инвестировать небольшие суммы?
  • Как запустить процесс создания саморастущего источника пассивного дохода?
  • Инвестиции по формуле успеха 3-в-одном: безопасность накоплений, рост капитала и растущий пассивный доход.
  • Как воспользоваться мировым кризисом, чтобы на старте получить серьезное преимущество и сократить сроки достижения финансовых целей?

Жмите на ссылку прямо сейчас, чтобы смотреть запись встречи:

https://www.infoclub.info/live...

Спасибо за информацию, обязательно буду!

Это где ж такой процент стабильно найти? 25-30... такое под силу только лучшим трейдерам.. а нам надо чтоб это продолжалось целых 30 лет подрят...и чтобы мы не рисковали капиталом.

Очередные сказки (другие богатеют за счет покупки курсов, остальные же остаются на своем месте с мечтами).

Поймите - единственный способ достичь процветания* - это создание ценности (создание процветания вокруг себя для этого мира). Так что Вам надо думать как привносить именно Вам ценность (какое ваше предназначение и в чем Вы хороши)

*в гармонии с душой

А в идеи получать бабки из "ничего" всегда будет только паразитирование на других (эксплуатация других). Прибыль ради прибыли не естественна (расширяйте свое видение - в мир надо привносить ценность, а не только забирать ее).

Удачи в переосмыслении!

Вот видео как пример для расширения мышления

https://www.youtube.com/watch?...

Ответ BV. Накопление не ради накопления,а для проведения своих проектов в жизнь для улучшения жизни людей !  А для желающих создавать "ценность",но не имеющих возможности её распространения для людей-хвала,курите себе любимому фимиам!

Если бы это работало, то не было бы статистики в 2% и 98%... (все бы сразу богатели лишь инструкцию дай)
Люди сами себе не дают богатеть (в том числе и по причине озвученной выше)

Не понимание глубинных причин своей текущей жизни приводит, как это не грустно к очередному "облому" (и это не я придумал, а статистика такая).

Тешить себя мыслями, покупая очередной курс, что "а для проведения своих проектов в жизнь для улучшения жизни людей" конечно можно, но че то не работает*))...

*сработает(возможно), если ты уже вовлечен в некую реализацию (и если этой реализации дано осуществиться, если она "верная" так скзть)

А так согласен, но тут то всех учат не раскрытию своего потенциала, а способам создать бабки из "ничего" (по сути сесть "слону" на спину и суметь прокатиться).

Хотя финансовая грамотность конечно необходима (но не стоит ожидать мильон с потолка без труда и вложений души и тела).

пс Мнение основанное как на личном опыте, так и наблюдении "успеха"(нет) участников в разных курсах "богатения" (не только курсов дивиди)

ппс Где процент стабильной доходности(с минимумом риска для капитала) 25-30 так и не озвучено...

Здраво мыслишь,Виталий,возразить практически нечего. Но не вижу ничего зазорного в том,что имеешь благородную цель и стремишься ее достичь,однако далеко не всё можно сделать без денег. Биржа предприятие спекулятивное, не нравится-не ходи туда. А 25-30% это от риска "портфеля" зависит (слушай Р.Романовича).

Опыт показывает, что каждый сам себе творит жизнь и заставляет постигнуть какие то "уроки". Поэтому как раз понимание своей цели и себя позволяет потихоньку выйти на "свою" дорогу успеха. А вот попытки срулить... не редко обламываются.

Именно по этой причине самоостановки (все это под или над сознательно) два разных человека по одной методе имеют два разных результата (один мильен другой потерю очередных 30 штук за "надежду в светлое завтра")

К сожалению все "обучатели" "богатению" и "счастливой жизни" обходят вниманием вопрос причин "текущей жизни". В итоге у многих "обломы" (но это то же результат приносящий понимание и опыт за деньги).

Основная проблема биржи - это отсутствие творения чего то нового. Только захват уже имеющегося (это как испекли 10 булок бросили и кто поймал тот и молодец).

В этой связи у многих возникает внутренний диссонанс между желанием творить и быть полезным обществу (а значит найти себя и свое место) и жадностью (желанием халявы).

Какому то проценту все равно и он все равно делает бабки, а у кого то ступор и залипание..

Впрочем я тут то же постигаю себя и жизнь)))

Здравствуйте, Виталий!

С позволения участников я от всей группы искренне пожелаю Вам успехов в творении, полезности обществу и постигании себя. 

И попрошу Вас больше не отвлекать группу от постижения финансовой грамотности и науки инвестиций.

Здравствуйте Виталий.                                                                                                                                                                                                                                                                                            По  статистике 65% американцев покупают акции и облигации - т. е инвесторы. Не самый глупый народ.Я пенсионер. И не рассчитываю 30 лет заниматься инвестициями - ну при хорошем раскладе лет 10. Есть дети и внуки надеюсь их заинтересовать личным примером. Кроме того на пенсии нужны деньги. Кто сказал , что здесь "бабки" делают из ничего - дайте мне немного. Как и везде тут надо работать и вот когда научишься как следует, тогда станет легче и появится больше времени и денег. Конечно, когда цифры с несколькими нулями заменят цифры со многими нулями использоваться будут другие стратегии. Можно вообще заниматься только спекуляциями, держать неприкосновенный депозит для раскрутки, а то что заработал пускать на высокое , духовное, вечное-на благотворительность например.

Виталий,добрый день! В Советские времена была идея в светлое будущее,строили Коммунизм и слабый материальный фундамент.В нынешние времена,нет ни идеи,ни фундамента.Выживай, как можешь.Обучаясь,вы вкладываете в себя и создаете свою крепкую платформу,после чего жизнь заиграет яркими красками творения.Быть духовным человеком, не значит быть нищим

Полностью присоединяюсь к словам Александра.Я тоже пенсионерка, но увы то что я желаю не хватает даже на  20 %. Да в какой-то степени вы правы, но духовное не получается без материального.Такова жизнь.И плюс ко всему я хочу помочь своим внукам для достижения материальных и духовных благ. Грамотность финансовая никогда не кому не мешала, а   у женщин бальзаковского возраста не дает застоятся уму, значит продлевает  ЖИЗНЬ.

Загрузка...