Ваши вопросы по урокам тренинга “Акционер-Новчиок”
Разобрался. Просто не раздвинул шире рамки)
Владимир Кошняковнаписал23 сентября 2016 в 19:28
Артем Здравствуйте!

Покажите пожалуйста, как настроить цвета в стакане как у вас в видео
на первом занятии.
Спасибо
Здравствуйте, Владимир!
В главном окне программы нажмите на вкладку "Окна", выберите строку "Настройки".

В окне "Настройки" выберите "Стакан" -- "Все окна" -- "Цветовая схема - Ценовые уровни", а затем добавьте нужное Вам количество уровней, выберите нужные цвета, поменяйте их порядок так, как Вам нужно:

В итоге заявки с одинаковыми ценами в стакане у Вас будут подсвечены одним цветом:

спустя 13 секунд
Евгенийнаписал23 сентября 2016 в 19:37 Разобрался. Просто не раздвинул шире рамки)
Отлично, Евгений!)
Артем,спасибо за подробную инструкцию по
замене цветов в стакане.
Здравствуйте Артем! В какое время суток можно торговать акции, рассматриваемые в рамках данного тренинга
Алина Знаписала25 сентября 2016 в 11:27
Здравствуйте Артем! В какое время суток можно торговать акции, рассматриваемые в рамках данного тренинга
Здравствуйте, Алина!
Торговая сессия длится с 9:30 до 16:00 по Нью-Йорку (По Москве - с 17:30 до 00:00 зимой и с 16:30 до 23:00 летом).
Сделки рекомендуется заключать после обеда, т.е. во второй половине торговой сессии.
Также привязка к торговым сессиям зависит от стиля торговли, который Вы выберите.
Краткосрочная торговля требует работы именно во время торговой сессии, после обеда.
Среднесрочная и долгосрочная торговля предполагает по большей части работу без привязки к торговым сессиям, т.к. основным в этом случае будет поиск и анализ акций.
Артем, здравствуйте!
Пожалуйста, объясните, как можно узнать полное расписание на курс Киберсант-Акционер 2.0 ?
На этой странице https://www.infoclub.info/group/stockholder2?secti...2]=1
опубликовано 9 уроков. Это все уроки, которые входят в программу или будут еще?
Темы обозначенные в этих 9 уроках, для меня не новы...

Будут ли он-лайн занятия? Каково их расписание?
Я живу в Алматы и у нас есть 3-часовая разница с Москвой, поэтому мне лучше знать заранее, когда будут проходить он-лайн занятия и по каким темам.

Спасибо!
Артем! Только что разговаривала с менеджером UT - Ilya Gontov "United Traders"
Он мне четко сказал, что никакого перевода осуществить он не может. Дословно сказано, что видимо Вы не в курсе работы с UT. Предлагают мне вывести деньги и завести их по-новой. Это, соответственно - потеря процентов. Или просто открыть счет без реферальных ссылок. Опять же дословно сказано, что эти проблемы должны решать не они... Я вообще в данный момент не понимаю, что мне нужно делать
Еленанаписала26 сентября 2016 в 11:27
Артем, здравствуйте!
Пожалуйста, объясните, как можно узнать полное расписание на курс Киберсант-Акционер 2.0 ?
На этой странице https://www.infoclub.info/group/stockholder2?secti...2]=1
опубликовано 9 уроков. Это все уроки, которые входят в программу или будут еще?
Темы обозначенные в этих 9 уроках, для меня не новы...

Будут ли он-лайн занятия? Каково их расписание?
Я живу в Алматы и у нас есть 3-часовая разница с Москвой, поэтому мне лучше знать заранее, когда будут проходить он-лайн занятия и по каким темам.

Спасибо!

Здравствуйте, Елена!

Уроки, о которых Вы говорите - это уроки вводного тренинга для "Акционер-Новичок".
На данный момент в группе опубликованы все уроки вводного тренинга, а 28 и 30 сентября пройдут онлайн-занятия в 20:00 МСК.

Основной тренинг "Киберсант-Акционер 2.0." начнётся с 1 октября.

1 октября пройдёт вводное онлайн-занятие (будут уточнения как раз по материалам курса, по расписанию и т.д.), на этом занятии будет выдан компект методических пособий для работы.

После этого в течение 2-х месяцев мы будем последовательно выкладывать уроки "Киберсант-Акционер" (1 месяц - основные уроки, 2 месяц - бонусные). Параллельно с этим каждую неделю, по субботам в 18:00 МСК будут проходить онлайн-занятия с ответами на вопросы, с практикой и дополнительными темами.

После окончания основного тренинга начнётся сопровождение в Мастер-группе (3 месяца, 1 год или безлимитно, в зависимости от пакета участия). Занятия в Мастер-группе также будут проходить по субботам в 18:00 МСК.

Людмила Французованаписала26 сентября 2016 в 13:59 Артем! Только что разговаривала с менеджером UT - Ilya Gontov "United Traders"
Он мне четко сказал, что никакого перевода осуществить он не может. Дословно сказано, что видимо Вы не в курсе работы с UT. Предлагают мне вывести деньги и завести их по-новой. Это, соответственно - потеря процентов. Или просто открыть счет без реферальных ссылок. Опять же дословно сказано, что эти проблемы должны решать не они... Я вообще в данный момент не понимаю, что мне нужно делать
Здравствуйте, Людмила.
Да, действительно, средства можно только вывести и завести на новый счёт. Перевести средства с одного счёта на другой в UT не могут.
Именно поэтому в самом первом уроке мы сразу даём инструкцию и нужную ссылку на регистрацию в UT, чтобы в дальнейшем не было проблем.
Людмила, а старый Ваш счёт в UT был зарегистрирован по прямой ссылке? Т.е. не закреплён за Дмитрием (по каким-либо предыдущим нашим проектам)?
Добрый день! Был закреплен, потом я его перевела. Я не понимаю, почему я не могу открыть второй счет по вашей ссылке. Никак не могу понять.
Людмила Французованаписала28 сентября 2016 в 09:13
Добрый день! Был закреплен, потом я его перевела. Я не понимаю, почему я не могу открыть второй счет по вашей ссылке. Никак не могу понять.
Здравствуйте, Людмила!
Конечно, Вы можете открыть второй счёт по нашей ссылке, нет никаких проблем, если Вам так удобнее.
Артём Дудкевичнаписал28 сентября 2016 в 10:41
Людмила Французованаписала28 сентября 2016 в 09:13
Здравствуйте, Людмила!
Конечно, Вы можете открыть второй счёт по нашей ссылке, нет никаких проблем, если Вам так удобнее.
Артем, добрый вечер! Счет открыла, деньги перевела
Здравствуйте, Артем. У меня в TOS в левой стороне, где составлен wachlist нет значка линковки, не нахожу его, кроме того в верхней части нет значка "ключ", где ищутся индикаторы-Боллинджер и т. д. Скрин прилагаю. "Паника"-поможете?
С уважением, Сергей.
0.1 Mb
png
2016-10-10
12:48, 10 октября 2016
Сергей, попробуйте раздвинуть рамки. Значок линковки должен появится.
Расширьте границы wachlist и появится значок линковки
Артем, добрый день - подскажите, пожалуйста, где можно на примере посмотреть как открываются и закрываются сделки различными типами ордеров непосредственно на торговой платформе? Записывалось ли такое короткое видео?- я в обучающих материалах пока не нашел ( еще не все просмотрел)...
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...