07 февраля
07 февраля 2018 Профит $100

Сделка на продажу
Вход 2668,75
Выход 2666,75

Пояснение в видео

Будьте предельно осторожны. Лучше подождать пока эта буря успокоится, чем потерять :-)

Я вчера перед сном открывался, видимо с риском.А сейчас в бай зашёл, стоп передвину под вторую 3, если закроется цена выше. Такой план.
спустя 2 часа 56 минут

Любовь, а какой промежуток времени выжидать лучше по статистике, я вот подумал, не пересиживаю ли я сделки. Если смотреть по обратному сигналу, то вроде бы не было, закрытия ниже тоже, но так получается, что к монитору прилипаешь, не очень комильфо. Спасибо.

Я вчера перед сном открывался, видимо с риском.
Супер) Да, здесь еще рановато было. Крутое снижение было и стоп огромный.

Чуть позже было 2 отличных сигнала на покупку, второй даже с небольшим риском (можно было заходить лимитником):

Любовь, а какой промежуток времени выжидать лучше по статистике, я вот подумал, не пересиживаю ли я сделки. Если смотреть по обратному сигналу, то вроде бы не было, закрытия ниже тоже, но так получается, что к монитору прилипаешь, не очень комильфо.
Моя средняя цифра в сделке -- 20-30 минут. Максимум 1,5 часа. Но эту цифру вам лучше высчитать индивидуально, фиксируйте в дневнике сколько находитесь в каждой сделке и сможете понять, что у вас со статистикой. Тут много зависит от психологии, кому-то нормально сидеть в стрессе, кто-то не может. Постепенно подберете комфортный ритм.

Здравствуйте, Любовь. Забыл вчера спрoсить: какую из указанных в кружочках свеч лучше принять за 1. Спасибо.

дравствуйте, Любовь. Забыл вчера спрoсить: какую из указанных в кружочках свеч лучше принять за 1. Спасибо.

Вот эту:

Не прислушался к своим сомнениям и зашел в продажи. Получил стоп. Заходил по локальному движению внутри дня на отскок от мувинга. Но, входил перед открытием Америки, перед самым волотильным периодом торговли, что неправильно, больше не буду.

Еще ошибка в том, что слева была длительная проторговка на одном месте, цена долго не двигалась, это тоже надо было учесть, как преграду для цены в виде уровня. В общем пока вторая сделка закрыта по стопу.

Есть еще один момент, брокер не дает выставлять стоп и тейк ближе 100 тиков, поэтому риск можно уменьшать только вручную, выходя по рынку, но пристально следить за монитором возможности нет, поэтому торгую исходя их риска к прибыли 1 к 1.
Любовь, есть предложение сделать раздел для сделок участников группы, тех кто наблюдает за Вашей системой. Сделки наши будут собраны в одном месте, а не разбросаны по разным разделам, чтобы удобнее было смотреть Ваши комментарии.

Здравствуйте, я со своим спрэдом не удержался, кусочек урвал, но выждать не смог, напрягает спрэд. Соотношение вообще никакое.
Приветствую. На этом скрине вторая свеча уже перекрыла предыдущую, поэтому на третьей можно входить в покупки и движения тогда хватило бы до тейка.
Не прислушался к своим сомнениям и зашел в продажи. Получил стоп. Заходил по локальному движению внутри дня на отскок от мувинга. Но, входил перед открытием Америки, перед самым волотильным периодом торговли, что неправильно, больше не буду.

Еще ошибка в том, что слева была длительная проторговка на одном месте, цена долго не двигалась, это тоже надо было учесть, как преграду для цены в виде уровня. В общем пока вторая сделка закрыта по стопу.
Все верно отметили, эти моменты надо учитывать, так как торгуем вручную.

Но и похоже, что зашли также с огромным стопом. Тогда лучше было бы выставить лимитный ордер (как можно ближе к 1 свече), вас бы зацепило с меньшим риском и могли бы выйти с прибылью.

Могло быть примерно так

Т.е. важно еще обратить внимание на риск. Формация может дать деньги, даже в таких сложных ситуациях.

Любовь, есть предложение сделать раздел для сделок участников группы, тех кто наблюдает за Вашей системой. Сделки наши будут собраны в одном месте, а не разбросаны по разным разделам, чтобы удобнее было смотреть Ваши комментарии
Отлично) Давайте сделаем! Вот тема https://www.infoclub.info/group/sp500mini/discussions/9021

Здравствуйте, я со своим спрэдом не удержался, кусочек урвал, но выждать не смог, напрягает спрэд. Соотношение вообще никакое.
Похоже, что тоже вход с огромным стопом)
Любовь Зуеванаписала14 февраля 2018 в 09:16
Т.е. важно еще обратить внимание на риск. Формация может дать деньги, даже в таких сложных ситуациях.
Это вечная диллема - ставишь лимитник и цена уходит в нужном направлении не касаясь его, заходишь по рынку и цена идет против тебя как раз до уровня, где можно было поставить лимитник)))))))) Конечно статистики маловато для выводов, но пока у меня есть убеждение, что если вход правильный по движению, то цена как правило без больших откатов идет в сторону сделки.
С точки зрения снижения рисков, конечно вход по лимитнику это хороший вариант.
Любовь Зуеванаписала14 февраля 2018 в 09:16

Все верно отметили, эти моменты надо учитывать, так как торгуем вручную.

Но и похоже, что зашли также с огромным стопом. Тогда лучше было бы выставить лимитный ордер (как можно ближе к 1 свече), вас бы зацепило с меньшим риском и могли бы выйти с прибылью.

Могло быть примерно так

Любовь, есть предложение сделать раздел для сделок участников группы, тех кто наблюдает за Вашей системой. Сделки наши будут собраны в одном месте, а не разбросаны по разным разделам, чтобы удобнее было смотреть Ваши комментарии
Отлично) Давайте сделаем! Вот тема https://www.infoclub.info/group/sp500mini/discussions/9021

Похоже, что тоже вход с огромным стопом)
Здравствуйте, Любовь, стоп начальный был космос, по другому не получается у меня с таким спрэдом. А вообще жду в район 2700 - 2705 и снова свободное падение, пока у меня такие мысли, хоть они к данной ТС не имеют никакого отношения.
Это вечная диллема - ставишь лимитник и цена уходит в нужном направлении не касаясь его, заходишь по рынку и цена идет против тебя как раз до уровня, где можно было поставить лимитник)))))))) Конечно статистики маловато для выводов, но пока у меня есть убеждение, что если вход правильный по движению, то цена как правило без больших откатов идет в сторону сделки.
Риск обязательно надо считать и статистику))) Потому что трейдинг — это математика. Математическое ожидание должно быть на нашей стороне, иначе годами будем болтаться в районе нуля прибыли))

Здравствуйте, Любовь, стоп начальный был космос, по другому не получается у меня с таким спрэдом. А вообще жду в район 2700 - 2705 и снова свободное падение, пока у меня такие мысли, хоть они к данной ТС не имеют никакого отношения.
С таким спредом, да, тяжко))). А по лимитному ордеру дают входить?

Почему больше ждете падения, вам легче торговать шорт? Или просто там понятный для вас ценовой уровень?
Любовь Зуеванаписала15 февраля 2018 в 17:36

Риск обязательно надо считать и статистику))) Потому что трейдинг — это математика. Математическое ожидание должно быть на нашей стороне, иначе годами будем болтаться в районе нуля прибыли))

С таким спредом, да, тяжко))). А по лимитному ордеру дают входить?

Почему больше ждете падения, вам легче торговать шорт? Или просто там понятный для вас ценовой уровень?
По лимитнику не получится, спрэд скачет, сложно понять, да и мне надо смотреть желательно закрытие свеч, я так больше ориентируюсь. Мне всё равно куда торговать, ориентиры есть ценовые уровни, составляю план и смотрю за развитием, а дальше не бояться входить в рынок, я не боюсь потерять деньги и знаю сколько потеряю в случае неудачи, это нормально для меня. А падения жду, потому что не вижу завершённого движения вниз, но я могу и ошибаться. Думаю про 1345
Aleh Labanovichнаписал15 февраля 2018 в 18:27
По лимитнику не получится, спрэд скачет, сложно понять, да и мне надо смотреть желательно закрытие свеч, я так больше ориентируюсь. Мне всё равно куда торговать, ориентиры есть ценовые уровни, составляю план и смотрю за развитием, а дальше не бояться входить в рынок, я не боюсь потерять деньги и знаю сколько потеряю в случае неудачи, это нормально для меня. А падения жду, потому что не вижу завершённого движения вниз, но я могу и ошибаться. Думаю про 1345
А) поняла) Вот по-хорошему завидую вашей смелости -- не боитесь терять. Это очень ценное качество, остается только мат. ожидание скорректировать и зарабатывать можно стабильно :) Я наоборот очень боюсь терять и даже при положительном мат. ожидании пропускаю частенько входы, но работаю над этим тоже)))

А падения жду, потому что не вижу завершённого движения вниз, но я могу и ошибаться. Думаю про 1345
Мне тоже очень интересно, как будет развиваться ситуация, или уйдем в хорошую коррекцию или на фоне хороших экономических показателей пойдем дальше...
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...