Сделки на реальном счете

А где взять их? Олег!

спустя 1 минуту

Виталий! А у Вас сколько комиссия?

комиссия у меня 0,74$

Олег! На Амр заработаю перейду на нинзю!

очень странно почему комса разная, с моей комсой с одним лотом на микро и ТП 75 не так выгодно как с Ларисеной)))

Есть кто еще на реале на АМР торгует, у кого какая комиссия????))))

Виталий Гашковнаписал29 июня 2020 в 19:38

очень странно почему комса разная, с моей комсой с одним лотом на микро и ТП 75 не так выгодно как с Ларисеной)))

У меня тоже 0.74$...  Может это показывает половину, в одну сторону? Или акция какая..

у меня тоже 0,74$

Иринанаписала29 июня 2020 в 19:50

у меня тоже 0,74$

Лариса, признавайтесь, на кого работаете???))))))))

спустя 34 секунды
Vasiliy Kolesovнаписал29 июня 2020 в 19:47

У меня тоже 0.74$... Может это показывает половину, в одну сторону? Или акция какая..

какая половина))))???

Вообще на демо всегда была 0.74 Почему на реале такая ?

Лариса Новикованаписала29 июня 2020 в 19:54

Вообще на демо всегда была 0.74 Почему на реале такая ?

Что значит почему??))) она и показывает что будут снимать на реале)

А у меня сегодня черный понедельник. Сильно хотел торговать , наверно от этого не хватало терпения ждать нормальной точки входа и "влазил" в сделки иногда бездумно, за это и получил. Наверно надо вернуться на демо , чтобы почувствовать уверенность и избавиться от влияния негативной психологии.

Олег Самойленконаписал29 июня 2020 в 20:22

А у меня сегодня черный понедельник. Сильно хотел торговать , наверно от этого не хватало терпения ждать нормальной точки входа и "влазил" в сделки иногда бездумно, за это и получил. Наверно надо вернуться на демо , чтобы почувствовать уверенность и избавиться от влияния негативной психологии.

Олег, надо бороться с жаждой, я вообще утром еще не проснулся уже залез в рынок и хапнул минусов, по сути о торговать то не надо было сегодня потому что бегал постоянно по делам прибегал и пытался быстренько влезть в сделку, ничего хорошего соответственно это не дало))

Олег! Может как то красный цвет убрать! Поменять на другой! Не торопитесь! Ждите вход! Я иногда долго выжидаю!

Лариса Новикованаписала29 июня 2020 в 20:30

Олег! Может как то красный цвет убрать! Поменять на другой! Не торопитесь! Ждите вход! Я иногда долго выжидаю!

Я сегодня как раз и не мог ждать, куда-то торопился. Красный цвет мне тоже не нравится, надо торговать чтобы его не было. Спасибо за сочувствие!

На реале это трудно переносить! Поторгуйте на демо!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...