То же ещё пять сделок сделал. Если бы не закосячил в одном месте, то вывел бы день в плюсовую зону. Но что то уже усталость. Рынок сумасшедший))) Тейк уже 225 поставил. Один раз не дождался, дёрганье это действует на нервы. Вот тут можно тейк ставить далеко и использовать трал. Но я не решился) Опыт вообще хороший получился сегодня.
То же ещё пять сделок сделал. Если бы не закосячил в одном месте, то вывел бы день в плюсовую зону. Но что то уже усталость. Рынок сумасшедший))) Тейк уже 225 поставил. Один раз не дождался, дёрганье это действует на нервы. Вот тут можно тейк ставить далеко и использовать трал. Но я не решился) Опыт вообще хороший получился сегодня.
И не говори, устал за сегодня за америку очень сильно, уже дошел до -10$ и стал от усталости видимо ошибаться у нас уже двенадцатый час пошел опять начал минусовать, думаю хватит над собой издеваться сегодня))
спустя 6 минут
ОЧЕНЬ ВАЖНО, ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, СЕГОДНЯ НЕ СМОГ, ПО ИТОГУ МИНУС ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОГ БЫ, НО РЕЗУЛЬТАТОМ ВСЕ РАВНО ДАВОЛЕН))
На реале... Такая изумительная картинка! Виталий, ты ГИГАНТ! В недалёком будущем - обязательно!
Спасибо Николай, за добрые слова!!!
Рынок сегодня с утра уже штормит не по детски))) На Демке ляпота, можно настругать как надо, а вот на реале очень не просто на таком рынке, который постоянно разворачивается, торговать...
Воздержусь я пока от торговли на реале, а на демке больше не хочу надоело, посмотрю после обеда, что с рынком будет...
спустя 2 часа 24 минуты
РЕБЯТА У МЕНЯ ВОПРОС: есть те кто уже торгует на РЕАЛЬНОМ счете на НИНЗЕ???? Скажите есть отличие у НИНЗИ, реал от ДЕМО???
На реале... Такая изумительная картинка! Виталий, ты ГИГАНТ! В недалёком будущем - обязательно!
Рынок сегодня с утра уже штормит не по детски))) На Демке ляпота, можно настругать как надо, а вот на реале очень не просто на таком рынке, который постоянно разворачивается, торговать...
Воздержусь я пока от торговли на реале, а на демке больше не хочу надоело, посмотрю после обеда, что с рынком будет...
спустя 2 часа 24 минуты
РЕБЯТА У МЕНЯ ВОПРОС: есть те кто уже торгует на РЕАЛЬНОМ счете на НИНЗЕ???? Скажите есть отличие у НИНЗИ, реал от ДЕМО??
Я отличий не заметил... Торговля абсолютно идентичная.
спустя 2 минуты
Виталий Гашковнаписал12 июня 2020 в 12:59
Сегодня на реале, опять пока солидный минус...
Но мы нос вешать не намерены))) не в наших это правилах, работаем дальше)
Виталий.... какт ы делаешь такое колличество сделок?
спустя 2 часа 24 минуты
РЕБЯТА У МЕНЯ ВОПРОС: есть те кто уже торгует на РЕАЛЬНОМ счете на НИНЗЕ???? Скажите есть отличие у НИНЗИ, реал от ДЕМО??
Я отличий не заметил... Торговля абсолютно идентичная.
спустя 2 минуты
Виталий Гашковнаписал12 июня 2020 в 12:59
Сегодня на реале, опять пока солидный минус...
Но мы нос вешать не намерены))) не в наших это правилах, работаем дальше)
Виталий.... какт ы делаешь такое колличество сделок?
Спасибо про Нинзю понял.
Так это на импульсном рынке, а так сделок конечно поменьше, если на импульсной свече до 3х сделок то на обычном это 1 сделка в свече иногда 2.