Сделки на реальном счете
Артем Бутукнаписал31 мая 2020 в 16:52

Блин, прочёл всю тонну сообщений. Капец, ребята... Вы встряли на том, на чём вообще не то, чтобы останавливаться нельзя, пройти, забыть и начать уже, наконец-то, торговать. Этот раздел для чего открыли? Чтобы все предыдущие 10 страниц комментов обсуждали какая у кого панелька? Не, ну серьёзно? Этим надо заниматься в соответствующих разделах. Я зашёл в этот раздел, чтобы увидеть то, ради чего пришел "СДЕЛКИ НА РЕАЛЬНОМ СЧЕТЕ". А по факту увидел что? "Какая у кого панелька.... А какое проскальзывание....., а какая комиссия". Да, блин... Я ИЗНАЧАЛЬНО купил лицензию на ниндзю на 3 месяц, котировки за 4 бакса, оттарабанил на маркет реплее 100 сделок и сразу в бой на реал. У меня даже мысли бы не возникло тут спрашивать про то, что вам ОБЯЗАН рассказан сам брокер. Эти все процедуры заняли 7 дней. А вы тут фигову тучу времени обсуждаете у кого какая комиссия и какая панелька с проскальзыванием. Ё-моё... Благо, что хоть немного скринов сделок увидел и то, никто не пишет, по какой стратегии зашли, от импульса больше в плюс идет, или больше получается отскок от границ флета, кто как входит, ждет сильное накопление или по чуйке, когда только начинают разбирать объем и доходит до нуля, тогда вход.... ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО, ребят! Старайтесь ПО ДЕЛУ писать, а не про то, что можно узнать у брокера, сделать за 2-3 дня и забыть.

спустя 1 минуту

Пойду, посмотрю в другом разделе, какие сделки там участники на демо делали. Хотя... На демо все герои и все миллионеры-супертрейдеры. А на реале включается психология и полный слив.

Артем, а ты сам то что написал интересного???, просто много букв и все)))))

Дам небольшую рекомендацию по отображению графика.

Используйте на 1-м экране 15-ти секундки не японские свечки, а хай/лоу в отображении в ниндзе. Чтобы зеленый и красный цвет не отвлекали внимание, поставьте вместо них один цвет - серый или черный, как у меня на скрине. Также поставьте индикатор обратного отсчета BarTimer, чтобы видеть, сколько времени осталось до конца 10-ти минутной свечки. Я стараюсь входить на Америке в импульсе на продолжение тенденции, а не на отскок от большого объёма, как во флете. На Европе, в основном, смесь из флета и немного импульсов, хотя бывает и на Европе цену нехило колбасит импульсами. В один день, бывает, сделаешь 10-15 сделок из них 60% в плюс. В другой день всё в ноль, в третий, чуть нагоняешь. Вроде всё делаешь по одной стратегии, а по факту всегда результат разный. Набивать глаз нужно на "разбор" объема в маркет балансе, чтобы уже чуйка появлялась, чтобы можно было уже на этапе разбора объема определять куда пойдет цена. Например, когда в лонговой (зелёной) импульсной свечке расхватывают положительную дельту, например, 500-1000 контрактов, потом доводят ее до нуля, то можно входить. По инерции часто бывает так, что с нуля поднимают до минус 500 контрактов и идут по направлению тенденции. А ты уже в сделке))

спустя 2 минуты

И не майтесь фигней с проскальзыванием или комиссиями. Возьмите ниндзю на 3 месяца, с отличной авто установкой ордеров и потратьте время лучше на отработку самих сделок, получение навыка, а не на обсуждение, где какая комиссия и проскальзывание.Толку будет в 100 раз больше.

Артем! Есть люди и их не мало, кому удобнее торговать именно на АМР и проблему с проскальзыванием мы решили разработав свою торговую панель, поэтому уже как пару недель точно никого не заботят проскальзывания, вы немного отстали от дел насущных, я например начал и на реале торговать и продолжаю оттачивать стратегию на демо

Виталий Гашковнаписал29 мая 2020 в 22:11

Александр Никитиннаписал29 мая 2020 в 22:06

Первый день без убытка. Дальше торговать удержался.

У вас на скрине, автоторговля панели отключена, как вы торговали?)

Виталий, я вначале закрыл МТ5, а потом вернулся сделать скриншот и за настройками не смотрел.

Виталий Гашковнаписал31 мая 2020 в 17:29

Артем! Есть люди и их не мало, кому удобнее торговать именно на АМР и проблему с проскальзыванием мы решили разработав свою торговую панель, поэтому уже как пару недель точно никого не заботят проскальзывания, вы немного отстали от дел насущных, я например начал и на реале торговать и продолжаю оттачивать стратегию на демо

Виталий, может я и отстал, как вы говорите от дел, но я смотрю по факту. Группа называется "Сделки на реальном счете", а в итоге 10 страниц комментов посвящены не самим сделкам, а обсуждению панельки, проскальзываниям, у кого какие комиссии, как, что где установить на МТ5 или другой платформе и т.д. и т.п. Читаешь и думаешь, блин, а я вообще туда попал? Где сами сделки? Какая статистика у людей? Как вообще торговля-то идет? Может, все сливают свои депозиты и молчат? Где скрины сделок? Как входят в сделки по какой стратегии (импульс, флет), сколько сделок в сутки делают, на мини хоть кто-то перешел или все на микрухе так и ползут и т.д. А по факту, идет обсуждение абсолютно ненужных вещей, которые можно обсудить в другой ветке или с брокером.

Артем Бутукнаписал31 мая 2020 в 20:32

Виталий Гашковнаписал31 мая 2020 в 17:29

Виталий, может я и отстал, как вы говорите от дел, но я смотрю по факту. Группа называется "Сделки на реальном счете", а в итоге 10 страниц комментов посвящены не самим сделкам, а обсуждению панельки, проскальзываниям, у кого какие комиссии, как, что где установить на МТ5 или другой платформе и т.д. и т.п. Читаешь и думаешь, блин, а я вообще туда попал? Где сами сделки? Какая статистика у людей? Как вообще торговля-то идет? Может, все сливают свои депозиты и молчат? Где скрины сделок? Как входят в сделки по какой стратегии (импульс, флет), сколько сделок в сутки делают, на мини хоть кто-то перешел или все на микрухе так и ползут и т.д. А по факту, идет обсуждение абсолютно ненужных вещей, которые можно обсудить в другой ветке или с брокером.

Ну я же говорю вы отстали))) Есть Мастер группа и там все обсуждается, а вы просто в нее не входите. Есть специальная таблица созданная, туда скидывают все свои скрины и видео.

Надо сделать дополнительный материал, в котором пошагово описать все действия по подключениям котировок, а также рассказать об их стоимости, лицензиях, комиссиях и пр. у каждого брокера (с учетом конкретной даты). А то без конца тут обо всем этом спрашивают, и какие-то вопросы можно было бы снять таким образом.   

Сергей Шелковойнаписал1 июня 2020 в 04:08

Надо сделать дополнительный материал, в котором пошагово описать все действия по подключениям котировок, а также рассказать об их стоимости, лицензиях, комиссиях и пр. у каждого брокера (с учетом конкретной даты). А то без конца тут обо всем этом спрашивают, и какие-то вопросы можно было бы снять таким образом.

Сергей, всё это уже неоднократно обсуждалось в разделе "Общие вопросы". Досадно, что люди не ценят чужой труд, не хотят смотреть через что прошли другие, а предпочитают задавать вопросы. И кто же будет создавать этот дополнительный материал, являющийся повторением пройденного? В чей адрес сей посыл?

Александр Никитиннаписал29 мая 2020 в 22:06

Первый день без убытка. Дальше торговать удержался.

Молодец, что удержался! Дальнейших Вам успехов!

Николай Домниковнаписала1 июня 2020 в 14:12

Сергей Шелковойнаписал1 июня 2020 в 04:08

Сергей, всё это уже неоднократно обсуждалось в разделе "Общие вопросы". Досадно, что люди не ценят чужой труд, не хотят смотреть через что прошли другие, а предпочитают задавать вопросы. И кто же будет создавать этот дополнительный материал, являющийся повторением пройденного? В чей адрес сей посыл?

уже предлагал вынести все определения в отдельную ветку, чтобы без воды. Поэтому все эти вопросы так и будут  постоянно высасываться из пальца. Видимо, некому этим заняться

Артем Бутукнаписал31 мая 2020 в 17:20

Набивать глаз нужно на "разбор" объема в маркет балансе, чтобы уже чуйка появлялась, чтобы можно было уже на этапе разбора объема определять куда пойдет цена. Например, когда в лонговой (зелёной) импульсной свечке расхватывают положительную дельту, например, 500-1000 контрактов, потом доводят ее до нуля, то можно входить. По инерции часто бывает так, что с нуля поднимают до минус 500 контрактов и идут по направлению тенденции. А ты уже в сделке))

А вот с этим соглашусь. Из моей практики торговли получается, что чем накопление дольше набирается, тем более вероятно его пробьют. Т.е. чем дольше остановка цены, тем больше вероятность пробоя. если движение развивается, то чем выше скорость этого движения, тем меньше (короче) остановка. если посмотреть на график футпринта на истории, то можно увидеть, что при тренде вверх больше зеленых положительных накоплений в свечах, чаще в верхней их половине, т.е.,по сути, в конце свечи. А при тренде вниз, больше красных отрицательных  накоплений и тоже, в конце свечи. Создается впечатление, что большие объемы не останавливают движение, а наоборот - тянут это самое движение, т.е работает большой маркет, который тащит за собой или толкает перед собой цену, а не большой лимитник, который останавливает движение цены. И только на некоторых пиках красуются "отбойные" накопления". А как поймать именно этот разворот? Если входить в противоход от каждого такого накопления, считая его остановкой перед отбоем цены и разворотом, то нахватаешься лосей. У меня так и было. Причем, на истории, большинство разворотных свечей больших накоплений на развороте не имеют. Силы закончились и не надо останавливать, само разворачивается. 

А я использую вместо доп. графика С15, С30. На мой взгляд более информативный , нет того дёргания как на с15 и хорошо просматривается направление движения цены.

Vasiliy Kolesovнаписал2 июня 2020 в 08:20

А я использую вместо доп. графика М15, М30. На мой взгляд более информативный , нет того дёргания как на М15 и хорошо просматривается направление движения цены.

Василий , именно 15 МИНУТНЫЙ  не секундный?? А вы значит 30ти минутный???

Виталий Гашковнаписал2 июня 2020 в 08:54

Vasiliy Kolesovнаписал2 июня 2020 в 08:20

А я использую вместо доп. графика М15, М30. На мой взгляд более информативный , нет того дёргания как на М15 и хорошо просматривается направление движения цены.

Василий , именно 15 МИНУТНЫЙ не секундный?? А вы значит 30ти минутный???

Секундный конечно. Это описка. Спасибо, что обратили внимание, сейчас исправлю.

Торговля за сегодня (реал): 1 сделка в б/у, 4 в плюс. План на сегодня выполнил, торговлю закончил.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...