Всем привет! Пока не получается с реалом... Поэтому опять демка. Сегодняшние 8 сделок и отчет за недельку...
А есть кто-то кто торгует в плюс на реале, из всех кто проходил этот курс?
Открыл пока снова Демо счёт 17.11.21. Анализ сделок провожу на площадке TradeView. Оплатил и теперь данные в реале. Прикрутил три индикатора- объёма, области поддержки и сопротивления и, очень интересный индикатор Кластер 2.0. Он похож на индикатор Маркетбаланс. Показывает в самой свече и продавцов и покупателей. За 17 число + 13%...
Булат Абдрашитовнаписал22 ноября 2021 в 16:25Открыл пока снова Демо счёт 17.11.21. Анализ сделок провожу на площадке TradeView. Оплатил и теперь данные в реале. Прикрутил три индикатора- объёма, области поддержки и сопротивления и, очень интересный индикатор Кластер 2.0. Он похож на индикатор Маркетбаланс. Показывает в самой свече и продавцов и покупателей. За 17 число + 13%...
Булат, очень хорошо. А какая у вас версия на традингвью? Я тоже купил, но для других нужд... Какими индикаторыми вы пользуетесь?
Григорий Т.написал24 ноября 2021 в 05:18Булат Абдрашитовнаписал22 ноября 2021 в 16:25Открыл пока снова Демо счёт 17.11.21. Анализ сделок провожу на площадке TradeView. Оплатил и теперь данные в реале. Прикрутил три индикатора- объёма, области поддержки и сопротивления и, очень интересный индикатор Кластер 2.0. Он похож на индикатор Маркетбаланс. Показывает в самой свече и продавцов и покупателей. За 17 число + 13%...
Булат, очень хорошо. А какая у вас версия на традингвью? Я тоже купил, но для других нужд... Какими индикаторыми вы пользуетесь?
Григорий, здравствуйте. Я вам напишу в личку. Тут нельзя рекламировать или скидывать ссылки...
Вчера, 25 ноября, неправильно торговал и в итоге -213$ (-4%). Исправил ошибку и сегодня всего за 6 сделок +631$ (+12,4%). Анализ делал на TradeView...
спустя 1 минуту
Свежие сделки на демо ! Чтобы не забыть!