Бахытжан, у тебя не прописан путь к файлу в настройках ФастВалюма. Пересмотри вводное видео, там Евгений рассказывает, как это сделать. Если совсем непонятно напиши Евгению на почту evgeniy.strizh@gmail.com
Обьяснение перекоса непонятное я уже 5-й раз пересматриваю видео и всё равно непонятно как определять точку дисбаланса.Мне легче всего понимать когда информация записана в виде алгоритма. 1. Смотрим на выделенные прямоугольники в свече. .2. Они должны находиться в самом вверху или в самом низу свечи. 3.Значение в ввыделеном прямоугольнике должно быть больше чем в свече которая была до заданной свечи и больше чем в свече которая идёт дальше , пример : 261, -603,-252, значение посредине больше значит всё правильно. 4.Смотрим на накопительную дельту она должна быть в таком формате - 1543,-1997,-2161 меньшое значение, большое, большое, значение посредине соответсвует условию значит всё правильно.Мне лично нужно обьяснение в таком формате !!!!!!!!!!!!
Привет, Павел! Когда создаёшь сообщение, используй скрепку в правом верхнем углу Можешь попробовать сейчас удалить своё сообщение и создать новое с этим методом. Сам увидишь разницу.
Александр Шаховнаписал17 апреля 2018 в 13:31
Привет, Павел! Когда создаёшь сообщение, используй скрепку в правом верхнем углу Можешь попробовать сейчас удалить своё сообщение и создать новое с этим методом. Сам увидишь разницу.
Приветствую, Александр! Удалил и перезалил со скрепкой, спасибо!
Приветствую, Михаил! Удалил и перезалил со скрепкой, спасибо!
Пожалуйста! Только меня зовут Александр :)
Оййой, Александр, извиняюсь!) Это я вспомнил Зуева Михаила, видимо:)
Пожалуйста! Только меня зовут Александр :)
Оййой, Александр, извиняюсь!) Это я вспомнил Зуева Михаила, видимо:)