Олег Самойленконаписал15 октября 2020 в 19:14Лариса Новикованаписала15 октября 2020 в 18:33Жанна! Молодец классная торговля! Затишье да ! Вся группа наверно роботами занимаются! А сказали нинзю заблокировали!
Присоединяюсь к Ларисе, Жанна Вы прекрасно отторговали, особенно хорошо закончили. Ниньзю наверно заблокировали в России, а Жанна в Казахстане, там пока не блокируют.
я из россии у меня все как работало так и работает
+573,82, 22/10/2020
Скрин только для участников группы, не для шеринга по интернету!
Я еще торгую по стратегии, и она мне кажется идеальной!
Для поддержки тех, кто еще в ней нуждается ))
Григорий Т.написал25 октября 2020 в 16:29Анна Винникнаписала25 октября 2020 в 14:54+573,82, 22/10/2020
Скрин только для участников группы, не для шеринга по интернету!
Я еще торгую по стратегии, и она мне кажется идеальной!
Для поддержки тех, кто еще не в ней нуждается ))
Анна, ну шикарно просто...
Благодарю, Григорий!!
Всем привет,кто нибудь в курсе почему меня не пускают на платформу?Что это за ошибка и как с ней бороться?
Николай если это демка на Нинзе,нужно
каждый месяц создавать аккаунт
Бирюсина Ошовскаянаписала2 ноября 2020 в 14:10Алексей Шилонцевнаписал2 ноября 2020 в 13:50Всем привет,кто нибудь в курсе почему меня не пускают на платформу?Что это за ошибка и как с ней бороться?
2-х недельный демо-счёт закончился. Надо пройти регистрацию заново, поменяв имя компьютера и адрес эл. почты.
У меня пожизненная лицензия я не думаю что нужно заново проходить регистрацию.
Алексей Шилонцевнаписал2 ноября 2020 в 14:15Бирюсина Ошовскаянаписала2 ноября 2020 в 14:10Алексей Шилонцевнаписал2 ноября 2020 в 13:50Всем привет,кто нибудь в курсе почему меня не пускают на платформу?Что это за ошибка и как с ней бороться?
2-х недельный демо-счёт закончился. Надо пройти регистрацию заново, поменяв имя компьютера и адрес эл. почты.
У меня пожизненная лицензия я не думаю что нужно заново проходить регистрацию.
Тогда только к менеджерам обращаться