Ваши сделки

Разбираем ваши сделки

Всем привет! Пока не получается с реалом... Поэтому опять демка. Сегодняшние 8 сделок и отчет за недельку...

Молодец, Булат! Классно!

Николай, благодарю...

А есть кто-то кто торгует в плюс на реале, из всех кто проходил этот курс? 

Лариса Новикованаписала20 июля 2021 в 16:20

Я Работаю сейчас на Форексе на реальном счете!

Григорий, см. выше

Открыл пока снова Демо счёт 17.11.21.  Анализ сделок провожу на площадке TradeView. Оплатил и теперь данные в реале. Прикрутил три индикатора- объёма, области поддержки и сопротивления и, очень интересный индикатор Кластер 2.0. Он похож на индикатор Маркетбаланс. Показывает в самой свече и продавцов и покупателей. За 17 число + 13%...

0.4 Mb
jpg
tradeview
16:20, 22 ноября 2021
0.8 Mb
jpg
+399$
16:21, 22 ноября 2021
Булат Абдрашитовнаписал22 ноября 2021 в 16:25

Открыл пока снова Демо счёт 17.11.21. Анализ сделок провожу на площадке TradeView. Оплатил и теперь данные в реале. Прикрутил три индикатора- объёма, области поддержки и сопротивления и, очень интересный индикатор Кластер 2.0. Он похож на индикатор Маркетбаланс. Показывает в самой свече и продавцов и покупателей. За 17 число + 13%...

Булат, очень хорошо.  А какая у вас версия на традингвью? Я тоже купил, но для других нужд... Какими индикаторыми вы пользуетесь? 

Григорий Т.написал24 ноября 2021 в 05:18

Булат Абдрашитовнаписал22 ноября 2021 в 16:25

Открыл пока снова Демо счёт 17.11.21. Анализ сделок провожу на площадке TradeView. Оплатил и теперь данные в реале. Прикрутил три индикатора- объёма, области поддержки и сопротивления и, очень интересный индикатор Кластер 2.0. Он похож на индикатор Маркетбаланс. Показывает в самой свече и продавцов и покупателей. За 17 число + 13%...

Булат, очень хорошо. А какая у вас версия на традингвью? Я тоже купил, но для других нужд... Какими индикаторыми вы пользуетесь?

Григорий, здравствуйте. Я вам напишу в личку. Тут нельзя рекламировать или скидывать ссылки...

Вчера, 25 ноября, неправильно торговал и в итоге -213$ (-4%). Исправил ошибку и сегодня всего за 6 сделок +631$ (+12,4%). Анализ делал на TradeView...

спустя 1 минуту

Свежие сделки на демо ! Чтобы не забыть!

Лариса Новикованаписала19 февраля 2022 в 14:24

спустя 1 минуту

Свежие сделки на демо ! Чтобы не забыть!

Просто идеал!

Спасибо Олег!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...