Коллеги! Вы в курсе, что мы сорвали 2 занятие коучинга в понедельник. Рассылки не было. Я думал разборы Евгения будут по средам, как и 9 мая.
Да, Петр, теперь в курсе. 9 мая я смотрел в записи, т.к. предупреждения не было и там Евгений сказал до встречи через неделю. Я тоже предположил, что занятия будут по средам и следующее 16 числа. Оказывается было 14.05. Теперь наверное нормализуется.
Коллеги, добрый день. В предыдущие дни по семейным обстоятельствам торговать не мог.
Мои сделки 17/18.05.18 (демо) Не всегда успевал своевременно войти в сделку или выйти, но некоторые были вроде бы нормальные. Вечером жду "разбора полетов" от Евгения.
1. GC +100
2. GC +90
3. Cl +80
4. GC +20
5. ES +187,5
6. ES +200
7. Cl - 50
8. ES +225
итого + 852,5
Коллеги, кто-нибудь уже торгует в реале? Что известно о Денисе и какие у него успехи?
Коллеги! Вы в курсе, что мы сорвали 2 занятие коучинга в понедельник. Рассылки не было. Я думал разборы Евгения будут по средам, как и 9 мая.
Да, Петр, теперь в курсе. 9 мая я смотрел в записи, т.к. предупреждения не было и там Евгений сказал до встречи через неделю. Я тоже предположил, что занятия будут по средам и следующее 16 числа. Оказывается было 14.05. Теперь наверное нормализуется.
Коллеги, добрый день. В предыдущие дни по семейным обстоятельствам торговать не мог.
Мои сделки 17/18.05.18 (демо) Не всегда успевал своевременно войти в сделку или выйти, но некоторые были вроде бы нормальные. Вечером жду "разбора полетов" от Евгения.
1. GC +100
2. GC +90
3. Cl +80
4. GC +20
5. ES +187,5
6. ES +200
7. Cl - 50
8. ES +225
итого + 852,5
Коллеги, кто-нибудь уже торгует в реале? Что известно о Денисе и какие у него успехи?
1. GC +100
2. GC +90
3. Cl +80
4. GC +20
5. ES +187,5
6. ES +200
7. Cl - 50
8. ES +225
итого + 852,5
Привет) Да, я в июне открываю реальный счет))
Поздравляю! Уже есть стабильные успехи?
Благодарю) Да как-то успехи сразу начались, я правда очень плотно занимаюсь этим вопросом, много материалов изучаю, смотрю и читаю)
По сделке.Надо было подождать когда свеча будет зеленой и войдет в Болинджер.Евгений говорил, что цена может немного протянуть по тренду, к тому же свечи длинные и объем очень большой,после такого цена укладывается в бок По поводу общения я согласна, в скайпе удобно