Как соображать быстрее
Всем привет! :-)

Чем дальше, тем больше информации приходится перерабатывать и осваивать. На работе нужно пересмотреть кучу материала по специальности, трейдинг требует предельной концентрации, принятия взвешенного и правильного решения — цена ошибки там очень высока. Чтобы пополнить словарный запас и оставаться образованной, нужно читать каждый день.

На моем столе сейчас 3 книги.

Их надо прочесть в этом месяце обязательно. А лучше раньше, потому что в очереди еще куча интересного материала.

И это я еще не учитываю обучающие курсы, которые тоже надо пройти (чтобы не остаться на обочине в профессии). Их в феврале будет 2 шт. Конечно, я думаю, что не успею сделать все, т.к. есть еще куча дел и обязанностей, которые надо выполнить, но я очень хочу успеть.

Как успеть? Где найти на это время? Как читать, учиться и перерабатывать много информации эффективно?

Да, можно этого не делать. Зачем читать, скрипеть мозгами, все вот это вот… Но я так не могу. Чувствую, чтобы оставаться на месте — надо уже сейчас идти быстро. С годами эффективность, скорость мышления, гибкость ума и прочие приятные бонусы, которые напрямую влияют на мой заработок, не появляются сами собой. Приходится прикладывать усилия и тренироваться (все, как в спорте).

Открыла для себя потрясающе интересный способ тренировать память, внимание и мышление.

Вот этот сайт — прелесть)))

Выявила, что у меня не с памятью проблема, а с вниманием))) Т.е. если подтянуть этот аспект, я буду эффективнее.

А мышление лучше 84% пользователей :-))

Статистики и аналитики там много и она потрясающе интересная.

На входе тест, по итогам составляется индивидуальная программа тренировки. Отнимает всего 7 минут в день!

В общем, я в восторге)))

Кому интересно — регистрируйтесь https://wikium.ru/ будем тренироваться и развиваться вместе.

И пишите в комментариях, как вы справляетесь с нехваткой времени и работаете над собственной эффективностью :-)
Спасибо Любовь!
Интерсно и полезно!
Любовь я на этом сайте всегда тренируюсь. Есть еще круче школа Олега Андреева. Активизация мышления и развития памяти.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...