07 февраля 2018 Профит $100
Сделка на продажу
Вход 2668,75
Выход 2666,75

Пояснение в видео

Будьте предельно осторожны. Лучше подождать пока эта буря успокоится, чем потерять :-)
Сделка на продажу
Вход 2668,75
Выход 2666,75

Пояснение в видео

Будьте предельно осторожны. Лучше подождать пока эта буря успокоится, чем потерять :-)
Я вчера перед сном открывался, видимо с риском.
А сейчас в бай зашёл, стоп передвину под вторую 3, если закроется цена выше. Такой план.
спустя 2 часа 56 минут
Любовь, а какой промежуток времени выжидать лучше по статистике, я вот подумал, не пересиживаю ли я сделки. Если смотреть по обратному сигналу, то вроде бы не было, закрытия ниже тоже, но так получается, что к монитору прилипаешь, не очень комильфо. Спасибо.
А сейчас в бай зашёл, стоп передвину под вторую 3, если закроется цена выше. Такой план.спустя 2 часа 56 минут
Любовь, а какой промежуток времени выжидать лучше по статистике, я вот подумал, не пересиживаю ли я сделки. Если смотреть по обратному сигналу, то вроде бы не было, закрытия ниже тоже, но так получается, что к монитору прилипаешь, не очень комильфо. Спасибо.Я вчера перед сном открывался, видимо с риском.Супер) Да, здесь еще рановато было. Крутое снижение было и стоп огромный.
Чуть позже было 2 отличных сигнала на покупку, второй даже с небольшим риском (можно было заходить лимитником):

Любовь, а какой промежуток времени выжидать лучше по статистике, я вот подумал, не пересиживаю ли я сделки. Если смотреть по обратному сигналу, то вроде бы не было, закрытия ниже тоже, но так получается, что к монитору прилипаешь, не очень комильфо.Моя средняя цифра в сделке -- 20-30 минут. Максимум 1,5 часа. Но эту цифру вам лучше высчитать индивидуально, фиксируйте в дневнике сколько находитесь в каждой сделке и сможете понять, что у вас со статистикой. Тут много зависит от психологии, кому-то нормально сидеть в стрессе, кто-то не может. Постепенно подберете комфортный ритм.
Здравствуйте, Любовь. Забыл вчера спрoсить: какую из указанных в кружочках свеч лучше принять за 1. Спасибо.
Вот эту:
дравствуйте, Любовь. Забыл вчера спрoсить: какую из указанных в кружочках свеч лучше принять за 1. Спасибо.

Не прислушался к своим сомнениям и зашел в продажи. Получил стоп. Заходил по локальному движению внутри дня на отскок от мувинга. Но, входил перед открытием Америки, перед самым волотильным периодом торговли, что неправильно, больше не буду.
Еще ошибка в том, что слева была длительная проторговка на одном месте, цена долго не двигалась, это тоже надо было учесть, как преграду для цены в виде уровня. В общем пока вторая сделка закрыта по стопу.
Есть еще один момент, брокер не дает выставлять стоп и тейк ближе 100 тиков, поэтому риск можно уменьшать только вручную, выходя по рынку, но пристально следить за монитором возможности нет, поэтому торгую исходя их риска к прибыли 1 к 1.
Любовь, есть предложение сделать раздел для сделок участников группы, тех кто наблюдает за Вашей системой. Сделки наши будут собраны в одном месте, а не разбросаны по разным разделам, чтобы удобнее было смотреть Ваши комментарии.

Еще ошибка в том, что слева была длительная проторговка на одном месте, цена долго не двигалась, это тоже надо было учесть, как преграду для цены в виде уровня. В общем пока вторая сделка закрыта по стопу.
Есть еще один момент, брокер не дает выставлять стоп и тейк ближе 100 тиков, поэтому риск можно уменьшать только вручную, выходя по рынку, но пристально следить за монитором возможности нет, поэтому торгую исходя их риска к прибыли 1 к 1.
Любовь, есть предложение сделать раздел для сделок участников группы, тех кто наблюдает за Вашей системой. Сделки наши будут собраны в одном месте, а не разбросаны по разным разделам, чтобы удобнее было смотреть Ваши комментарии.

Здравствуйте, я со своим спрэдом не удержался, кусочек урвал, но выждать не смог, напрягает спрэд. Соотношение вообще никакое.
Приветствую. На этом скрине вторая свеча уже перекрыла предыдущую, поэтому на третьей можно входить в покупки и движения тогда хватило бы до тейка.
Не прислушался к своим сомнениям и зашел в продажи. Получил стоп. Заходил по локальному движению внутри дня на отскок от мувинга. Но, входил перед открытием Америки, перед самым волотильным периодом торговли, что неправильно, больше не буду.Все верно отметили, эти моменты надо учитывать, так как торгуем вручную.
Но и похоже, что зашли также с огромным стопом. Тогда лучше было бы выставить лимитный ордер (как можно ближе к 1 свече), вас бы зацепило с меньшим риском и могли бы выйти с прибылью.
Могло быть примерно так

Т.е. важно еще обратить внимание на риск. Формация может дать деньги, даже в таких сложных ситуациях.
Любовь, есть предложение сделать раздел для сделок участников группы, тех кто наблюдает за Вашей системой. Сделки наши будут собраны в одном месте, а не разбросаны по разным разделам, чтобы удобнее было смотреть Ваши комментарииОтлично) Давайте сделаем! Вот тема https://www.infoclub.info/group/sp500mini/discussions/9021
Здравствуйте, я со своим спрэдом не удержался, кусочек урвал, но выждать не смог, напрягает спрэд. Соотношение вообще никакое.Похоже, что тоже вход с огромным стопом)
Любовь Зуеванаписала14 февраля 2018 в 09:16Это вечная диллема - ставишь лимитник и цена уходит в нужном направлении не касаясь его, заходишь по рынку и цена идет против тебя как раз до уровня, где можно было поставить лимитник)))))))) Конечно статистики маловато для выводов, но пока у меня есть убеждение, что если вход правильный по движению, то цена как правило без больших откатов идет в сторону сделки.
Т.е. важно еще обратить внимание на риск. Формация может дать деньги, даже в таких сложных ситуациях.
С точки зрения снижения рисков, конечно вход по лимитнику это хороший вариант.
Любовь Зуеванаписала14 февраля 2018 в 09:16Здравствуйте, Любовь, стоп начальный был космос, по другому не получается у меня с таким спрэдом. А вообще жду в район 2700 - 2705 и снова свободное падение, пока у меня такие мысли, хоть они к данной ТС не имеют никакого отношения.Не прислушался к своим сомнениям и зашел в продажи. Получил стоп. Заходил по локальному движению внутри дня на отскок от мувинга. Но, входил перед открытием Америки, перед самым волотильным периодом торговли, что неправильно, больше не буду.Все верно отметили, эти моменты надо учитывать, так как торгуем вручную.
Но и похоже, что зашли также с огромным стопом. Тогда лучше было бы выставить лимитный ордер (как можно ближе к 1 свече), вас бы зацепило с меньшим риском и могли бы выйти с прибылью.
Могло быть примерно так
Т.е. важно еще обратить внимание на риск. Формация может дать деньги, даже в таких сложных ситуациях.Любовь, есть предложение сделать раздел для сделок участников группы, тех кто наблюдает за Вашей системой. Сделки наши будут собраны в одном месте, а не разбросаны по разным разделам, чтобы удобнее было смотреть Ваши комментарииОтлично) Давайте сделаем! Вот тема https://www.infoclub.info/group/sp500mini/discussions/9021Здравствуйте, я со своим спрэдом не удержался, кусочек урвал, но выждать не смог, напрягает спрэд. Соотношение вообще никакое.Похоже, что тоже вход с огромным стопом)
Это вечная диллема - ставишь лимитник и цена уходит в нужном направлении не касаясь его, заходишь по рынку и цена идет против тебя как раз до уровня, где можно было поставить лимитник)))))))) Конечно статистики маловато для выводов, но пока у меня есть убеждение, что если вход правильный по движению, то цена как правило без больших откатов идет в сторону сделки.Риск обязательно надо считать и статистику))) Потому что трейдинг — это математика. Математическое ожидание должно быть на нашей стороне, иначе годами будем болтаться в районе нуля прибыли))
С точки зрения снижения рисков, конечно вход по лимитнику это хороший вариант.
Здравствуйте, Любовь, стоп начальный был космос, по другому не получается у меня с таким спрэдом. А вообще жду в район 2700 - 2705 и снова свободное падение, пока у меня такие мысли, хоть они к данной ТС не имеют никакого отношения.С таким спредом, да, тяжко))). А по лимитному ордеру дают входить?
Почему больше ждете падения, вам легче торговать шорт? Или просто там понятный для вас ценовой уровень?
Любовь Зуеванаписала15 февраля 2018 в 17:36По лимитнику не получится, спрэд скачет, сложно понять, да и мне надо смотреть желательно закрытие свеч, я так больше ориентируюсь. Мне всё равно куда торговать, ориентиры есть ценовые уровни, составляю план и смотрю за развитием, а дальше не бояться входить в рынок, я не боюсь потерять деньги и знаю сколько потеряю в случае неудачи, это нормально для меня. А падения жду, потому что не вижу завершённого движения вниз, но я могу и ошибаться. Думаю про 1345
Это вечная диллема - ставишь лимитник и цена уходит в нужном направлении не касаясь его, заходишь по рынку и цена идет против тебя как раз до уровня, где можно было поставить лимитник)))))))) Конечно статистики маловато для выводов, но пока у меня есть убеждение, что если вход правильный по движению, то цена как правило без больших откатов идет в сторону сделки.Риск обязательно надо считать и статистику))) Потому что трейдинг — это математика. Математическое ожидание должно быть на нашей стороне, иначе годами будем болтаться в районе нуля прибыли))
С точки зрения снижения рисков, конечно вход по лимитнику это хороший вариант.Здравствуйте, Любовь, стоп начальный был космос, по другому не получается у меня с таким спрэдом. А вообще жду в район 2700 - 2705 и снова свободное падение, пока у меня такие мысли, хоть они к данной ТС не имеют никакого отношения.С таким спредом, да, тяжко))). А по лимитному ордеру дают входить?
Почему больше ждете падения, вам легче торговать шорт? Или просто там понятный для вас ценовой уровень?
Aleh Labanovichнаписал15 февраля 2018 в 18:27А) поняла) Вот по-хорошему завидую вашей смелости -- не боитесь терять. Это очень ценное качество, остается только мат. ожидание скорректировать и зарабатывать можно стабильно :) Я наоборот очень боюсь терять и даже при положительном мат. ожидании пропускаю частенько входы, но работаю над этим тоже)))
По лимитнику не получится, спрэд скачет, сложно понять, да и мне надо смотреть желательно закрытие свеч, я так больше ориентируюсь. Мне всё равно куда торговать, ориентиры есть ценовые уровни, составляю план и смотрю за развитием, а дальше не бояться входить в рынок, я не боюсь потерять деньги и знаю сколько потеряю в случае неудачи, это нормально для меня. А падения жду, потому что не вижу завершённого движения вниз, но я могу и ошибаться. Думаю про 1345
А падения жду, потому что не вижу завершённого движения вниз, но я могу и ошибаться. Думаю про 1345Мне тоже очень интересно, как будет развиваться ситуация, или уйдем в хорошую коррекцию или на фоне хороших экономических показателей пойдем дальше...