Сделки на реальном счете
Сергей Внаписал29 августа 2020 в 21:28

По КС не очень видно "перевертышей", да и вообще картину несколько другую рисует в отличие от NT. Надо еще привыкать, приспосабливаться

Стратегия же состоит не только из перевëртышей, к тому же он тоже не всегда 100% отрабатывает, зато в КС есть другие индикаторы, которые помогают, а в МБ нет. Да, нужно приспосабливаться, без этого никак, как везде. Но если вам больше нравится МБ, так и тогруйте на Ниндзе. 

Мне пока трудно сказать, что больше нравится. Тестирую

Сергей Внаписал29 августа 2020 в 20:45

А вручную можно было закрыть?

Вручную закроют сразу минус один тик, а так как это АМП то и 2-3 тика минус может быть от цены 

Бывает, что тейк не выставляется, тогда приходится вручную закрывать. Это на новой панельке, на АМP демо. На реале пока не пробовал

Сергей Внаписал29 августа 2020 в 20:45

А вручную можно было закрыть?

Можно, но это минус 1 тик.

спустя 2 минуты

Сегодня пару сделок. Первая по стопу закрылась. Поздно открыл её, нужно было подождать или крыть на конце бара. Вторую открыл по правилам системы, но увидев потенциал хода цены, передвинул тейк на уровень сопротивления. Отработало)

спустя 3 минуты
Степаннаписал29 августа 2020 в 21:20

Сергей Внаписал28 августа 2020 в 23:30

Как по ClusterSecond торгуется на реале?

Для меня КС лучше чем МБ, как и АМР лучше, чем Ниндзя, но каждому своë. Для кого-то может быть всë с точностью да наоборот.

Меня тоже КС и АМР вполне устраивает.

спустя 6 минут
Сергей Внаписал30 августа 2020 в 18:22

Бывает, что тейк не выставляется, тогда приходится вручную закрывать. Это на новой панельке, на АМP демо. На реале пока не пробовал

На реале тоже бывает не выставляется. Когда цена сразу отложку снимает обычно. Но это бывает не часто и решается просто, мышкой ставишь тейк и всё.

две сделки в бай.

ещё несколько на америке.

спустя 1 минуту

Сегодня без минусов.

Сделки за 3 дня.

Сделки за 3 дня. 

Отличные сделки Степан. Как в цело статистика за неделю, месяц?

Евгений Стрижнаписал2 сентября 2020 в 18:37

Отличные сделки Степан. Как в цело статистика за неделю, месяц?

Спасибо, Евгений. Это мой 2-й скрин, за последнее время. На 28 стр., я разместил ещё серию- показываю по порядку. 

Утро началось с лося. Немного поторопился войти. И до открытия Европы нужно, наверно, было лот снизить немного. Но потом исправил ошибку. 

Вторую сделку хотел оставить до перехая ( очень уж хорошее движение намечалось), но показался стоп слишком большим и долго следить времени не было. Ну, стоп отработал и хорошо. Вечером продолжу.

Возникли проблемы с MQL5. Не открывается сайт. И исчезла учетная запись

Сергей Внаписал3 сентября 2020 в 16:03

Возникли проблемы с MQL5. Не открывается сайт. И исчезла учетная запись

У меня норм всё. У них бывают глюки. Или может забанили за что то. 

Если не решится за день, то нужно в поддержку писать. С другого устройства попробовать зайти.

спустя 12 минут

Сделал ещё одну сделку вечером, но такая волатильность как то напрягает. 

Поэтому одной сделкой и ограничился. День в плюсе, уже хорошо. Можно спать со спокойной совестью)

Несколькими лотами микро от какой суммы депо можно торговать?

спустя 1 минуту

Всем привет! Совсем нет времени на торговлю!

Сегодня в Америку одно удовольствие торговать, 40 минут торговли !

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...