что за ерунда? На демке все ордера открывались от нашей панельки, а на реале почему-то не хочет, хотя все разрешения имеются. И с самого графика торговать не дает, и со стакана то же не торгует.
Ха! у меня же сюда кластер заведен! Но... и он не выставляет ордера, хотя с его торговой панельки разрешения были указаны. "Ни чё не понимаю".
что за ерунда? На демке все ордера открывались от нашей панельки, а на реале почему-то не хочет, хотя все разрешения имеются. И с самого графика торговать не дает, и со стакана то же не торгует.
Ха! у меня же сюда кластер заведен! Но... и он не выставляет ордера, хотя с его торговой панельки разрешения были указаны. "Ни чё не понимаю".
Посмотри настройки, открой автоматическую торговлю в МТ5 и на графикеё. У меня тоже так было.
я все проверял, во всех панельках и в самом терминале разрешение есть, но на демке запросто, а на реале - железные двери.
Посмотри настройки, открой автоматическую торговлю в МТ5 и на графикеё. У меня тоже так было.
я все проверял, во всех панельках и в самом терминале разрешение есть, но на демке запросто, а на реале - железные двери.
Евгений, а вы давно открыли реальный счет??? Торговали уже на нем??
Григорий, я не как ни пойму, как мне этот шаблон дать вам)) извиняюсь за свою не грамотность в этом вопросе(((
Нужно из папки терминала его скопировать, как Евгений показывал во втором видео из группы индикатора, и лучше чтобы у вас был Телеграм desktop на компьютере, чтобы вы легко могли этот шаблон, прикрепить в Телеграм. Если не получится, сделаю видео как это сделать, но уже вечером, после работы. Спасибо.
Евгений, а вы давно открыли реальный счет??? Торговали уже на нем??
В АМР еще в прошлом году. С месяц назад еще подкинул, но пока сливаю помаленьку.
Зато на первом компе почему-то ордера открываются как и положено. Видимо придется на втором опять переставлять.
Сегодня решил попробовать на реале, подвело то, что не надо делать, сдвинул далеко стоп когда неожиданно рванула цена, хотя новостей в это время не было, но стоп цена достала, в итоге в (+) не вышел. Из 15 сделок 4 в (-), 11 в (+).