Автономно закрывшиеся сделки на демо-счёте.
Всё чудесатее и чудесатее!..
27 января, торгуя на демо-счёте в АМР неудачно, вошёл в сделку на противоходе, предполагая, что тренд должен развернуться. В общем-то, так и случилось, но перед этим цена прошла ещё 11 пунктов.
Поторопился войти!.. Но решил не выходить с убытком, а дождаться разворота.
Примерно, около 2-х ночи пропадает интернет. Узнаю у провайдера о неисправностях, которые тот божится устранить только к 7-ми утра. После чего, закрываю платформу.
Добраться к интернету удалось только 29-го вечером.
Открываю платформу и удивляюсь! На счету 800$, в то время как закрывал я её с суммой в 229$. А в истории сделок фигурируют две чистых строки со следующей записью: “Margin liquidation fee” (Комиссия за ликвидацию маржи).
Глянул отчёт MT5 за 27-28 января, в нём отражены две сделки по 288,75$ каждая, ни одну из которых я не совершал. Первая закрыта в 01:55 по Москве, т.е. после того, как оборвалось соединение с интернетом, а вторая и вовсе 28 числа, когда меня и дома то не было, а ПК был выключен.
Приятно, конечно, обнаруживать в “кармане” такие суммы!..
И всё же… Просветите, кто в курсе, как подобные чудеса происходят?!
Вчерашние 12 сделок и за сегодня 9. Начал с 2 лотами...
Булат! Ничего все будет хорошо! Сейчас у всех сложное время!
Вчерашняя торговля. Позавчера не торговал.
Торговал в пятницу. Месяц закончился. Итог- с 2000$ поднялся до 4200$. Вначале упал до 700$. Если считать с этой суммы, то депозит вырос в 6 раз)))
Булат Абдрашитовнаписал6 февраля 2021 в 13:02Торговал в пятницу. Месяц закончился. Итог- с 2000$ поднялся до 4200$. Вначале упал до 700$. Если считать с этой суммы, то депозит вырос в 6 раз)))
Круто, с 700 до 4200 поднять.
Двух тиковые сделки руками закрыты?
Если да, то на реале не вывезешь однозначно.
На реале если захочешь по дватика брать, через панель лимитным ордером тейк ставишь, только так может что то получиться.
А если крыть с рынка на реале в один два тика, это утопия только для демо
спустя 7 минут
Одного тебе Булат желаю.
Смотрю на свою торговлю открытыми глазами, а не через призму демки.
Евгений Смирновнаписал10 февраля 2021 в 08:59Булат Абдрашитовнаписал6 февраля 2021 в 13:02Торговал в пятницу. Месяц закончился. Итог- с 2000$ поднялся до 4200$. Вначале упал до 700$. Если считать с этой суммы, то депозит вырос в 6 раз)))
На реале если захочешь по дватика брать, через панель лимитным ордером тейк ставишь, только так может что то получиться.
спустя 7 минутОдного тебе Булат желаю.
Женя, я ещё не торгую на реале, но знаю, что ТП закрывается на 1 тик меньше чем чем в демке. Просто когда цена разворачивалась, а у меня всего+ 1 тик, приходилось закрывать сделку...
спустя 5 секунд
Евгений Смирновнаписал10 февраля 2021 в 08:59Булат Абдрашитовнаписал6 февраля 2021 в 13:02Торговал в пятницу. Месяц закончился. Итог- с 2000$ поднялся до 4200$. Вначале упал до 700$. Если считать с этой суммы, то депозит вырос в 6 раз)))
спустя 7 минутОдного тебе Булат желаю.
Женя, я ещё не торгую на реале, но знаю, что ТП закрывается на 1 тик меньше чем чем в демке. Просто когда цена разворачивалась, а у меня всего+ 1 тик, приходилось закрывать сделку...
По своей не внимательности, при открытии умудрился поставить EUR вместо USD... Не привычно как то...100EUR по нашему около 9000 рублей. На некоторых работах столько платят за месяц...Очень медленно двигаюсь вверх.
Вчера ушёл в минус 200 EUR, но сегодня + 413 EUR от вчерашнего минуса... В открытии Америки словил минусы...